Отношение общества к женщинам которые одни воспитывают ребенка.

Аноним 326: Нет. Я из тех, кому смешно читать, что женщина буквально снисходит до того, что позволяет мужчине стать членом своей семьи.

про снисходит покажите пожалуйста.
и да - я решила что данный конкретный мужчина достоин чтобы войти в мою семью.
могли я с ним просто трахаться и не впускать в свою жизнь? конечно.
и пока у нас женщина делает окончательный выбор из тех мужчин что ухаживают за ней и проявляют к ней интерес и подтверждают его своими действиями.

Подруга с мужем бывшим спокойно детей разделили. Все довольны. Аликов нет ни с одной стороны, ни с другой, но договариваются вполне.

Аноним 695: Я сама воспитываю одна ребенка. Но вот ущербной какой-то себя вообще не считаю.

И? Сооздали тему, чтобы нам это сообщить?
А я считаю, например. Когда у женшины все через одно место - случайная беременность, случайный партнер или даже муж, но который не хочет детей, или мужчина сам по себе г..., но родить то надо. Для меня это все показатель женской глупости.

Аноним 938: отношение к женщине в сожительстве? тут почитайте как женщины эпитетами исходят если вопрос про жениться у женщины вдруг возник или как последний аргумент что она мужику потрахаться только раз не женится

мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если я живу с мужчиной и не дошла до ЗАГСА - я вроде и жена, НО я должна понимать - что в случае чего - ни он ни я никто ничего никому не должен. В том плане - что надо понимать, что к примеру наследовать я не буду за ним, и т.д...
И когда детей рожаю - понимать надо последствия.
Знаю несколько прекрасных семей, где даже спустя 25 лет они не расписаны - не знаю почему. но все имущество к примеру на ней. У меня язык не повернется сказать - что это не семья. Да и отношения там вижу.
А есть где девочка женщина пищит и лезет, ну видно что мужчине она не нужна... Хотя даже до ЗАГСА довела его.

NataIII: все мои мужчины на 100% уверены, то это они меня добились и расположили

Если б они не хотели, вы б хоть наизнанку бы вывернулись- ничего б не вышло. Значит, они хотели. В этом дело, а не в ваших офигенных чарах

Аноним 938: вот почему подобное (прям радоваться что взял и не выделываться) в мозгах у сорокалетних женщин имеется - вопросики.

Ну если исходить из того, что мужчина глава семьи и обязан нести ответственность за жену и её детей. То да взял, а если взял, то она тебе ровня и нечего её упрекать, что она ещё имеет право выпендриваться.

Есл: мужчина пришёл в дом к женщине с детьми, на все готовое, то его приняли в семью.

Аноним 940: Есл: мужчина пришёл в дом к женщине с детьми, на все готовое, то его приняли в семью.

а если начали с одинакового старта? одинаковых вложений?

Аноним 940: у если исходить из того, что мужчина глава семьи и обязан нести ответственность за жену и её детей. То да взял, а если взял, то она тебе ровня и нечего её упрекать, что она ещё имеет право выпендриваться.

Есл: мужчина пришёл в дом к женщине с детьми, на все готовое, то его приняли в семью.

Кстати вот тут согласна на все 100%

NataIII: конечно)) они только активируются рядом со своим мужчиной, а дальше он все сам)

Прежде чем он станет своим мужчиной, он должен её выбрать.
Поэтому я согласна с мнением, что женщина может выбрать из мужчин, которые выбрали её. Пусть даже первоначальная инициатива была и её, но если бы он на эту инициативу не откликнулся, нечего бы не вышло.

Аноним 940: Ну если исходить из того, что мужчина глава семьи и обязан нести ответственность за жену и её детей. То да взял, а если взял, то она тебе ровня и нечего её упрекать, что она ещё имеет право выпендриваться.

если исходит из того что женщина с детьми это во1 субъекты, ане объекты, во2 действительно социальная единица с установившимися между связями и привычками, то идея про "взял" вне зависимости кто куда приходит весьма странна.
причем не принять мужчину в семью может даже не женщина, а дети к примеру.
и подтверждением моей теории будет служить ситуация когда отец одиночка женится на незамужней женщине.
разговоров что она его куда то взяла (а главное откуда, он чо кот помойный) не ведется.
конструкция "взял с детьми" сексистская и женоненависческая по своей сути.

Аноним 603: все имущество к примеру на ней

Это посильнее штампа в паспорте

Аноним 940: Прежде чем он станет своим мужчиной, он должен её выбрать.

мужчина делает первоначальный выбор. в норме. его влечет сексуальное желание.
далее уже будет зависеть от его истинных желаний, либидо и поведения женщины.
и женщина выбирает из тех кто ее уже выбрал.

Аноним 938: взял с детьми" сексистская и женоненависческая по своей сути.

А конструкция взял ответственность за жену и её детей какая?
Я не вижу никакого ущемления женщины, если мужчина действительно взял ответственность и много вкладывается в жену и её детей.
Для меня взял, это значит сделал своим, холит, лелеет и опекает как свое родное.

Аноним 940: А конструкция взял ответственность за жену и её детей какая?

не, ну если она недееспособная - то нормально.
я дееспособная. несу отвественность за себя и своего ребенка сама.
да, меня мужчина поддержит.
как и я его. он кстати тоже из числа РСП.
но никто ни за кого ответственность не берет. ну по крайней мере на данном этапе, пока не поженились и все дееспособны и здоровы.
надеюсь до такой ситуации не дойдет.

Все хорошо у меня:): А я считаю, например. Когда у женшины все через одно место - случайная беременность, случайный партнер или даже муж, но который не хочет детей, или мужчина сам по себе г..., но родить то надо. Для меня это все показатель женской глупости.

беременность может быть не случайная, партнер и муж хотеть детей и даже вроде не гавно мужик, но женщин в разводе с ребенком.
или что надо навеки вечные при мужике сидеть?

Аноним 938,
А есть огромное количество женщин, которые не отдали бы при всем желании забрать

Аноним 940: он станет своим мужчиной, он должен её выбрать.

Да, именно так и происходит у меня. Я выбираю, активируюсь и меня выбирают, начинают располагать. Без моей активации, ничего не будет. Например, если мужчина меня выбрал, а я его перед этим не выбирала, то чтобы он не делал он обречён

Долорес Клейборн: Значит, они хотели

Да, но после того, как захотела я, либо когда любовь с первого взгляда, такое тоже было.

svetlonio: А есть огромное количество женщин, которые не отдали бы при всем желании забрать

есть. но лет через цать они меняют мнение. дети растут, усталость копится.
это при условии что отец нормальный.
меня бы устроило на данном этапе больше работать и чтобы ребенком кто то занимался еще кроме меня.
не вижу никакой проблемы.

Долорес Клейборн: а не в ваших офигенных чарах

А это вы уже додумали, нет никаких офигенных чар)) это обычная жизнь противоположностей

Аноним 938: не, ну если она недееспособная - то нормально. у меня подруга много лет в отношениях с очень обеспеченных мужчиной, он ей все купил, содержит от и до. Она имеет то, что не доступна мне, работающей женщине. И она дееспособная, а с практической точки зрения может и дееспособгее меня, так как организовала себе и своему ребёнку более высокий уровень жизни.
Аноним 938: дееспособная. несу отвественность за себя и своего ребенка сама.
да, меня мужчина поддержит.

У вас другой формат отношений.
Возможно, что вы его выбрали из своих представлений о жизни, возможно потому что других вариантов не было, не всем достаются богатые мужчины.

Аноним 938,
Есть. Но утверждать, что все женщины с готовностью бы так сделали в любой период возраста ребёнка то же самое, что утверждать что никто так не хочет. натяжка и частный случай всегда

Аноним 938: и подтверждением моей теории будет служить ситуация когда отец одиночка женится на незамужней женщине.
разговоров что она его куда то взяла (а главное откуда, он чо кот помойный) не ведется.

нет если опять исходить - из того что он взял ее к себе в семью и взял за нее ответственность.
вообщем да я наверно согласна с высказыванием

Аноним 940: Ну если исходить из того, что мужчина глава семьи и обязан нести ответственность за жену и её детей. То да взял, а если взял, то она тебе ровня и нечего её упрекать, что она ещё имеет право выпендриваться.

кроме тех случаев - когда все начали с 0. да и зарабатывают приблизительно одинаково - тогда вот как назвать?

svetlonio: Есть. Но утверждать, что все женщины с готовностью бы так сделали в любой период возраста ребёнка то же самое, что утверждать что никто так не хочет. натяжка и частный случай всегда

хосподи, не общественное мнение, страхи, обиды и недоверие - и очень много женщин свалили бы детей на бывших мужей. и не только бывших.
у нас и замужние дамы в одного детей тянут в подавляющем болшинсте и не потому что не доверяют, а потому что мужчинам не положено, бабское это дело
даже вы мне тут активно намекаете что есть те кто лучше меня и никогда деточку бы отцу не отдали

Аноним 603: кроме тех случаев - когда все начали с 0. да и зарабатывают приблизительно одинаково - тогда вот как назвать?

Наверное, партнёрские отношения.

Аноним 938: меня бы устроило на данном этапе больше работать и чтобы ребенком кто то занимался еще кроме меня.
не вижу никакой проблемы.

сколько лет ребенку?
у меня старшей дочери 12 - кроме как разговоров - особенно заниматься ей не надо.
Ну и да в связи с тем - что сейчас никуда подростков не пускают -придется с ней ходить одежду и т.д. покупать.
Я к тому что к возрасту 12 лет - не знаю - что там особо надо заниматься. Только по душам разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы