Ооо

Аноним 126: Ребенок один?

Два

Аноним 386: Рожать в борщ

Это как? В словарь юмамы новый термин?

Аноним 420: Вы чтоль новый провластный бот с темой начинать с малого, с себя?

Мимо. Я как раз тот человек, что работает в черную и не стонет, как все плохо, и не лицемерит переживая за кого-то там. Да, предполагаю, что в течении лет 3-5 мне придется что-то придумать, чтобы сохранить доход и стать белоснежной, думаю в этом направлении. И не гундю что ах какое плохое государство, заставляет платить налоги и все такое. У самой рыло в пуху.

Аноним 126,
Неа, не укладывается. После того, как в одной теме очень переживают за незнакомых людей, а в другой советуют, как сгноить ближайших родственников перестало укладываться.

Аноним 967: икру

Вообще никогда не покупала её, плакать плак

Аноним 32: не отказалась. Стала перерабатывать продукты, раньше выкидывала. Ну типа суп сварила, в духовке запекла мясо, - не съели - выкинула. Теперь из мяса салат на третий четвёртый день , а ниче, съедобно вполне, оказывается. Раньше молоко скислось, выбросила. Теперь это оладьи (раньше специально кефир покупала), только более придирчива к молоку стала, чтобы не горчило после срока годности а именно скисалось беру.

Всегда так делала. Не понимаю, КАК можно выкинуть мясо???
И вообще годную еду в принципе.

Аноним 126: Так разные наверняка люди

Одни и те же, в том и самая соль

Долорес Клейборн: КАК можно выкинуть мясо???

Ну если оно пованивает запросто. Все отравления и начинаются со слов "да чо ему в холодильнике будет". И ладно, если просто понос случится.

Ps другой вопрос, как можно проворонить мясо? Не, я знаю за собой несколько грешков, от "не ночевала дома несколько дней" до "поставила в дальний угол и не увидела" но такие случаи единичные.

Семиножка,
Сколько оно стоять должно, что пованивать начало?
Нет такой проблемы, все сметают моментально, как саранча

Семиножка: Мимо. Я как раз тот человек, что работает в черную и не стонет, как все плохо, и не лицемерит переживая за кого-то там. Да, предполагаю, что в течении лет 3-5 мне придется что-то придумать, чтобы сохранить доход и стать белоснежной, думаю в этом направлении. И не гундю что ах какое плохое государство, заставляет платить налоги и все такое. У самой рыло в пуху.

Не совсем понятно чем вас именно этот период заставил обелится)) расскажете?

Долорес Клейборн: Сколько оно стоять должно, что пованивать начало?

Смотрите, у меня морозилка полная обычно. И я планирую что буду делать на обед. Достаю соответственно что планирую. Если пакет не приоткрыла - мясо за сутки задохнётся в верхней части холодильника (темпа 4-6 градусов), просто в квартире после разморозки (это часов 5) даст дуба ещё раньше. Вонючку я есть не буду, извините. Я не планирую специально портить мясо, но иногда бывает.

Аноним 126: 3 года и не болеют

undefined
Оказывается я не одна с такими иллюзиями была ))
И думала что на работе меня будут ждать с распростертыми объятиями 😂
Слава богу все хорошо сложилось . Но пришлось таки покрутиться )))Жаловаться не приходиться сейчас.
Тему читаю и удивляюсь . Не вижу не в магазинах не по знакомым что так приходится людям ужиматься.
У многих доход все таки вырос .

Аноним 823: день

Аноним 823,

Аноним 823: Да. Отказалась от молочки. Мясо только детям. Фрукты только детям поштучно. На работу беру только дешёвые макароны (Варю себе отдельно, стараюсь с коллегами не есть, стыдно уже, все думают, что я на диете. Сильно похудела. ) старшего прошу не пить больше пол-литра молока в день.

Мать голдает откровенно, старший не видит? Лапшу с молоком уже молочный суп, в эту же лапшу разбить пару яиц, уже сытнее, в лапшу обжарить фарш- макароны по флотски. В тяжелой такой ситуации не должен в семье один голодать ради фруктов другим. Варите супы пусть с той же лапшой на наборах для бульона. То, как вы живете, это невозможно и как долго вы выдержите.

Долорес Клейборн: Вообще никогда не покупала её, плакать плак

Тоже ни разу не покупала .
Чёрную ела на научай конференции в 2018 году . Вкусно конечно но просто еда)))
Красную мч где то покупает подешевле чем в магазине , принесёт на нг хорошо , нет так нет
Без икры не страдаю короче )))

Аноним 420: а 40℅

Офф
Какой у вас интересный знак процентов

У меня кризис был в 2017 году . После декрета не могла на работу устроиться. Подработки особо не хватало.
Мелкому супы варила , в основном борщи. Но творожки , фрукты и тд конечно . сама ела гречку , салаты сезонные , омлеты и тд . Но я не фанат еды. Когда экономить приходилось конечно цены пугали . Но я в сторону деликатесов и не смотрела .

Семиножка: Вонючку я есть не буду, извините

Так мы тоже не едим. Но у меня ничего не задыхается

Аноним 650: Офф
Какой у вас интересный знак процентов

Это да, телефон у меня креативный) в пользу кого-то обрезает

Аноним 126: Пока опыту наберёшься уже ипотека, куча детей

Поэтому многие останавливаются на одном, пока свой личный доход не позволит содержать двоих, троих и тп.

Аноним 126: А если это младшешкольник+дет.садовец,

А сколько лет? Почему школьник не может остаться дома то и проследить за садичным

Ну школьник вполне может понять, что можно,что нет. Если донести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы