А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

kapачка: значит он ленивая ж.

Кому как удобно, тот так и делает. Можно хоть как это называть))
Я вот не понимаю, зачем 10 раз перекладывать и переливать, если холодильник большой и в нем все прекрасно помещается. Наоборот удобно) Достал и разогрел.
А нагара я в жизни не видела на своей посуде от приготовления пищи. Разве только момент, когда забыла кастрюлю и сожгла в ней что-то. Посудомойка все прекрасно отмывает.

упс: потом холодный суп из супницы есть?
Или разогревать?

она еще не придумала как правильно и прилично, а главное - без вреда для здоровья
вот моя супница, я ненормальная штоль с ней возиться без крайней нужды

Хорошо день начался.
Узнала, что я - дно и ленивая ж...

Храню еду в кастрюлях и сковородах и !!!! Иногда оставляю поварежку!!!!
Еду остужаю прежде чем поставить в холодильник, чтобы не испортить холодильник.

kapачка: в советское время вообще треш видела, как люди хранят готовую еду в холодильнике в сковородках и кастрюлях

Смешно
Ставлю горячее, хотя знаю, что " типа" нельзя - так как часто готовлю вечером после работы- суп не успевает остыть.

Ставлю на 2 силиконовые подставки под горячее, чтоб полка не треснула.

Аноним 477: поворежку

А это что?

Дама с супницей поняла,что ее окр никто не оценил,но огрызаться будет до последнего
Я вообще супы храню прямо в чаше мультиварки

kapачка: Если чел ставит еду в том, в чем готоаэаил значит он ленивая ж.
Трудно что-ли - я готовлю большую кастрюлю например, треть съели в этот день, остатки супа вылила в супницу и убрала в холодильник.

Ой да я ленивая работающая ж! Потом из супницы перелить в кастрюлю, что разогреть, помыть супницы, помыть кастрюлю. Вот вам делать нечего

kapачка: Её надо помыть на её дне нагар вообще-то в процессе приготовления образовался

Не пробовали мыть кастрюлю нормально? Какой нагар от одного использования?

поезд "мы не едим вчерашнее" уже подъехал?

Сковороду в холодильник не ставлю только потому, что она места много займет суп всегда в кастрюле храню, супница есть, хз откуда она у меня, я не покупала эту ненужную для меня вещь. Чаще всего перекладываю все в контейнеры или стеклянную тару с крышкой, чтобы меньше места занимало, могу друг на друга их составить, с кастрюлями так не прокатит.
По теме, в холодильник ставлю остывшее, не знаю почему, мама сказала, что нельзя горячее ставить, холодильник сломается

Я тоже в компанию к ленивым ж.. на дне

Аноним 690,
Как же сейчас жить человек будет, 99% населения теперь дно, а она с супницей

Как быть тем, у кого нет супницы?
Ставлю и кастрюли и сковородки.Все норм,все живы

Mуся: в микре разогреваю в тарелке, суп может остаться, его в 3 раз в кастрюле греть?)

Ну это если на одного .. а если выходные, нас трое или четверо обедает. Греем в той же кастрюле на плите)))

maltseva: поезд "мы не едим вчерашнее" уже подъехал?

Нам со дна не видно

Glebuhka,
Видимо опять переливается в кастрюлю

Супницы, они же тяжёлые сами по себе, ещё и крышка такая же + суп. Зачем лишний вес в холодильнике? Да они и не удобные, более широкие по сравнению с кастрюлей.

Glebuhka,
предлагаю провести неделю грузинской кухни, начав с блюда от шеф-повара "жричедали"

Мирка: Нам со дна не видно

kapачка,
Не, это у вас панские вытребеньки. 🤣🤣🤣🤣 У вас, видимо, крайне много свободного времени для переливания супов из пустого в порожнее. Ну или суп вы варите в 10-ти литровой кастрюле и она у вас просто в холодильник не влазит 🤣 А вы тут целую теорию развели, народ обижаете - дно, ленивая жопа… Для меня, например, дно - это совершать кучу бессмысленных телодвижений с переливом супов, мытьем кастрюль, сковородок и супниц. Хотя, наверное, если вы многодетная, то старших детей мыть заставляете. Вот они рады, наверное 🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы