А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

Убью_ведром,
А зачем окрошку в супницу засыпать? Она же того, не жидкая. Или ты овощи квасом заливаешь? Просто у нас всегда окрошечная смесь в отдельной миске и квас. Квасом заливаем в тарелке, чтобы овощи не коричневели.

EВА: Или ты овощи квасом заливаешь?

Дааа
Главное заправку сделать и настоять потом ее, мммм, как это окрошечку ненастоенную есть)))

Не ставлю горячее в холодильник, пото у что:

Колубара: детства видимо на подкорке записано.

Иногда ставлю теплое, когда уже спать пора, с еда еще не остыла. Ну или уходить на весь день. И, всегда при этом, у меня эта лампочка в мозгах мигает: не ставь горячее в голодильник))))
Последнее время я "оборзела", кладу в морозилку бутылку с водой теплой, горячей, пофиг, когдахочу что бы остыла. И ниче, холодильник не накрылся.

Суп отлично хранится в кастрюлях. А вот из сковороды в контейнер перепладываю всегда. Ибо бесит сковородка в холодильнике. И греть потом все равно с тарелке, в микре.

maltseva: на даче, шашлык, мясо с решетки положить, тепло отлично сохраняет и на стол удобно ставить.
ну и дома что-то запеч

это да, но дачи нет

Убью_ведром: Окрошечку или самолепные пельмени туда можно.

так сразу по тарелкам пельмени. окрошку как то с салатнице остатки

Убью_ведром,
Интересно…. Один раз при мне окрошку залили квасом, так я потом не могла это есть - все овощи стали коричневыми. Родители раньше все овощи резали отдельно, в каждую тарелку, не больше. Теперь квас редко используем, делаю заливку со щавелем.

Кто это: так сразу по тарелкам пельмени

Ну так удобнее, когда гости. Сам каждый себе накладывает. Вот вчера как раз пельмени на стол ставили вместе с кучей всякого разного, дети сами себе клали поштучно, удобно же.

Кто это,
Пельмени можно на блюдо, как раньше в «Уральских пельменях» подавали

EВА: овощи стали коричневыми.

Ой, меня за уши не оттащишь от коричневой окрошки

EВА: можно на блюдо, как раньше в «Уральских пельменях» подавали

Можно
Стынут раньше)

EВА: Теперь квас редко используем, делаю заливку со щавелем.

это же достойно отдельной темы тут еще про разогрев супницы ждут, а вы уже про квас

Джесса,
Да глупость какую-то тётенька сказала, и ещё обозвала всех. Так что, думаю, не дождёмся мы ответа 🤣

Мирка: вечером уже спать собираюсь и ждать некогда, пока остынет.

kvitek: Выставляю на кухонный балкон вечером, если что-то остыть не успело. Там явно холоднее, чем дома. А зимой так вообще милое дело на балкон поставить - там около ноля)))

Такде делаю. Практически 9 месяцев в году на балконе около нуля все выставляю горячим, если сильно холодно-жарко, утром убираю в холодильник, с едой все ок

Супницу используем для шашлыка и мяса на даче и окрошку в неё режу, хранится «салатом», заливаем ее каждый себе в тарелке. Так с детства в семье делали. Надо ж было использовать по полной эти с боем добытые сервизы. Суп не переливаю.

Анонимка: А в чем треш то?! Я не поняла..

В том, что вы не переливаете суп в керамическую супницу и по дому скорее всего без кокошника ходите.

Хде эТа женщина сведром
Супницей?
Хочу знать как она в ней греет

Пеликан: по дому скорее всего без кокошника ходите.

И сарафан не до пола и вместо лаптей тапки с каблуками да поди и стринги вместо панталон.

kapачка,
Мы тефлоновой посудой не пользуемся. Это вредно. Я думала это все знают

Вы такая смешная, ейбогу)))
Я вот очень ленивая жопа, так как берегу себя. Ни за что не буду еду метать туда-сюда, чтоб побольше грязной посуды организовалось.

По теме - ставлю только остывшее. Холодильник тоже берегу)))

EВА: Да глупость какую-то тётенька сказала, и ещё обозвала всех. Так что, думаю, не дождёмся мы ответа 🤣 Она удалилась из темы, наверное, потомушто мы тут все недостойные и на дне))
ОlgaLov: Супницу используем для шашлыка и мяса на даче О, здорово, теперь я знаю, куда пристроить супницу из маминого сервиза!
Пеликан: и по дому скорее всего без кокошника ходите.

EВА: Так что, думаю, не дождёмся мы ответа 🤣

Да она уже сообщение удалила не поняли многостродальную прожорживую семью и мать -героиню с супницей

Чорд, я не буду есть уже залитую квасом окрошку. Самой положить и смешать с жидкостью только перед поеданием- это святое
Мне супница не нужна, короче

Аноним 422,
ставила и ставлю, холодильнику со дня на день 20 лет будет, ни одного ремонта. Про сломанный холодильник вообще читать ржачно.

Коляновна®,
Супницу для чего? Что бы суп в хол. ставить?
Может столовый сервиз? Для эстетики? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы