А вы утром за сколько до выхода из дома встаете?

Я встаю минут за 7 до выхода и тихонько крадусь в ванную. Туалет, тоник для лица, одеться в "собачью" одежду (уходит как раз около семи минут) и гулять с собакой.
После прогулки на сборы надо около часа (почистить кошачьи лотки, помыть голову, уложить феном, накрасить глаза, причесать дочь (завтрак себе и дочери готовит муж), насыпать корм всему зоопарку, собрать на работу завтрак и обед (я не могу есть по утрам, только часа через 3-4 после пробуждения), при необходимости загрузить стиралку, чтобы к вечеру простирала, одеться, погреть машину).
Выходим из дома все вместе, дочка в школу с первой смены, муж едет со мной, высаживаю у конечной трамвая, к 8:00 я на работе.

Я в будни сплю часов 5-6, зато в выходные отсыпаюсь по полной)) ребенок встает рано, я до 9-10 валяюсь ещё, дремлю и плюсом сплю днем, если есть возможность.

Минут за 40. Но просыпаюсь минут на 20 раньше чем встаю. Не могу вставать сразу как проснулась, у меня даже элементарно зрение как в тумане, букв не вижу. Надо 20 минут полежать чтобы сфокусироваться.

За час, если мне на работу. За 40 минут, если ребёнка в школу собирать.

за час и 15 мин обычно, но я мою голову с утра всегда, гуляю с собакой мин 35 , завтрак беру с собой на работу

Встаю за 1час 15мин, если дети тоже встают или хотя бы один из них. Если только мы с мужем или одна, то за 45мин. Но я с утра моюсь и завтракаю, иначе не проснусь.

Просыпаюсь несколько лет в 6 утра и это безобразие без будильника.На работу в 10 примерно, детей нет уже. Муж в 6.30 по будильнику. Сегодня в командировку улетела, так в 4 пришлось вставать. Тяжело

за 15 минут))
не ем, не готовлю,
живность кормлю, одеваюсь и умываюсь)) летом краситься успеваю, иногда одежду погладить могу))

Аноним 978: интересно, как можно есть в 6, 7 утра. мне только кофе если полезет

дак я вот в 4 встану, с учетом того, что последний раз ем часов в 12 прошлого дня если обедаю или часов в 8 если только завтракаю, то в любом случае норм
Но да, я не раньше 8 могу в любом случае и кофе не пью.

Читаю и в шоке... Недавно поговорила со знакомой, узнала, что есть люди спящие всю жизнь по 5-6 часов и им нормально.
Я в ужасе, мне надо 8-9. Плачу от зависти.
Вставать в пять, я бы умерла.
По теме, встаю на пол часа-час.

Katy778: Читаю и в шоке... Недавно поговорила со знакомой, узнала, что есть люди спящие всю жизнь по 5-6 часов и им нормально.
Я в ужасе, мне надо 8-9. Плачу от зависти.
Вставать в пять, я бы умерла.
По теме, встаю на пол часа-час.

Тоже всегда в лёгком шоке от таких тем. Подъем в 5 это прямо ужас для меня.
Встаю в 8, в 8.30 выхожу, в 9 на работе.
Все приготовления делаю с вечера.
Утром только мою голову и кормлю котов.
Завтракаю и крашусь уже на работе.
Сын подросток и муж встают и собираются самостоятельно, слава яйцам.

если мою голову , то за час, если нет, то 40 мин

Встаю в 5:30, в 6:00 встаёт дочь, в 6:30 бужу сына, выходим в 6:56 Идеальное время, чтобы успеть на нужный троллейбус и при этом не ждать его. Когда сына в школу везти не надо встаю на час позже, выхожу на полчаса позже и чувствую некоторую нехватку времени.

Аноним 157: А куда вы по утрам детей деваете? Или у вас их нет?

Главный мотив, чтобы рано встать, это как раз провести утро без детей.

У меня час до того, как они в 7 просыпаются.
Завтрак к этому времени для них на столе.

Если я проспала, то у меня нет этого времени для себя. И мне без этого тяжело.

Кто спрашивает, а как же муж, если в 10 спать? Дети в 9 спят уже . Я ложусь в 10. Вот и время на него.
Муж кстати относится к счастливой части людей, ложится в 12, просыпается в 5 40 и энергии выше крыши. Я б не выжила при таком графике

за 20 минут

Katy778: Плачу от зависти

Я тоже, вставать рано утром моя несбыточная мечта, вернее не просто вставать, а вставать выспавшейся, была у меня работа с 8 в кольцово, электричка из центра. Вспоминаю в кошмарном сне, единственное чего я в жизни добилась это спать сколько влезет, а лезет в меня очень много сна.

Часа за два.
Валяюсь, гуляю с собакой, пью кофе, готовлю завтрак, принимаю душ, сушу волосы, пью кофе, одеваюсь, выхожу.
Отвожу дочь в школу к 10 и еду на работу.

Встаю в 6-6.30, выхожу в 7.45, собираюсь быстро, ребенка собираю за 15 мин, но утром за чашкой кофе полчаса читаю ночные чаты по 100500 сообщений, что ночные врачи понаписали и цирковые владик-хабаровск-иркутск

За 2 часа до выхода, если в офисе, то есть в 6:30. А если дома, то в 7:30, чтобы сына в школу отправить, он выходит из дома в 8.
Отбой строго в 22.

Мужу на работу к 9.00
Встаем в 7.10 где то.
Но нам надо позавтракать, собрать девочек в садик, чтобы привезти их к 8.20 уже обязательно
Я не работаю, мне особо собираться не надо, поэтому хватает времени. А так бы,конечно,вставала раньше
Работа, садик всё на районе (это тоже немаловажно)

встаю в 6. 40 , ребенка бужу в 7.00, за 25 минут до выхода (завтракает, чистит зубы, одевается) . Портфель и одежду готовим с вечера.

Сама могу при желании за 5-10 минут собраться (без завтрака)

А вообще, последнее время просыпаюсь в 5.40 и жду когда будильник зазвонит... это наверное старческое или стресс ,или ВСД , или вообще какая нибудь кака...

Katy778: Капец, во сколько ж вы ложитесь??

В 21-22 часа отбой, редко в 23, тогда я после работы днём часик сплю, чтобы снова стать человеком.

Я сама.: с 7 сейчас

Аноним 63: Надоело с 7 утра работать

Лагерта,
Если не секрет, какие должности в каких сферах работают с 6:30, с 7:00. Мне раньше 8:00 не встречались.

NATA66: Дак в 5 встанешь, к полшестому уже проголодаешься.

Не-а, мне раньше 10 утра кусок в горло не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы