А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Лагерта: хоть в отпуске хоть где,

Дак это биочасы
Я тоже не могу по-другому

Лагерта,
Какие мы все разные. Если я встаю в 4, лечу в командировку, то весь день разбитая и несчастная хожу и вообще очень неэффективный работник получаюсь.

Dama N: Если я встаю в 4, лечу в командировку, то весь день разбитая и несчастная хожу и вообще очень неэффективный работник получаюсь.

я в принципе не шибка эффективна после 14 часов в любой день, энергия на спад идет, ну да, это

Убью_ведром: биочасы

ничего тут не сделаешь, я давно приспособилась))

%Луна%: Много дел делаю утром.

%Луна%: Уборку ежедневную.

а домочадцы как к этому относятся, меня б прибыли за шум с утра

Аноним 596: Завтракаю и крашусь на работе. завтрак с собой берете?

NATA66: Подтираю полы, убираю за котами, готовлю, завтракаю, стирку могу запустить моя мечта: с утра все сделать, чтоб потом вечером отдыхать просто , меня не поймут мои родные

Лагерта,
У вас собака, хоть какая то польза от этого подъема)

Убью_ведром: Дак это биочасы
Я тоже не могу по-другому

Самый козёл, что я смогу. За день до конца отпуска

Я сама.: У вас собака, хоть какая то польза от этого подъема)

ну так тонкость в том, что собаки все под хозяев подстраиваются
У моих друзей собаку в 12 дня не распихаешь так они сами глубокие совы.
Так что моему псу пришлось быть жаворонком

Лагерта: что собаки все под хозяев подстраиваются

Хотя да, сейчас подумала, что со своей раньше 7 не гуляла.

Вот только поехала на работу
Пока ванна, пока укладка, пока макияж, пока собака посрала, пока кофе и завтрак, пока обед с собой приготовлю и ребенку оставлю....она во вторую смену, утром дрыхнет, как конь

Аноним 63: Мне зять в этом плане нравится (Москва): встал в 7.55, зубы почистил, в 8.00 вышел.

да, видела одну передачу, в который была фраза: подсветка в анной для тех кто встает рано, например в 7 утра рано в 7 утра

Но я вам скажу, гулять в 4 часа это особая прелесть.
Тишина, НИКОГО, чистый кайф.
Причем пофик какое время года, все равно тишина и кайф.

Dama N,
А для меня капец голову утром мыть, было пару раз, но больше никогда.....всегда вечером мою, утром просто времени не хватает просушить ...волосы чуть ниже плеч, но их много затылок только за ночь нормально высыхает

Убийца медвежат,
А куда вы по утрам детей деваете? Или у вас их нет?

Встаю в 5/5-30..все равно не успеваю. Правда все на мне и муж и дети и собака, а я как взлохмаченый пес выхожу

Чема,
Я просто утром встаю, у меня много энергии, думаю, сегодня горы сверну. Но к вечеру энергия заканчивается, и думаю, а, пусть стоят
Со временем я поняла, что они так и простоят всю жизнь, и стала делать все утром.
Дочь спит, не слышит, первый муж тоже жаворонок был, а второй тоже спал, не слышал.
Кстати, при моем режиме, муж-сова жутко мне мешал по вечерам и сбивал мне весь режим.
А так, я с утра приготовила, постирала, и весь вечер свободен.

Katy778: Капец, во сколько ж вы ложитесь?? Или и тут все спят по 5 часов..

Типа того. Приходится вставать в 6, старшего разбудить/накормить/выпинать вовремя в школу. Заодно и мужа завтраком кормлю. Птом младший подтягивается к завтраку. С 9 начинаю работу (благо хоумофис). Параллельно уроки с младшим/секции/школа/снова секции. Ложиться раньше 12-1 ночи никак не получается Отсыпаюсь в выходные.

Я сова, вставать в 6:00 мука. Работала на удалёнке, вставала в 7:50 - вот это по мне.
Щас первоклашка в доме, встаю также в 6-6:15. Выходим в 7:30.
Эти полтора часа мне на раскачаться, душ, укладка, макияж.
Завтракаю на работе, дочери утренний какао, она завтракает в школе.
Спасибо вселенной, что мой ребенок жаворонок - встаёт легко и быстро, в её сборах я участия не принимаю лет с 4-х её.
Старшая учится с 10:00, что её очень устраивает, она сова - утренние побудки были мучением. Собирала я её лет до 10

интересно, как можно есть в 6, 7 утра. мне только кофе если полезет
зачем перед садиком завтрак ребенку. никогда не ела

Аноним 978:
интересно, как можно есть в 6, 7 утра

Дак в 5 встанешь, к полшестому уже проголодаешься.

Встаю в 5 утра, в 7.10 выхожу из дома и веду ребенка в садик. До садика минут 20 неспешным шагом идти. Потом на работу еду, работаю с 9.

встаю в 5.30, ребенка в садик бужу в 6.15. из дома выходим в 7.
успеваю собраться, завтрак сделать

NATA66: Дак в 5 встанешь, к полшестому уже проголодаешься.

ну так да, наверное. но даже когда в аэропорт вставали в 3, в 4, в 5 - не лезло

Крошка кофе: Читаю как люди встают в 5-6 утра и немного завидую. Во сколько бы я не легла спать накануне, раньше 7 утра мне тяжело вставать, я хочу спать.

Ну я встаю в 5.45
Чему завидовать-то? Я же встаю не потому что выспалась и мне легко, а потому что в 7.10 надо выйти из дома
А так-то я сова и встать в 5.45 мне вообще вообще не в кайф.

Аноним 978: зачем перед садиком завтрак ребенку. никогда не ела

Потому что в садике была на завтрак всякая ерунда с молоком, а молочное ребенок не ел

Аноним 583: Просыпаюсь в 8.10 -8.20 обязательно мою голову, завтрак себе и коту. Крашусь на работе, только глаза.
В 9.00 выхожу

Класс!
Я встаю за 2,5 часа. Подъём в 6.00. Мне нужно принять душ/умыться, выпить кофе, накраситься. В 6.30 бужу троих детей. Заплетаю младшую, умываю, одеваю. Накрываю завтрак школьникам. В 7.20 выходим в садик. В 7.45 возвращаюсь. Заплетаю среднюю дочку. В 8.10 выходим в школу. В 8.20 я дома. Переодеваюсь. В 8.35 выхожу на работу. В 8.55 я на рабочем месте.

Katy778: Капец, во сколько ж вы ложитесь?? Или и тут все спят по 5 часов...

именно так... 6 часов сна - уже хорошо. Ложусь в 12 - в час, иногда позже.

Аноним 978: интересно, как можно есть в 6, 7 утра. мне только кофе если полезет

Мне не лезет) я на работе уже пью кофе.
Но у меня и в выходные так же. Никогда не ем сразу же как проснулась. Минимум часа через 2. И ребенок так же)) надо раскачаться сначала. Иногда у меня поздний завтрак часа в 3-4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы