Зависть , или Чему Вы завидуете?

Я не завидую никому, у всех свои плюсы и минусы. Но иногда сожалею, что сама не сделала так и так, но конечно, это видно только спустя время, поэтому вздохну и не зацикливаюсь) смотрю, что можно ещё сделать дальше)

Аноним 659: В основе индустрии моды та же зависть .

Нет, ну точно говорю, выпимши выключать интернет нужно. Да и другие виды связи тоже.

Не зависть даже, а так сожаление.
Хотела бы интересную работу на которой ценят и платят. Гардероб хочу, а то все в быт и семью, а на себя уже не остается. С эмоциями научиться справляться, когда задевают за живое не могу спокойно реагировать. Любящих родителей мне не досталось. Красивых зубов тоже.
Зависти нет, но есть раздражение, когда люди начинают выпячивать какие то вещи, когда их заслуги в них 0,0.

Сама себе если только)

Аноним 659: Объясняю для ...
Даже если вы самая непорочная и наивная , то в сознании у вас все равно будет присутствовать этап соревновательности и сравнения с окружающими людьми. Даже по такому принципу - Хоть мы и из деревни,а чем мы хуже.?
Вам же необходима подпитка в виде возгласов восхищения , лайков, внимания посторонних людей, своеобразная публичность. Все же все понимают.
У вас даже член мужа в руках не умещается.

На сильного всегда найдётся сильнее
На умного умнее
На богатого богаче
На красивого красивее
Нет смысла в зависти.
А вот соревновательность, дальше, выше, сильнее, это хорошая штука. Но мне и это не интересно

Завидую уму и сообразительности, удачливости, есть люди у которых звёзды всегда на их стороне, мудрости человеческой завидую. Это даёт мне возможность не опускать руки и всегда идти вперёд.

Не завидую, а скорее, недостижимо восхищаюсь талантливыми людьми.
Кто умеет играть на пианино, рисовать, танцевать - мне всего этого, а сожалению, не дано.
Завидую тем, у кого от природы хорошая координация, у меня слабенькая, поэтому каждый новый спортивный элемент даётся с трудом.
Завидую тем, у кого много-много детей, у меня всего троих получилось родить.
А вообще, люблю свою жизнь, чужой не хочу. Часто бывает так хорошо, что как говорила моя бабушка "сама себе завидую")))

Mutluyum (ex. Verzena): талантливыми людьми.
Кто умеет играть на пианино, рисовать, танцевать - мне всего этого, а сожалению, не дано.

Меня бог наградил в этом плане сильно, плюс зубы идеальные, но я бы зубы на худую жопу променяла бы, пожалуй, нанана

Завидую тем, у кого дети здоровые, тем кто не знает что такое чувствовать боль за своего ребёнка, ту боль, которую чувствует твой ребёнок.

Завидую уверенным в себе, больше никому и ничему. Материальное можно заработать, а вот комплексы проработать может и за всю жизнь не получится

Я завидую людям нетревожным, которые имеют толстую кожу и их сложно обидеть.

Только выдержке и самообладанию, меня вечно несёт)) могу разораться на ровном месте, и так это меня бесит, ну когда я научусь себя сдерживать?…
Муж у меня спокойный как слон, его вывести из равновесия невозможно, вот очень я ему завидую)))

MariО: А вы откуда знаете, что они не вставные

У меня не вставные. Ровные, красивые. И че это даёт у нас?
Классный старт в жизни или как?

Никогда не завидовала. Но года 2 как ( спасибо ИГ ) стала (как раз в 35 лет) людям, в том числе подруге, которые с недавних пор живут в некоторых штатах США, Калифорния, Колорадо и др. Погоде, качеству жизни, общим видам

Завидую женщинам удачно вышедшим замуж.
Особенно тем, про которых говорят "ни рожи ни кожи". И квартиры, машины, отпуск все у них есть за счет мужа.
Сами без образования. как родили больше не работают.
Вот прям больная точка у меня это. Сама всю жизнь пашу: работаю, учусь, держу фигуру -зал, косметолог, но так на шею ни кому сесть не могу
Еще завидую, тем кто изначально в обеспеченно семье родился. Кому родители очень хороший старт дали в виде образования, покупки имущества, организации своего бизнеса.

У меня семья распалась. И я завидую хорошим семьм, где все счастливы. Сама так не смогла. И не смогу скорее всего уже. Но тут не от меня все зависит. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы