Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

linlili,
Сначала на прежнее, знакомая атмосфера сгладит адаптацию вашу после перерыва. Потом пройдете переподготовку/обучение и через год/два найдете новое направление, это будет либо другая должность на этом же месте либотсмена работы, причем по знакомству.

matilda 2903,
Два года ещё у вас в запасе. Используйте их с толком. Полезно учиться, получить новый профессиональный опыт, освоить что то что давно планировали но не доходили руки.

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как скоро сын начнет строительство дома на нашем участке? Когда сын наконец женится? а то только работа и дом.

Переезжать ли в Москву?

Здравствуйте! Избавлюсь ли я в этом году от кардионевроза?

Добрый вечер.
Получим ли с мужем квартиру в наследство?)

Позовут ли на прежнюю работу (я в декрете) и стоит ли идти или искать другие варианты?

Когда я уже обрету душевный покой?

Здравствуйте, устраиваться ли на работу, на которую зовут?
Стоит ли брать сейчас ипотеку?

Добрый вечер!
Что помешало нашим отношениям с Е...

Вырастет ли цена золота до 2000$ за унцию в этом году хотя бы на день?

Я смотрю, ажиотаж
Что мне сделать,чтобы родить и радоваться?

Аноним 543,
Спасибо за ответ! Как же Вы правы!

Здравствуйте !
Получится ли продать квартиру родителей в течении полугода?
Что делать с работой, стоит ли искать новую?

Смогу ли я родить второго ребенка?

Здравствуйте! Будут ли отношения с М.?

Я в шоке! То, о чем я не спрашивала, но автор почему то интуитивно обозначила, сбылось! Имеющийся уже в данный момент у меня питомец сегодня просто наудачу пошла на выставку, и выхватила очень крутой титул! Не ожидали. Реально, это был ее день!

Удастся ли мне избежать операции? Все будет хорошо?

Аноним 606,
Доброго времени! Вы мне на почту не писали? Очень похожее письмо получала!

Аноним 125,
Даже не сомневайтесь в этом. Но планы держите в тайне. Маленькими шагами приближайте себя к цели. Заручитесь поддержкой людей из этой страны на специализированных форумах, они дадут массу полезной информации. Какой то казус у вас там случится во время покупок. Полезно будет иметь при себе разговорник.

Аноним 786,
Ландшафтный дизайн/флористика/чаи/рапсовое масло. Что то связанное с растительностью. Причем это может быть как найм так и работа на себя. Ищите созидательное направление.
Жилищные условия будите менять и это будет связано скорее всего с переездом в другой город. Случится не скоро, но принесет добрые перемены. А спровоцирует это и запустит цепь событий какое то препятствие/проишествие, про которое будите говорить "нет худа без добра". Будьте осторожнее с займами.

Аноним 543,
спасибо большое!

Аноним 46,
Вы потеряли себя. Вы ищите во вне то, что надо обрести сначала самой, иначе не один ветер не будет попутным и ни один мужчина не осчастливит. Вы однажды свернули с намеченной цели, предали в каком то смысле себя, найдите эту точку и продолжите СВОЮ дорогу. Запомните, что затишье и неопределенность на личном фронте - это прежде всего потеря своих ориентиров: жизненных, профессиональных. Сначала делаете то, что поднимает вашу самооценку, компетентность, знания, потом влюбляетесь в саму себя, потом и остальные подтянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы