Интуитивные ответы на Ваши насущные вопросы.

Я задавала вопрос на 2 странице
Ответа так и нет
Здравствуйте, будет ли встреча в этом году с моим мужчиной.

Аноним 562,
Этому человеку сейчас очень тяжело. Есть веские причины уйти но торопиться в этом вопросе этому человеку не нужно. Это какое то испытание, в буквальном смысле решается его судьба. Если вы проявите максимум понимания, все решится благополучно и это не за горами.

Incredible women,

Ваш выигрыш будет в новых знакомствах. Проявите активность этим летом: походы, новые начинания, клубы по интересам, будет очень выгодное предложение именно от новых приятельских связей. Не упустите.
А в лотерее вам повезет ближе к новому году. Но ее будет организовывать какая то торговая сеть, по купонам и чекам скорее всего

Аноним 543,
Аноним 543,
Ответ в точку. Я уже в разводе. Буквально на днях развелась. Выйду ли повторно замуж?

Аноним 941,

Вы своего человека ещё не встретили. Очень высокая вероятность что встретите в следующем году. Вам полезны всякого рода мероприятия: культурные, поездки, все что раскрывает горизонты.
В вашем окружении находится человек чье здоровье существенно пошатнулось. Вы сможете помочь, ваши усилия вам воздадутся

Аноним 502,
Вам с мужем нужно хоть не большое но свое дело.
Идею хорошую вы сами предложите. В будущем возможен переезд как разовьетесь.
Ваше дело будет связано с какими- то природными, естественными материалами/ручной работой. Вложения в Инстаграм (рекламу) окупятся.

кто из нас первый сдастся и подойдет?)

u8u,

Вы сейчас на перепутье. И чем стабильнее тем больше хочется всплесков и изменений. Подумайте чего вам больше нехватает (кроме личных отношений) и займитесь проработкой этого недостающего. Это и выведет вас на тот путь, в котором все образуется на личном.

Леди на пледе,

Если есть конкретное предложение, в котором хотя бы на один плюс больше, дерзайте. Но сначала определитесь с будущим направлением. Вы сомневаетесь между какими то вариантами двумя-тремя. Выбирайте из них тот что позволит вам возможность подработки. Кстати, как раз из подработки выйдет хороший результат.

Аноним 543,
Спасибо.

ИNАЯ: Если вы проявите максимум понимания, все решится благополучно и это не за горами.

Спасибо. Понимание и терпение у меня уже только закончилось

Аноним 543,
Спасибо большое!

Доброе утро!
Как сложатся отношения с мужчиной в будущем, с которым сейчас роман.
Благодарю!

просто цифры,

Исходить из потребностей самого сына. Ваши неудобства временны, но для ребенка должны быть созданы условия для гармоничного развития. В одном из мест по ощущениям - буллинг. По этому если в настоящем месте травли ребенка нет, то лучше оставить все как есть.

Дброе утро! Муж работает,ему предложили другую работу с большей оплатой,ну понятно и время на семью останется меньше. Стоит ли ему принять предложение,или лучше остаться на прежнем месте?

Здравствуйте! Встречу ли своего мужчину?
Спасибо.

Аноним 543,
Спасибо. Интересно В жизни не подрабатывала и не планировала. Ну посмотрим)

Аноним 543,

Аноним 543: Исходить из потребностей самого сына. Ваши неудобства временны, но для ребенка должны быть созданы условия для гармоничного развития. В одном из мест по ощущениям - буллинг. По этому если в настоящем месте травли ребенка нет, то лучше оставить все как есть.

мурашки, благодарю Вас! я в шоке.

Аноним 543
Спасибо большое.
Очень интересно!

Когда у меня появится свое жилье?
Спасибо.

Аноним 234,

Куда бы не поступила, параллельно учебе найдет прибыльную работу, учебу врятли закончит, но это ей не особо помешает в жизни. А вот специальные курсы принесут свои плоды. Постарайтесь поддержать ее намерения, потому что если пойдет голословно следуя вашим ожиданиям, не одержит такого успеха как если определится с выбором более менее самостоятельно

Аноним 230,

Вам загородный отдых в санатории окажется намного полезнее, хотя и от Москвы толк выйдет. Когда кажется что уже отчаялись, помните: самая темная ночь перед рассветом.
У вас сильный ангел хранитель!

Аноним 543,
увольняться ли мне с работы или подождать? будет ли на старой работе повышение или нужно уже уходить? спасибо.

Аноним 450,
На отношения лучше изначально не надеяться. Сама жизнь вам покажет в каком направлении двигаться в ближайшее время. Скорой продажи не ждите. Успешной окажется учеба/курсы, ощутите поддержку близкого человека. На сомнительной выгоды предложения не соглашайтесь.
Вспомните о чем мечтали в детстве и в ближайшее время попробуйте пойти по направлению к этой мечте. У вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы