А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

Убью_ведром: Ну так удобнее, когда гости. Сам каждый себе накладывает.

Когда гости да. Но в блюдо обычно, неохота этв бондурю тягать. А так то можно да, мысль
Когда чисто семьей то из кастрюли по тарелкам все сразу

Кто это,
На авито продайте, всё одно не будете пользоваться.

Аноним 678,
Супница не для хранить и греть суп. Для эстетики это.
Это же красиво, семья, обед, сервиз.

Убью_ведром,
))) а я себе кидаю лёд )) я человек
Дети тоже кидают.
Что плохого в этом?

LUCKY ME: На авито продайте, всё одно не будете пользоваться.

Вряд ли кто то купит поддержанную супницу)) вообще не представляю. Нет, даже если я надену кокошник и платье до пола , перелью туда суп и поставлю в холодильник.. ну мне это неудобно, она пол полки займет. Хотя не зря в тему зашла, вспомнила про нее, а вдруг и правда что то в ней гостям вынесу, вы..пендиться захочется ну или дачу купим когда нить, пригодится

LUCKY ME: Супница не для хранить и греть суп. Для эстетики это.
Это же красиво, семья, обед, сервиз.

Тетя писала именно про хранение в холодильнике, не про эстетику (тут вообще личное дело каждого из чего есть, осуждать это -верх тупости)

Блин.. Вот я темная спасибо, благодаря этой теме узнала, что срочно надо

Пеликан: керамическую супницу

потом приобрести

Пеликан: кокошник

Лагерта: стринги

Лагерта: тапки с каблуками

Как же я неправильно живу 40 лет, ёшкин кот вот откуда все проблемы

Аноним 12: Что плохого в этом?

Ну некоторыеые и суп водой разводят, я видела такое, и на замороженном бульоне готовят...ну мне фу и все. Как и окрошка настоенная кому-то фу, а мне кайфец)

iRussian: дистиллярованная

дистиллированная
Может считается, что крышка грязная?

Убью_ведром: замороженном бульоне

Это прямо тема. Всех друзей на это подсадила.
Вот вчера ризотто делала, очень удобно, что куриный бульон отдельно варить не надо.

Срочно, стринги и кокошник! И супницу! Не зря у той мадам видимо много детей, в этом и ходит по дому с супницами, мимо мужа не может пройти. Это всем желающим быть многодетными на заметку надо

LUCKY ME: Супницу для чего? Что бы суп в хол. ставить

У меня много посуды, сервиз не нужен, а вот отдельно приобрела бы. Вот недавно поминки были, я подавала суп, притащила кастрюлю супа, а так бы намного красивее смотрелось, ну и для холодильника

budlya: Может считается, что крышка грязная?

В чём грязная? В том же, что и в самой кастрюле? Тогда вообще логики не вижу.

Коляновна®,
на авито этого добра вагон, в том числе нового.
мама порывалась продать новую супницу и часть сервиза, которым не пользовались.
увезла на дачу, теперь пользуется всем. и есть приятно из красивой посуды.

Ставлю горячее, но включаю принудительное охлаждение верхней камеры.
Про то что суп может испортиться знаю с детства - мама микробиолог.
Супницы давно уехали на дачу - шашлык удобно хранить, долго не остывает.

Я наверное выиграю конкурс на самую ленивую хозяйку, у меня есть набор кастрюль, которые можно ставить друг на друга с крышками, у них ручка с крышки плоско складывается. И спасибо всем отписавшимся про идею хранить шашлык на даче в супнице.

Карачка тролль,по моему
У меня суп долго остывает, особенно если варить вечером. Жду,когда остынет. Но только по причине,что холодос испортится. Ну теплым ставлю иногда,не прокисает

Bugаgа: У меня суп долго остывает, особенно если варить вечером. Жду,когда остынет.

Многие про это написали, у меня вопрос - а почему нельзя на ночь оставить на плите, а утром, например, убрать в холодильник?

Убью_ведром,

Убью_ведром: суп водой разводят

Ой, а зачем?

Убью_ведром: на замороженном бульоне готовят

Я готовлю. Очень удобно в будни. В выхи варю бульон в 5 л кастрюле. Из половины суп готовлю, вторую половину замораживаю. И на неделе быстро суп сварить можно.

Лилит_Es: а почему нельзя на ночь оставить на плите, а утром, например, убрать в холодильник?

Потому что большая вероятность, что скиснет. Вы же ночью не будете вставать, чтоб убрать в холодильник?

Кто это,
А вы та тётя?

Sтропа: Потому что большая вероятность, что скиснет.

Горячий суп за ночь скиснет?
Вот честно, ни разу в жизни не прокисал свежесваренный суп, оставленный на ночь на плите
Блин, че-т так супа захотелось от этой теме, пойду бульон поставлю пожалуй:)))

Sтропа: Ой, а зачем?

Ну когда сильно горячий чуть не упала со стула, когда подружка так сделала

Уже писала, повторюсь ещё раз.... Почитаешь некоторых, блин...Сосновый Бор отдыхает, не иначе... И как мы жили и живём с кастрюлями, сковородками,мультиварками в холодильнике... Я в это время деньги заработаю, чем буду это же время тратить на переливание и перекладывание с пустого в порожнее.

Лилит_Es: а почему нельзя на ночь оставить на плите, а утром, например, убрать в холодильник?

Если жарко и нет кондиционера, а температура будет +30 скажем всю ночь. Борщ скорее всего скиснет.
Я охлаждаю в холодной воде до комнатной температуры и убираю в холодильник.
Горячим не поставлю, лёд в суп бросать не буду, переливать в супницу тоже.

гретта: Если жарко и нет кондиционера, а температура будет +30 скажем всю ночь. Борщ скорее всего скиснет.

Понятно. У меня как-то таких условий не было:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы