Кризис, говорите?

Фиалка,
Ну так за всех проживающих счетчики и посчитали. Вы же моетесь, светом пользуетесь. Отопление за квадрат.

Убью_ведром,
Не скажу.
Но за день 15 - 25 - это когда она напрямую с заказчиком работает и делает полную генуборку. Иногда на такое напарницу берет.
А если через фирму (причем у нее несколько фирм, с которыми она работает) - то меньше 3 в день вообще не берётся, а в среднем 5-10.
Опять же, возможно, приукрашает действительность. Однако года 3 назад купила квартиру в ипотеку и платит, одна.
Еще дочь в институте на платном учит.

Аноним 382: Ну так за всех проживающих счетчики и посчитали. Вы же моетесь, светом пользуетесь. Отопление за квадрат.

Квартира на сдаче, живет 1 чел. За кого за всех?

Аноним 652: это где такая квартплата? у нас квартира 78 метров, а квартплата 10-11.

Зимой, надеюсь. У нас трешак 79 метров, квартплата зимой 7600-8500 тыс, четверо прописанных.

Аноним 949: машину купить или на массаж сходить,

Ну машина и массаж- это разное как бы. На массаж что трудного? Или машина 500 тыщ минимум

Larina: Однако года 3 назад купила квартиру в ипотеку и платит, одна.
Еще дочь в институте на платном учит.

Вот и молодец, кому надо, тот работает, верно ведь?

Larina,
Обычно не приукрашают а преуменьшают. Вы чо наш народ не знаете? Об этом и тема. Плачутся а в места экономической роскоши, которые в теории в кризис первые сокращаются, очередь стоит. Рестораны массажи машины вторые квартиры это все не имеет к нищенству, о котором тут говорят, никакого отношения.
Капец, у бабули 78 квадратов платить типа нечем. Я полжизни прожила только свой хрущ купила 44 квадрата. Плачу за троих 6000 зимой и летом 3500. Не жирно одной бабуле в стольких комнатах одной? Переезжай в жилье по средствам и не стони.

Убью_ведром,
Резюмируя - живет не хуже нашей семьи, и на моря ездит, и в салон на массаж ходит нередко)))
Клининг, ручной труд)

Еще про клининг.
Соседка все задвигала мне диван прогенералить кёрхером за 5 тыщ)
Но дивану у меня полгода, я не посчитала нужным

Larina: Соседка все задвигала мне диван прогенералить кёрхером за 5 тыщ) ваще уже что ли? двухместный диван прохимчистить 2000 стоит. Мне надо, я узнавала))

Убью_ведром,
У меня диван большой) но не на 5 тыщ, да через полгода после покупки

Аноним 382: Капец, у бабули 78 квадратов платить типа нечем.

Ой, у бабуль всякие льготы. Дед 2500 за двушку вот заплатил. Давно уж нет такого, что ку равна пенсии. А если и равна, то реально метры можно уменьшить

Аноним 156: нет, 78 квадратов не жирно, бабуля на квартиру также как и вы заработала.

В могилу что ли с собой заберет?

Аноним 156: Простите, а причём тут могила?

А зачем одной бабули жить на 78кв? Почему нельзя продать?

Odesseya: Что удивительно, машин в салоне тоже нет))).
Под заказ.

Сгорел завод, производящий микрочипы для многих марок машин. Поэтому дефицит машин

Аноним 156: да можно вообще все продать в квартире. Но это не нормально, когда ты всю жизнь пахала как проклятая и чего только не пережила, а в итоге на тебя государству наплевать и у тебя пенсия даже коммуналку не покрывает.

Ну и? Пахал, заработал, а дальше, что? Мы все не вечны

Larina: возможно, приукрашает действительность.

В июле делали клининг в квартире после ремонта 56 кв м, заплатила 6500,00
У подруги квартира 160 кв и то по 15-20 тыс за уборку не платит.
Фиалка,
78 кв не всегда находятся в том месте где их можно хорошо продать. Куча городов в области где жилье стоит копейки. Ну и попрекать стариков их квартирами это уже за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы