Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Посмотрите здоровье младшей дочери

Смогу ли я сохранить бизнес и выйти на продажи от 1,5 млн. руб. в месяц?

Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время я сменю работу?

Доброй ночи.
Найду ли работу этим летом / осенью?
Спасибо

Доброй ночи. Посмотриите пожалуйста про здоровье старшей дочери.

Аноним 543,
спасибо огромное!!!

3ДМама,

Положительно скажется смена обстановки. Святая вода, набранная в храме другого города, будет вам во благо. Крайне благоприятный период будет в первые три месяца нового года, но и до этого срока беременность не исключена.

Аноним 98,
Обманчивая дружба...
Но хорошо сложится (хоть и не сразу) с работой. А вот с соседями советую вам проявить ненавязчивую активность. Поддержка, общение с ними будут вам крайне полезными

Аноним 576,
Вопрос уже не актуален?

Аноним 543,
Уже нет) Вроде наладилось все у нас. Спасибо!

Аноним 57,
Напишите мне на почту если хотите.... Указана в первом сообщении. Можете текст объявления написать поподробнее все плюсы участка. Помогу чем смогу.

просто Людмила,
Мысли на ровном месте не появляются ... Вы душой и мыслями уже в другом месте. А состояние "не здесь и не сейчас" для вас не очень ресурсное. Совет: не ждите удобного случая и пробивайтесь в этом направлении. В душе у вас есть свой компас, он вас не обманывает. А препятствия будут всегда, но как только на чаше весов перевясят ваши решительные действия, судьба сама пошлет вам нужных людей и обстоятельства и подсобит в начатом. Но больше полагайтесь на себя, тогда будет меньше разочарований. Человек который поможет вам в самом начале на новом месте при первых ваших очевидных успехах отдалится. Но это не предательство, это простая человеческая зависть будет.
Все у вас получится!

Аноним 500,
Ваш успех на другой специальности, но она тоже требует обучения/переобучения. Причем успешнее окажется тот вариант который вам покажется наиболее трудным. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Успехов! Скоро вам очень поможет один человек. Создайте ему должное, он будет буквально послан вам судьбой

Аноним 128,
Мостов не сжигайте, но и о сделанном не пожалеете. Не могу сказать что останетесь на новом месте. Но то что оно вам даст: связи, дружбу, опыт, будут намного ценнее основных целей переезда.

Аноним 562,
Значительного подьема не будет на этом месте. Но у вас хорошие перспективы на другом поприще. Какой то заработок связанный с творчеством, подработка, которая может плавно перерасти в свое дело.

/Брусника/,
Вы на правильном пути в своих целях!
Вам подспорьем будет работа со свободным или даже ночным(вахтовым) графиком на время обучения. У вас отличный потенциал и хватит способностей его реализовать. Только мой вам совет: поменьше делитесь этими планами с окружением. Копите энергию созидательную концентрируясь на действиях.

Аноним 656,
В вашем воображении есть уже картинка результата, но она не соответствует реальному положению вещей. Будет все не так как задумали, против вас обернутся ваши намерения. Причина в том что в ваших планах кто то замешан, и этот кто то пострадает от ваших намерений. Вам нужно ставить созидательные цели, не идущие в разрез с интересами других.

Аноним 543: Значительного подьема не будет на этом месте. Но у вас хорошие перспективы на другом поприще. Какой то заработок связанный с творчеством, подработка, которая может плавно перерасти в свое дело.

Спасибо. Мысли давно в этом направлении роются. Вы меня укрепили в моем, пока еще не совсем принятом решении

Добрый вечер! Вопрос про семью и брак. Была/будет ли измена, удастся и есть ли смысл вообще сохранять семью. Спасибо.

Кто-нибудь подскажет на какой странице автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы