Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Что ждет нас с Е? стОит ли?

natalia_09,
У вас сейчас некое затишье перед бурей. Вы перед новым этапом и приятными хлопотами. Данное время вам для доделок, исправлений, проработок. Какие то глобальные начинания затевать не стоит а что то типа "генеральной уборки" в жизни не повредит.
Чем больше вдумчивых, неспешных действий совершите, тем они будут плодотворнее для вашего будущего. Осторожнее на дорогах. Избегайте дальних поездок "дикарём"

Будет у меня ещё ребёнок?

Буду ли я зарабатывать 1 миллион в месяц? Давно стремлюсь к этому, но пока не получается.

Аноним 75,
Прогресс значительный будет у мужа, улучшение очевидное года через два. Что-то таежное (травы/сбор/отвар) будет хорошим подспорьем.
За работу пока держитесь, до следующего лета, ищите альтернативу, отдушину в подработке через свое хобби.
Мама привыкнет к месту , этому поспособствует ряд новых знакомств.

Аноним 148,
Вы этот вопрос мне на почту не высылали?

просто мама,
Вам пора сменить обстановку. Поездки, новая работа, новое окружение. Но если нет уверенности, хорошей понятной альтернативы то до нового года будьте там где вы есть. Рядом есть человек который перегорел и его что то тяготит с вашей стороны. Ослабьте пыл. Если есть кто-то кто не ценит усилий, не тратьте свои ресурсы, возможно это будет пауза в общении а может и просто пересмотр отношений.

Где мой мужчина?)

Surochek_,
Такое ощущение что нет у вас уверенности в знаниях или переподготовка не завершена.
Начинать по тихонько можно уже сейчас, в щадящем графике, если есть возможность совмещать, практиковаться.
Будьте внимательны при подписании документов, необдуманная подпись может дорогого стоить

Аноним 941,
Ответ уже получили?

Аноним- ка,
Очень вероятно. Но может не прямо со свадьбой в привычном стиле, но надёжное плечо рядом появится.

Аноним 65,
Я так поняла вопрос не слишком актуален уже?)

Аноним 663,
Отношениям ничего не мешает
Все в бОльшей мере будет зависеть от вас чем от него.

Аноним 287,
Мужу новая работа даст мощный толчок развития. Вам, конечно, нервов добавит. Если будет уходить, надо по доброму уйти с настоящего места, хорошие отношения пригодятся.

Аноним 555,
Обязательно. Встреча будет связана с получением новой информации (возможно обучением или поездкой). Вообще открытость новому, расширение горизонтов принесет вам большую пользу.

Поступит ли дочь в Урфу на бюджет?

Посмотрите, пожалуйста, отношения Марина и Илья? Что он чувствует ко мне, какие перспективы?

Аноним 426,
Высока вероятность что сначала будет жилье от работы. В последствии возможно перейдет в собственность,но возможен другой сценарий - переезд в другой город.

анОним,
Пол года точно подождите. Ситуация сложится так что вопрос с работой решится сам собой

Аноним 669,
Начнутся трудности, которые выведут вас на новый уровень: придется и работать и подрабатывать. Но как раз через эти трудности откроются и новые возможности благодаря которым станет легче. Заручиться помощью близких, подстраховаться нужно заранее

TanyaBo,
Учеба и новое направление принесут хорошие плоды. Но пока учитесь, работу лучше не бросать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы