Отношение общества к женщинам которые одни воспитывают ребенка.

Аноним 349,
В наше время проще быть красивой если есть финансы )))
Ну да , вы правы , скорее на того кто предложит.

Аноним 603: еще и развестись все хотела первые несколько лет. Настолько мне было тяжело привыкать жить с кем то.

Если вам было сложнее, аж до мыслей о разводе, а муж крепко за вас держался, это означает, что мужу с вами выгодно, а вам невыгодно. Баланса нет, вы в дефиците.
Так да, может выйти замуж почти любая. Девочки выше пишут, что в замуж пойдут только за того, кто возьмёт за них и их ребёнка ответственность, не хотят они дисбаланс и вкладываться сильнее мужа ради штампа в паспорте.

Синдирелла: Если я хороша собой , зарабатываю , хозяйственная и не глупая то выбор у меня есть , не смотря на то что я с ребёнком .

Есть полно женщин с таким же набором качеств, но без детей... И даже у них есть трудности с выбором подходящего мужчины

Аноним 326: Конечно не все...
Но выбор мужчины при наличии детей сильно сужается

сужается.
ест мужчины которые не хотят чужих детей- имеют право. Я их за это не осуждаю - есть же женщины, которые не хотят чужих детей
есть мужчины, которые к примеру хотят СВОИХ детей, а женщина с ребенком - не всегда согласна на еще детей, у нее есть - ей хватает
Женщина смотрит - впишется ли мужчина в семью, примет ли он ребенка, примет ли ребенок мужчину.
Да тяжелее - именно - уже некуда спешить - часики не тикают - поэтому это более обдуманный поступок.

Аноним 508: Так ведь, смотря кого взял. Я сестре говорю : с твоим то характером, да с двумя детьми кому нужна? Ну гадкий характер, уважать никого не умеет, с чужим мнением не считается. А есть чудесные женщины про которых нельзя ничего плохого сказать

вот этим все и сказано В характере дело а не в жинщине

Аноним 326: о не очень-то Вас этот мужчина зацепил, но за неимением лучшей кандидатуры можно согласиться и с ним жить.

не так все было - мне было тяжело подстраиваться. и уступать.
Кандидатуры кстати и получше были.
Я и сейчас говорю - что если с мужем по какой то причине разведемся - я больше замуж точно не пойду.
Мне слишком комфортно одной.

МаTрица: Правда в том, что если мужчина 35 , 40 лет, и он хочет новые отношения, то ему следует выбирать даму с ребёнком отношения это одно, их проще выстроить комфортнее, не вовлекая быт и детей.
Разговор именно о браке.

Аноним 326: Есть полно женщин с таким же набором качеств, но без детей... И даже у них есть трудности с выбором подходящего мужчины

трудности есть у тех, кто роется как свинья в апельсинах.
адекватные люди, которые действительно хотят отношений, эти отношения имеют. это касается абсолютно всех и женщин, и мужчин, и с детьми, и без оных.

Аноним 668: это я только в инете встречаю, в жизни, в окружении, таких мнений нет.

Это логично, так и есть. Но не забываем, что в инете мы совсем не те, что в жизни, тут многие раскрываются совсем с другой стороны. И те же из Вашего окружения люди в реале никогда вслух не скажут ту же фразу "разведёнка с прицепом", ещё и пожурят тех, кто её говорит, а придя домой, вечером, одни, такое по напишут тут же на юмаме, такое из себя выплеснут, что в реале никогда не скажут.

Аноним 940: Так да, может выйти замуж почти любая. Девочки выше пишут, что в замуж пойдут только за того, кто возьмёт за них и их ребёнка ответственность, не хотят они дисбаланс и вкладываться сильнее мужа ради штампа в паспорте.

знаете жизнь длинная и разная.
Когда то и я не так зарабатывала.
Когда то мой брат был нищий студент, а сейчас доход более миллиона ежемесячно.
На тот период муж зарабатывал меньше меня. Но проблема была не в этом, а в том, что я не привыкла под какого то подстраиваться. я с 19 лет практически жила одна, решала все сама и отвечала только за себя и ни с кем не договаривалась. . А он в семье, в большой семье у них было это нормой -что надо договариваться и т.д. Для меня даже дико было первое время что идя в бар - я должна его ставить в известность. Сейчас это норма - что мы все стыкуем свои планы заранее, и я и он и подросшая дочь, ну и сын пока еще мал.

Аноним 603: наблюдаю это сейчас как к моим коллегам неженатым подкатывают.

Так зачем вашему мужу подкатывающие дамы? Ему была нужна самодостаточная хорошозарабатывпющая женщина, он такую и искал.
Те женщины, кто самостоятельно подкатывает к мужчинам, как правило, имеют большую нужду и рассчитывают на поддержку от мужчин.

Аноним 695: Неужели в нашем обществе все так запущено

Вас удивляет, что не все мужчины хотят брать на себя ответственность за чужого ребёнка?
Конечно, женщине без детей проще найти мужчину, равно, как и мужчина с детьми не каждой женщине нужен.

Аноним 695: Он еë с ребенком взял, а она ещё и выкоблучивается

Каждый сам решает,брать/нет с ребенком .
Осуждение теток тут вообще дело десятое.

Лилит_Es,
Нет. У каждого право выбора есть. Дело не в этом. Меня задело, что если у женщины есть ребенок то она должна сидеть и помалкивать. Он же еë "с ребенком взял".

Аноним 940: Расскажите как женщины выбирают мужа? Сами женщины инициирует знакомство, ухаживают за мужчиной, инициирует секс, делают предложение?

Нет конечно)) они только активируются рядом со своим мужчиной, а дальше он все сам)

Аноним 695,
Ой, ну про «сидеть и помалкивать» это что-то из советского прошлого. Там и без ребёнка это делать надо было.

maltseva: адекватные люди, которые действительно хотят отношений, эти отношения имеют.

Все верно. Поэтому на форуме через день появляется новая стотысячная тема про "где взять нормального мужчину"

Аноним 940: е женщины, кто самостоятельно подкатывает к мужчинам, как правило, имеют большую нужду и рассчитывают на поддержку от мужчин.

ну тут вопрос в другом.
я тоже не понимаю - зачем мужчине женщина с детьми, которая не ЕГО выбрала, а шею на которую присесть.
На вопрос мужчина должен содержать меня и моих детей - меня тоже ставит в ступор.
А ты сама что? Т.Е по таким постам мне видится что женщина себе ищет не партнера, а шею. Но я всегда была ТОЛЬКО за партнерские отношения.
В браке может быть всякое. сегодня у одного взлет, завтра у другого. У меня подруга, начальник отдела в 35+ выходила замуж за нищего приезжего из деревни.
На рождении второго ребенка он уже ей коттедж подарил.
Я видела отношения. когда женщина всегда зарабатывала больше, но мужчина ей тыл и т.д...
Я же говорю - смотря что женщина ищет - еще шею - это одно, но мне видится такой и без детей тяжело свою писечку пристроить будет.

Аноним 695: Неужели в нашем обществе все так запущено....

да. именно так. и вообще у нас отношение к женщинам такое.
надо быть благодарной что яхонт снизошел.

Аноним 326: где взять нормального мужчину

понятие нормальности оно такоЭ..., кхм, своеобразное у юмам, особенно у тех, кто плодит эти темы.

Аноним 938: да. именно так. и вообще у нас отношение к женщинам такое.
надо быть благодарной что яхонт снизошел.

Если подумать, то женщины сами виноваты в таком отношению к себе, а точнее те дамы, которым нужны тупо штаны в доме, штамп в паспорте, работяга который с работы не вылазит...... Именно эти женщины, которые ходят по гадалкам ищут знакомств, вешаются на первого кто им по попе шлёпнул, которые причитают "Ой, когда же, да когда же.... Да где ж мужик то..... Ой, как мужика рядом хочу, аж зубы сводит..... ". Те женщины, которые в реальности ничего из себя не представляют, которые привыкли жить за счёт мужика, те кто постоянно в поиске, которые затащив к себе мужика садятся им на шею и ножки свешивают. Сами ноль, но раз мужик с ней, то он изначально становится ей и её ребёнку должен.
Вот эти женщины бегающие тупо за штанами и привели общество к подобному мнению.

Аноним 695: Он еë с ребенком взял,

Это она его в свою семью приняла. Мама + ребёнок уже семья.))
Посмотрите под другим углом. А невежд миллион вокруг. Всех не переслушать. И обращать внимание на чужие мнения и установки не надо.

NataIII,
До до до. То есть берут и подходят к понравившемуся мужику, дааа ладнаааа, не врите

iRussian: Если подумать, то женщины сами виноваты в таком отношению к себе, а точнее те дамы, которым нужны тупо штаны в доме, штамп в паспорте, работяга который с работы не вылазит...... Именно эти женщины, которые ходят по гадалкам ищут знакомств, вешаются на первого кто им по попе шлёпнул, которые причетают "Ой, когда же, да когда же.... Да где ж мужик то..... Ой, как мужика рядом хочу, аж зубы сводит..... ". Те женщины, которые в реальности ничего из себя не представляют, которые привыкли жить за счёт мужика, те кто постоянно в поиске, которые затащив к себе мужика садятся им на шею и ножки свешивают. Сами ноль, но раз мужик с ней, то он изначально становится ей и её ребёнку должен.
Вот эти женщины бегающие тупо за штанами и привели общество к подобному мнению.

вы как минимум странная.
реально. я понимаю что вы не такая, штоны вам не нужны и вы тех кто хочет устроить свою личную жизнь сейчас оплевали.
но проблема не в этом, а том что женщина всегда была бесправной и никогда не было и не будет равенства между полами.
а уж про такое воспитание - это еще долго никуда не денется.

Аноним 940: Девочки выше пишут, что в замуж пойдут только за того, кто возьмёт за них и их ребёнка ответственность,

Аноним 940: не хотят они дисбаланс и вкладываться

мужик видимо должен вкладываться.
а девочки пишут так потому что очередь не стоит и надо понереальнее условия написать чтобы точно быть оправданной.
за взрослого дееспособного человека ответственность несет он сам.
а еще этот взрослый за своего ребенка и странно видеть в партнере решальщика всех твоих проблем.
это тоже дисбаланс, но в другую сторону.

Аноним 938: но проблема не в этом, а том что женщина всегда была бесправной и никогда не было и не будет равенства между полами.

вот поячему?
Потому что женщина работать не хочет?
Я понимаю - что женщина не пойдет работать грузчиком и т.д...
Но про бесправность женщины вы меня просто убили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы