А как бы вы отнеслись, если бы вам поставили такие условия?

гретта: Если подобная организация издаст внутреннее распоряжение и разместит на видном месте, то это будет публичная оферта и на неё можно будет сослаться при отказе в обслуживании.

Ни разу не видела подобных распоряжений ни в магазинах, ни на транспорте, ни в отелях, если честно. По-моему, сам род их деятельности подразумевает эту публичную оферту, нет?

Аноним 459: Они сказали "Конечно мы Вам всё вернём. Но в будущем Вам лучше рассмотреть другое место, где условия бронирования для Вас будут подходящими"

Значит, им не страшно потерять постоянного клиента (автор же постоянный клиент, насколько я понимаю). Ну что делать, хозяин барин.
Нет, ну автор может наверное качать права и требовать обслуживания и дальше, но зачем долбиться туда, где тебе не рады из-за малейшей промашки?!

Даже в голову не пришло бы требовать вернуть тысячу, если меня "на берегу" предупредили, что она невозвратная. Не устраивают условия невозвратности - не надо значит бронировать. А так и правда, детсад какой-то.

Так странно некоторые трактуют клиенториентированность. Это же не принятие всех причуд клиента. Тут условия были заранее оговорены, автор вдруг сама решила отменить бронь, и ей даже деньги вернули вопреки договору (и закону, да-да, могли с полным правом не возвращать задаток), и даже вежливо порекомендовали в следующий раз для себя более внимательно оценить, подходят ли условия бронирования. Но не, неклиентоориентированные

Аноним 682: По-моему, сам род их деятельности подразумевает эту публичную оферту, нет?

Самой интересно,вот и спрашиваю.
Девочки в теме пишут, что мол невозвратный аванс это незаконно. Предупредить клиента, что ему тут больше не рады это хамство.
Вот я и поинтересовалась, а не пустить клиента есть какая то возможность или нет.
Вот приедет автор в следующий раз без брони, скажет хочу, могут ей отказать или обязаны обслужить. Если вот прям все по закону.

Спаааади! Цена вопроса - 1 тр. Даже я - не богатейка, не стала бы ради 1 тр мозг выносить себе, форуму, конторе.

Аноним 17: совсем другое, когда вы с семьей в отель постоянно приезжаете.

Ну я в один конкретный отель в Ростове езжу уже много лет. И всегда броню через букинг, у меня там скидка хорошая.

НЕШОКОЛАДКА: Я готова была расстаться с этими деньгами, по всем условиям ничего возвращать не должны были.

Ну ведь есть разница. Вы понимаете, что вам не должны, но вам вернули. Это приятно.
А тут автору были не должны, все равно вернули, но посмели ей указать в невыполнение условий.

kopZina: Значит, им не страшно потерять постоянного клиента

такой клиент наверное. Если за 1 тр мозг вынесет.

гретта: Вот приедет автор в следующий раз без брони, скажет хочу, могут ей отказать или обязаны обслужить. Если вот прям все по закону.

Если это отель, то отказаться поселить не могут. Но могут сказать, что свободных номеров нет.
Всегда есть законные способы избавиться от нежеланного клиента.

гретта: А тут автору были не должны,

Хорошо бы ещё понять, а это «не должны» - регулируется законом или же это самопридуманное правило, озвученное только устно и не закреплённое нигде.

Аноним 459: я что несерьёзного сделала? Отмены у всех бывают)

Вы нарушили условия договора. Больше ничего особого вы не сделали. Вы же не просто отменили, вы потребовали залог. Ваша отмена здесь вообще не при чем . Я думаю они вам сказали все из за того, что вы денег захотели обратно. Отмена сама по себе здесь никак не повлияла ни на что

Аноним 928: Но возможно у компании спрос такой, что можно угрожать клиентам.

У меня когда то заказчица была, так я ее ни при каких условиях не брала бы, даже если бы вообще на нуле сидела. Иногда бывают такие особы, что лучше вообще с ними не связываться.

Аноним 839: Иногда бывают такие особы, что лучше вообще с ними не связываться

Да и это тоже. Конфликтный и сумасшедших не мало((

Деньги мне от них поступили, получается всё..назад дороги нет
Рада или нет не знаю
Осадок странный, как будто послали за мои же деньги

Прозапас пытаюсь найти аналогичное место. Есть, но далеко от меня.

Я как то не рассчитывала на такой исход

Аноним 839: Вы же не просто отменили, вы потребовали залог

Ну да, ну дак не приеду же, за что платить то

На сайте данной организации про предоплату все сказано и объяснено, что она не возвращается и почему. Неоднократно об этом напоминают и на сайте и в ИГ, и в договоре прописано.Ведь место занято,данная организация отказывает другим клиентам (таким же постоянным,как автор) а потом оппа! Нам щас не надо,но потом будет надо,деньги верните,но любить нас продолжайте! И правильно хозяйка организации ответила,все честно и открыто,а не тайком в ЧС. Пользуюсь услугами данной организации,люблю их и уважаю. И да,клиентов у них более чем достаточно и в таких ненадежных клиентах они не нуждаются. А автору наука. За тысячу испортить свою репутацию и лишить себя удобного сервиса-ну такое себе.

Простошламимо: о сервиса-ну такое себе

Ну расскажите,что за место?

Та ещё...зараза: расскажите,что за место?

Ага. Может нам тоже надо, но мы не знаем

Я как-то работала в детском центре администратором и на НГ у нас был запланирован праздник для ребят. Число мест- ограничено. Билеты продавали заранее и сразу предупреждали, что деньги вернуть не сможем. Все относились с пониманием, иначе из каких средств платить приглашенным актерам/музыкантам/фокусникам? Представьте, что у меня стоит бронь на место, а человек отказывается и я уже не смогу на его место пригласить кого-то еще. А таким невозвратным залогом хотя бы есть шанс из бюджета не вылететь.

аноним13: С вами ещё нормально поступили - пошли навстречу ушлому клиенту, но при этом ещё и предупредили
Что его в дальнейшем его не желают обслуживают. Было б хуже если б вас молча разворачивали прям оттуда "мест нет" . Сидите со свой тысячей дальше.

Я не совсем понимаю - получается, если предоплата не возвращается, и расходов они пока никаких не понесли и ничего из-за отказа автора не потеряли, то эта тысяча им достаётся просто так, ни за что?

Вот я расстроилась прямо
Да, можете считать меня дурой

Но я и тысячу свою хотела получить, и услугами тоже пользоваться. Это было бы правильно с точки зрения закона. Я так считаю!!!

Да, они очень удобны мне, но брать деньги ни за что не правильно...

Я пока в растерянности и не знаю как поступить сейчас

Аноним 459: Это было бы правильно с точки зрения закона

Вы можете уточнить, каким законом вы руководствуетесь? Мне правда интересно

Аноним 459: Прозапас пытаюсь найти аналогичное место. Есть, но далеко от меня.

Забавно.
1000 рублей залога. Это стоимость пары поездок в неудобное место. То есть, не портить отношения с проверенным партнёром в чьём качестве сервиса нет сомнений, остаться в любимых клиентах.
А теперь ехать за три версты, платить за бензин, терять время, непонятно что с парковкой. Услуги и их качество - сюрприз.
Зато залог вернули.

[Фея]: Вы можете уточнить, каким законом вы руководствуетесь? Мне правда интересно

О защите прав потребителей!!! Если услуга не оказана - за что деньги? Или бронирование это тоже услуга???

Аноним 459,
Вы же уже поступили. Все,назад дороги нет,ищите другое место. Это частый бизнес, заставить их вы не сможете.
Та ещё...зараза, Не-а,не скажу ,раз автор таит,я то зачем раскрыать буду?

упс: Забавно.
1000 рублей залога. Это стоимость пары поездок в неудобное место. То есть, не портить отношения с проверенным партнёром в чьём качестве сервиса нет сомнений, остаться в любимых клиентах.
А теперь ехать за три версты, платить за бензин, терять время, непонятно что с парковкой. Услуги и их качество - сюрприз.
Зато залог вернули.

Пока получается так((

Но я то по другому хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы