Кризис, говорите?

LEKA78,
У одного прописанного нет коммуналки 7000. Зачем вы врете?

Аноним 19: а местные за 100 руб час работать отказываются.

Серьезно???
Неужели и вправду не хотят?

Аноним 588,
А мне всегда интересно, под чиновником вы кого подразумеваете?
Я жена чиновника, то есть госслужащего в довольно высоком статусе. Мой доход это моя работа за 50 тысяч. Доход моего мужа это его зарплата. Где наши миллионы и бизнесы
Чиновник это кто все таки?

Аноним 588: декларации чиновников и их жен. Какой там рост по сравнению с 20 годом. Информация открытая.

хватит путать депутатов и чиновников.. и да, это не наши люди, они берут средства из бюджета нашей страны, а вккладывают их в экономики Европ и Америк..не по ноздрям им наши товары и услуги. Я говорю про просто обеспеченных людей. У которых да, доход позволяет не напрягаться, но их а) стало самих меньше б) и у них денег стало меньше, ибо они не из бюджета страны черпают, а из экономики..

Аноним 300,
Аки бывшая супруга чиновника подпишусь под каждым словом.. ППКС

Душа поэта,

Екатерина_: я то знаю, как живут пенсионеры на Украине, когда коммунальные услуги равны пенсии.
Делают огороды и кушают то, что выросло.

А в рф такого нет?

Аноним 873: Это я богатая или нищеброд?

Милионерша квартира то сколько миллионов стоит? Много а стране миллионеров почти нищих

Аноним 702: нас аналогично было и вещи с помойки домой, что можно почистить, попытаться продать около дома сидя, выложив на газете

Так это маразм уже скорее всего. Это больные люди. Что тут сравнивать.

Аноним 382,
Прописан только муж. Трешка на пехоте 58м. Зимой как раз около 7 тыс коммуналка. За июль 3900 пришла. У пенсионеров также.

Убью_ведром,
Странная выборка у вас по одной одинокой подруге. Вся исполнительная система ждёт отмашки, чтоб пойти людей выселять, пока весь кипишь им не дают, чтоб не обострять, зато подруга у вас тянет ипотеку.

Аноним 702: LEKA78:И квартплата тысяч семь
У всех квартиры по 90 метров? На 90 метров у меня столько, да.

это где такая квартплата? у нас квартира 78 метров, а квартплата 10-11. И пенсия у меня 9800, ой, пардон, подняли недавно на 140 р, 9940

Аноним 300: А мне всегда интересно, под чиновником вы кого подразумеваете?
Я жена чиновника, то есть госслужащего в довольно высоком статусе. Мой доход это моя работа за 50 тысяч. Доход моего мужа это его зарплата. Где наши миллионы и бизнесы
Чиновник это кто все таки?

www.google.com/amp/s/amp.vedomosti.ru/politics/articles/2019/08/22/809355-samogo-bogatogo-polkovnika
Вот про бедных наших. Самых скромных. Мэр нашего города от бедности купил коттедж в карасях, губернатор и его супруга тоже бедняги видимо.
Согласно российскому законодательству выделяются следующие государственные служащие:
федеральные государственные служащие:
военнослужащие;
федеральные государственные гражданские служащие;
государственные служащие иных видов, статусы которых устанавливаются федеральными законами;
государственные гражданские служащие субъекта Российской Федерации.
Вот первые то вообще бедные) как раз в статье про них.

Аноним 850: Полная запись на понедельник. Будний рабочий день.

Сколько там человек в день проходит - 20? На 1,5 миллионный город? Это те, кто до кризиса бы в Тай в отпуск полетели, а сейчас их денег хватает в отпуске только на массаж сходить в будни когда дешевле. Весь год на этот массаж копили.

Аноним 850, А причём здесь запись на массаж?
Люди живут один раз и ходят к стоматологу,на массаж,покупают машины и жильё.Это норм.
И дома строят даже ,а цены на материалы и рабсилу выросли в 3 раза.
Понимаете,люди хуже жить стали ,те ,у кого доход вместе с ценами не вырос в 3 раза,но не настолько,чтоб отказать себе в массаже. Они бы ещё лучше жили ,если бы было ,как раньше .
И вот эта траектория вниз и есть кризис.
А насчёт берут ипотеки и радуются ,что ,типа,как дёшево. Это смешно,товарищи.
Вам ещё ноликов пририсуют к ценникам ,считайте цены на жилье /% по ипотеке и поймете,кто кого сделал.

Кризис ещё впереди. В сентябре выборы пройдут, и правительство отпустит цены. Сейчас идут предвыборные(показушные) действия со стороны правительства. После выборов вернется морковь по 200 рублей за килограмм, картофель по 100 рублей, молочка вся взлетит. Вот тогда и освободятся места в массажном салоне.

Аноним 998: Неужели и вправду не хотят?

Представляете?
Приходится 250 руб/час платить.

Lёля: зато подруга у вас тянет ипотеку.

И я тяну ипотеку
И все, кто мне знаком и брал ипотеку, ее тянут
Я верю, конечно, что идиотов вокруг очень много, понаберут не по силам себе, а потом платить не могут. Ну кто тут виноват??

Убью_ведром: Шут его знает, я думала, что стопудов там сдельщина типа как в такси. И подрабатывает народ так

Да сдельщина, конечно, вы правы.
Соседка так работает.
Сидит, выбирает: сюда поеду мыть, а сюда не поеду - хлопотно и дешево.
За смену 5-10 тыс руб получает, и это она не напрямую, через клининговую фирму. А когда напрямую - то 15 за день, а порой и 25, если коттедж драит

Larina: хлопотно и дешево.

Интересно....
Тут тарифы по комнатам единые. По их количеству. Возможно, она в какой-то модной фирме работает, что за день 15ка...

Мама,
Живет тоже только муж? Вы же все живете и по счетчикам набегает свет вода. Зачем нагнетаете то? Вопрос коммуналки решается. Можно переехать в меньше площадь в новый дом в дальнем районе. Эти вопросы продумываются до наступления немощности, если помочь некому. А не когда припрет и начинаются стоны.

Аноним 382: У одного прописанного нет коммуналки 7000. Зачем вы врете?

Это с чего? 7500 зимой было за двушку в академе, где счетчики на все. Прописан 1 муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы