Кризис, говорите?

Аноним 19,
Ну так вы врете если. Вы думаете один ваш папа ветеран труда?

Аноним 382: Ну так вы врете если. Вы думаете один ваш папа ветеран труда?

не будет компенсация на всю сумму коммуналки, если квартира больше норматива, то компенсируют только в пределах норматива

Advokado,
Все правильно. У нас /красноярский край/берется 22 кв м на человека, вот на эти 22 метра и будет считаться компенсация.

Да, кризис
Полно пустующих помещений на 1 этажах с надписью аренда
Гуляю, вижу. Раньше там жизнь кипела.

А мне очень понравилось выражение "Кто в молодости ленив, тот в старости нищий'
У кого-то вечный кризис, все вокруг виноваты, правительство плохое и ТП. А кто-то крутится, зарабатывает, на квартиры зарабатывает и не жужжит

urtica: Где стоят? Не вижу никаких ревущих бабушек.

Я вижу, несколько уже таких за полгода встречала. Не профессиональные попрошайки, я хорошо их различаю, много чего знаю про "бизнес" попрошайничества.

Аноним 481,
Что неправда?)))) смешно читать, когда вы знаете лучше о чужой ситуации. Оформление субсидии уменьшит ку на 1000. Всего. Уже проверено.

Глазастый кот,
нищета. Но они об этом не вчера узнали. И раз знали заранее, можно предпринять какие то усилия. А не сидеть в хоромах и не стонать. Вообще спор ни о чем. Всегда есть люди которые не смогли скопить и те которые могли но не сделали этого. И не предпринимают попыток исправить это положение а только стонут. Я говорю исключительно про этих людей. Которые не оформляют субсидий, не позаботились о смене жилплошади на меньшую, не подумали чем будут заниматься на пенсии. Я говорю только про этих людей. Которых я и вижу чаще всего в Екатеринбурге. В маленьких городах другая ситуация, но я по ним не спорю так как не знаю.
Аноним 19,
Все что мне пожелала себе забери вместе с дурнымы глазами. В три раза больше. Средневековье какое то.

Black raven: , несколько уже таких за полгода встречала. Н

Я не вижу. Правда. Видела в 90-е...сейчас нет. Или у меня иное сейчас отношение, сама стала "бабушкой"

urtica: у меня иное сейчас отношение, сама стала "бабушкой"

У меня точно. Тоже стала. И да, я работаю и работать буду пока голова варит и ноги ходят
У нас в семье так принято.

Næturylur: Да, кризис
Полно пустующих помещений на 1 этажах с надписью аренда

Это не кризис, это перенасыщенность рынка. Скоро ТЦ опустеют, дай Бог

Næturylur: я работаю и работать буду пока голова варит и ноги ходят

И я

У меня противоречивые чувства. С одной стороны, да, цены растут как бешеные. С другой, куча иномарок на дорогах и тётенька все в золоте. У меня вот нет ни одной золотой вещи и о машине только мечтать можно.

Аноним 382: Ну так вы врете если

не будет компенсация на всю сумму коммуналки, если квартира больше норматива, то компенсируют только в пределах норматива
Оформление субсидии уменьшит ку на 1000.

И где я вру? Вы почему дальше своего носа ничего видеть не хотите?

Аноним 382: Я говорю исключительно про этих людей. Которые не оформляют субсидий, не позаботились о смене жилплошади на меньшую, не подумали чем будут заниматься на пенсии. Я говорю только про этих людей. Которых я и вижу чаще всего в Екатеринбурге. В маленьких городах другая ситуация

Вам лет сколько?
Можно думать и планировать сколько угодно, только жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Папа работал до марта 20 года, а потом бац и короновирус и всех 65+ на самоизоляцию.
И мои не стонут, у них есть мы. И коммуналку оплатим и продукты купим и в санаторий отправим.
Но делать вид, что все зашибись, кризиса нет и все сами виноваты, глупо и не дальновидно.

urtica: Я не вижу. Правда

Да нет, думаю, тут просто кому как повезло. Реально несколько вот встречала, которые просто плакали навзрыд, что не хватает денег даже на лекарства нужные. Конечно, может, и хорошие актеры, но тогда очень хорошие, потому что мое сердце дрогнуло, что в наше время есть такие нуждающиеся. Ну они и правда есть, в любом случае. Как я сразу и написала - кто-то на широкую ногу живет, кто-то реднн, кто-то еле концы с концами сводит, а кому-то реально нечего есть - были, есть, и будут все классы, а кого мы замечаем зависит от нашего собственного образа жизни. Вот автор в спа записаться не может, соответственно, ее доход позволяет ходить в спа, кто-то очередь в автосалонах на лексусы замечает, потому что сам может позволить себе Лексус, а кто-то может позволить себе только магазин пятёрочка и видит какие бедные люди ходят там, грубо говоря.

Аноним 19,
Я не говорю что кризиса нет. Я с другими примерами из жизни - элементарной лени. Поэтому и говорю спор ни о чем. Ну и не верю я вот так на слово сразу.

Næturylur: У нас в семье так принято.

Я читаю Ваши темы. Очень много близкого мне по образу жизни.

Фиалка: вот именно, что раз есть цены и есть, что продавать значит нет никакого кризи

Вы когда нибудь слышали такое слово - инфляция? От чего могут расти цены? От того что люди богаче стали? А слышали когда нибудь про такие понятия как реальный доход и номинальный доход ?

Айя: правительство плохое

вы крутитесь, не останавливайтесь. Главное, надейтесь посильнее на хорошее правительство.
А то наши родители в 90-х, видимо, не сильно надеялись, и в один день все накопления ушли плохому правительству.

Кто хорошо живет, тот хорошо работает. Некогда им на сайтах сидеть
А те кто стонут — всегда будут стонать и никаких усилий не предпринимать для исправления ситуации
У меня мама такая — всегда мечтает о лучшем. И когда я спрашиваю, какие шаги она предприняла для исполнения мечты — в ответ, потупленный взор и продолжении мечты
Пока я что—то не предприниму, она бы так и мечтала, живя в развалюхе на севере. И папа с ней, как верный муж

Аноним 850: бабушку никакой психиатр не берет и ходит она плакать к магазинам.

Знаю я одну такую, все стонет, что денег нет. А сама тутмне говорит, что внуку цепочку золотую за 200 тыс купила. У меня один вопрос был ЗАЧЕМ! кому она нужна.

Аноним 670: Я вижу кризис. Все на югах. То и пусто в Москве.

Айя: "Кто в молодости ленив, тот в старости нищий'

Вот согласна полностью. Нужно не стонать, а работать.
Рожают по 3.. и сидят бесконечно в декрете. Откуда деньги. Работать нужно.
Я одна 2х воспитываю, на 5 подработках, не стону.
Стонут только ленивые и неблагодарные.

Аноним 36: вы крутитесь, не останавливайтесь. Главное, надейтесь посильнее на хорошее правительство

Конечно, кручусь точнее, уже собираю плоды кручения в прошлом
И не надеюсь на правительство, хотя благодарна за возможность заработать и за соцподдержку. Путинские пособия 30 тыщ (вроде?) весьма приятный бонус
Не имею привычки стонать, ценю что имею и уверена, что тот кто будет пахать, заработает на достойную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы