Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Можно ещё вопрос?
Поменяется ли что-то в личной жизни? Выйду ли замуж?)

Смогу ли найти работу по душе и приносящую доход хороший.
Спасибо

В ближайшие полгода появится ли мужчина для серьёзных отношений ?

Добрый вечер! Появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений ? Спасибо.

Добрый вечер) тоже попробую, а вдруг ваша интуиция подскажет
Что меня ждет в плане работы? Выхожу с декрета... Останусь ли на прежнем месте или стоит поискать новое место?

будет ли у меня мужчина для отношений? и как скоро?

Удастся ли мне съездить в страну моей мечты?

В стихотворной теме очень ждала ответ. Тут спрошу. В каком направлении искать работу? Улучшим жилищные условия?

Аноним 543,
Спасибо!!!

Мой мужчина - тот с кем я проживу всю жизнь? Или мы разойдемся и в моей жизни появится другой? Или не появится? И буду ли я счастлива в личной жизни в итоге?

Что меня ждёт в ближайшие полгода в отношениях и в работе?

Аноним 543,
спасибо большое!

Добрый день. Останусь ли я на этом месте работы. Как сложится карьера?

Через какой промежуток времени я начну работать по новой специальности и с удобным мне графиком?
Спасибо.

Anonim,

Как только решите глобальный вопрос, будет выбор между двумя направлениями. Выбирайте то где больше возможности для вашей самореализации и ровнее климат. Там довольно скоро появятся близкие по духу люди из своих, приезжих. Но не доверяйтесь сильно - будет предательство. Зато в профессиональной сфере вы спустя несколько лет обретёте стабильность и благополучие.

Аноним 821,
Сейчас лучше не давить. Чем дольше ваш муж определяется, тем взвешеннее примет решение. Поддержите. Возможно одна из его идей покажется бредом/авантюрой, но именно из нее выйдет больше толка.
Переезд возможен, не раньше чем через года три. Беременность на новом месте очень вероятна

Аноним 881,

Вам категорически показано свое дело. Только так можно вырваться из замкнутого круга. Есть то что вам нравится, но вам кажется что из этого мало толку. Ошибаетесь. Не без помощи обучения но все же будет сначала небольшой, зато стабильный доход. Можете пока начинать его параллельно, совмещая. Но не передавайте свои желания, то о чем раньше думали но так и не рискнули.
В финансах ваших примет участие юрист. Легче будет но не сразу. Какая то неожиданная новость/событие поможет вам но постарайтесь грамотно распорядиться этим, не распыляйтесь . Близкий человек не говорит вам но остро нуждается в помощи... Он на грани отчаяния. Присмотритесь к людям, вы сможете кого то вытащить, спасти.

Аноним 543,
Спасибо вам!

Аноним 543: Вам категорически показано свое дело.

Неожиданно)) но с детства мечтала об этом, считала да, что толку мало

Аноним 543: Близкий человек не говорит вам но остро нуждается в помощи... Он на грани отчаяния.

Тут вы прям "яблочко". И как помочь я не знаю

Аноним 565,

Сначала найдите группу единомышленников по интересам, примкните. Вас ждет победа в каком-то конкурсе, связанном с вашим хобби. Хорошую пользу вам принесет новое обучение/переподготовка. У вас сейчас период жизни под девизом "созидание" и неспроста рядом нет единомышленника - вам нужна сейчас максимальная самореализация. Отношения придут позже, сейчас они только помешают вам

Аноним 565,
Справитесь, моя хорошая! Будет не легко. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Мужчина, возможно внешне не очень приятный вам окажет существенное содействие. Не бойтесь спрашивать советов и помощи у знающих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы