Ооо

Девочки, а кто на жби живет? Я тут ходила с круглыми глазами у каменных палаток. Почти у трамвайной остановки на улице, на столиках развалы одежды (типа треники за 100 рублей, как в 90-е), и тут же, между штанами масло сливочное и икра красная, вроде, в обычных на вид банках жестяных зеленых, но рублей по 200! Просто кучами, много! Это что было? Кто - нибудь пробовал?

MariО: Отличаются, если вам дать попробовать из КБ и деревенское от курицы,которую нормально содержат и кормят. Но не так сильно конечно, как сыры разных марок

У меня родители всю жизнь держать кур. Я тоже разницы не вижу между домашними и магазинными. Домашние просто более крупные и двухжелтковые

Аноним 968: Средняя школа-самое простое время для переезда

На переезд очень много денег нужно. Если на еду не хватает, о каком переезде речь?

Семиножка: трачу в среднем на двоих от 13 (когда купила, допустим, мясо в предыдущем месяце) до 22 (когда пошли первые вкусные помидоры привозные в июне и купила мясо)

Очень интересна ваша корзина на месяц ну или на 2 недели. Напишите, пожалуйста. Нас тоже 2-е: я и дочь 18 лет. Меньше 21 тр в месяц на еду не бывает. Чаще больше 25тр. Записываю. Правда сюда хозтовары ещё считаю. Но это копейки (губки, порошок на 4-5 месяцев хватает пачки).

Аноним 126: Да и младший может. По одиночке. А вместе получается вот такой исход.

Посадить одного на кухню, другого в комнату или по разным комнатам и запретить выходить полчаса можно? Завести будильник, как прозвонит, то можно выходить. Вы хоть в душ или в магазин спокойно сходите. Ну или правила общения надо вырабатывать. Чем старше будут, тем больше силы, тем больше разрушения))))

MariО: Тоже видела, но не рискнула покупать

я жалею, что не подошла и не выспросила, что за контрафакт.... Прошла такая богатая мимо завалов масла и красной икры

MariО,
Ну для меня это странно, по 3 дня ниче не стоит, тем более мясо. Если за один приём пищи не съели, на втором точно доедят

MariО: дома не гестапо же, можно сразу к батарее привязать,

Не надо фантазировать и доводить до абсурда. Не могут вместе - сидят порознь полчаса. И это лучше, чем ехать в травмпункт, если бы карниз со шторой рассекли лицо или глаз. Это нормальный способ охладить детей - развести по разным комнатам на время.

Аноним 779: Посадить одного на кухню, другого в комнату или по разным комнатам и запретить выходить полчаса можно? Завести будильник, как прозвонит, то можно выходить.

Вы хоть предполагаете, что есть дети, которые не будут как стойкие оловянные солдатики слушаться?
И, прикиньте, это далеко не всегда "не воспитали"
Ощущение, что у Вас либо 1 "удобный" ребенок, либо дети уже взрослые и Вы забыли, какие они мелкие

Аноним 126: Но я сохраняю оптимизм Все проходит, и это пройдет. Года 4 назад было вообще ужас, сейчас прям намного лучше. Но ещё не хорошо

Рассядутся по гаджетам скорее всего скоро(((
Глядишь, и будете с ностальгией вспоминать как они бегали и орали.

Я своих попросила картошку помыть, мне надо было срочно заполнить 1 заявление и отправить. Сейчас собираю побитую картошку и грязные подтеки по всему дому. Со светлых обоев уже не стереть, поэтому они уже радостно носятся в поисках бумаги и ножниц-будем вырезать снежинки и прикрывать безобразие. А если я отвлекусь и в процессе вырезания...........

Икры на НГ стол не будет, только ребенку сейчас берем. Сыры пармезан и бри реже берем. Молочку берем " по потребности", раньше брали с запасом, много на выброс шло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы