А по какой причине ВЫ не ставите горячую еду в холодильник?

МамаДома: Бью кокошником в пол!

Аааааа надо походу кокошник купить и супницу таки достать

Кто это,
А ещё придумать что переливать в кофейник, который без дела рядом с супницей дни коротает))

LUCKY ME: А вы та тётя?

Какая та?

Black raven: остужаю или у окна, или в тазике с холодной водой, если это суп

только не в тазике, а прямо в раковине... пробкой сливное отверстие заткнула и всё... пару раз воду меняю по мере нагревания... это речь о супе...
не представляю, чтобы ставить горячую кастрюлю в холодильник... мне холодильник просто-напросто жалко... как бы не пытались убедить меня в обратном... крайне бережно отношусь к любой технике...

Кто это,
Вы себя перечитайте.
Верх тупости, супницу в холодильник запихнуть.

Не ставлю потому, что даже когда часто дверцу открываешь, потом вода появляется под контейнером с овощами. А тут горячее....
Утром в воскресенье приготовила, к обеду греть не нужно, после обеда поставлю.

Мне в детстве читали книгу, как мальчик застрял в супнице головой. Мало что помню про этот рассказ, только сохранилась дикая боязнь супниц.
Сейчас прочитала про них в теме и то чувства ужаса и паники какой-то снова всплыло.
Поэтому и мыслей не было супы переливать из кастрюль, даже в сказке эта супница на столе стояла, а не в холодильнике

ХХХL Флюктуация,
А каналья? Не лучше холодоса. Ещё беговел и ребзь.

Коляновна®: У меня много посуды, сервиз не нужен, а вот отдельно приобрела бы. Вот недавно поминки были, я подавала суп, притащила кастрюлю супа, а так бы намного красивее смотрелось, ну и для холодильника

Супница для поминок надо к старости приготовить и в завещании упомяну в чем суп на мои поминки подавать.

Вот на Вайлдберриз такие кастрюли есть, можно суп переливать что бы не в кастрюле хранить. Всегда в кастрюле хранила суп, сковородки никогда не ставлю, стала задумываться что не правильно живу

Коляновна®: что бы не в кастрюле хранить.

Объясните, почему в кастрюле-то нельзя хранить?:))

Лилит_Es,
Я тоже не знаю, задумалась после этой темы. Может что бы кастрюлю освободить

Коляновна®: Вот на Вайлдберриз такие кастрюли есть, можно суп переливать что бы не в кастрюле

Эта фигня наверное сама с килограм весит.

Коляновна®: Может что бы кастрюлю освободить

А, если нет дефицита кастрюль?:))

Коляновна®,
Вот к меня примерно такая
Но небольшая, литра на 2, 5
Кастрюли больше, сварю, часть сразу съедим , часть остудить и в эту ёмкость. Кастрюлю сразу мыть, всегда на краях после готовки - жир и пена, остатки
Удобно. Мне.

Коляновна®: Вот на Вайлдберриз такие кастрюли есть

В такие и я иногда перекладываю еду после приготовления (но не суп, его переливать, что ли???), и для микроволновки такие стеклянные кастрюли использую.

LUCKY ME,
Вообще то другая писала про супницу и холодильник, я ниче не запихиваю, женщина. Хоть ники то отразите

Кто это,
сами отражайте

МамаДома: Бью кокошником в пол!

подметаю пол подолом сарафана, расшаркиваюсь лаптями

Аноним 141: беговел

Он-то чем не угодил? И как Вы сей предмет называете?

МамаДома, в такой кофейник наливаем кипяченую воду, для питья. Разбили графин и решили - чего добру пропадать.

LUCKY ME,
Я то как раз таки отражаю, кто что писал

Ольха Уральская: Он-то чем не угодил

Беговел вроде официальное название транспортного средства)

Лилит_Es: Объясните, почему в кастрюле-то нельзя хранить?:))

Анонимка: kapачка:вообще треш видела, как люди хранят готовую еду в холодильнике в сковородках и кастрюлях

Вот пользователь Карачка утверждал что это треш и дно. Суп надо в супницу переливать говорит. Сообщения удалены видимо, нашла цитаты у анонима.
У меня всегда суп храница в кастрюле, супницы нет. И треш и дно в одном флаконе
Горячее в холодильник не ставлю, помню с детства папа так сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы