Ооо

РыбкаЗолотая: икра красная, вроде, в обычных на вид банках жестяных зеленых, но рублей по 200! Просто кучами, много! Это что было? Кто - нибудь пробовал?

Муж купил такое)) правда, около Буревестника. Пришел радостный: за 200 р банка, а если 3 шт. берешь, то за всё 500
Считаю, что качественное дешёвым не бывает, очень подозрительная цена.
Открыли: икра без запаха совсем, странно как-то, всегда есть характерный запах рыбы. Попробовали: какой-то металлический привкус. Странно. Ингредиенты обычные: икра, соль, консерванты.
Не отравились, но и думаю, незачем такое покупать...
Икра - она же, чтобы кайфануть))) как и сыр с плесенью

Аноним 126,
Я вернулась в недвижимость в 2018 году . Не шла сразу так как думала с маленьким ребёнком не смогу работать .
Но как то вот все сложилось .

*Страйк*: И, прикиньте, это далеко не всегда "не воспитали"

Всегда, если нет диагнозов

Songes: Вы так оскорбительно об этом написали, что щас многим мамам стало стыдно за своих "не таких", как все нормальные дети

Ну это всегда так. Надо же отмазку найти. У вас то как раз нормальные, раз понимают человеческий язык.

Thinflower: Считаю, что качественное дешёвым не бывает, очень подозрительная цена.

вы меня порадовали) Тем, что хотя бы не отравились)))

Семиножка: Ps туалет, кстати, подешевел - в 18 году был 15 рублей, а в 20 - 10

А в Москве туалет от 50 до 100 рублей! Бесит!!!!!

Аноним 486: Всегда, если нет диагнозов

А сейчас поголовно здоровые дети? Что-то не заметила этого по ветке "детское здоровье"
Ну так да, а если они есть?

Аноним 486: У вас то как раз нормальные, раз понимают человеческий язык.

спасибо. в юмористическую копилку юмамы. Нормальные дети-это те, что понимают человеческий язык.

*Страйк*: Ну так да, а если они есть?

Если есть, другое дело.

*Страйк*: Нормальные дети-это те, что понимают человеческий язык

Что не так. Вас , видимо , не в состоянии понять. Или в вас проблема , или в ребенке. Я бы так не смеялась)

MariО: А ребёнок почему то должен сидеть смирно и ничего не трогать

Не должен. Но если попросили, почему бы нет. Речь вроде о школьнике, не о младенце

*Страйк*: Я Сбермаркетом пользуюсь. Периодически такая цена в Ашане и Окее. Огурцы вот уже неделю не были ниже 99(((((
Но читала, что у многих условия доставки изменились, у меня нет, от 1000 доставка

Да я вроде тоже им пользуюсь часто, и условия такие) надо ловить, видимо.
У меня выгоднее получается пока магнит под окнами по овощам-фруктам. В сбермаркет часто дороже

MariО: чтобы это попало в детский организм надо на голову встать и исхитриться

Я ниче не делаю
Не ест и не ест
Вегетарианка, а из фруктов только мандарины и бананы иногда. Овощи не ест тоже. Кроме огурцов и пюрешки из картохи.
Ну такой ребенок вот. Не опух ещё за 11 лет с голоду и от недостатка витаминов.

Убью_ведром: Вегетарианка, а из фруктов только мандарины и бананы иногда. Овощи не ест тоже. Кроме огурцов и пюрешки из картохи.

У меня фрукты тоже не любит , кроме апельсинов . Как и я .
Рыбу нет , овощи только в борще. Ну салат огурцы/ помидоры .

Но я не настаиваю чтоб ел фрукты и тд .

MariО,
Экономят и на бумаге, только недавно сотрудница говорила, что на дешёвую перешли.

Синдирелла: Рыбу нет ,

Не дай бог

Синдирелла: помидоры

Кислые и мерзкие. Даже черри сладкие из теплицы нашей у нее гавно)

Ну не ест и не ест. Не пхать же.

Туалетная бумага наша не подорожала. Всегда по акциям есть.

Аноним 486: Что не так. Вас , видимо , не в состоянии понять. Или в вас проблема , или в ребенке. Я бы так не смеялась)

Я бы попросила перевести этот опус, но да ладно.
Нет времени,надо брать детей и срочно решать какие-то проблемы, о которых мне вещает аноним с юмамы, который даже смеяться не разрешает

Убью_ведром,

Меня выручает то что Борщ готов есть каждый день и не по разу .
Варю с курицей. Мясом и даже фрикадельками )))

*Страйк*: Нет времени,надо брать детей и срочно решать какие-то проблемы

Вот и хорошо

Мирка: Да я вроде тоже им пользуюсь часто, и условия такие) надо ловить, видимо.

Дада, только ловить.
Как бы грустно не звучало.
Раньше я ловила скидки в несколько тысяч на Керри и Нельс,сейчас вот на картошку.
Если честно, не горюю, но переживаю, какая же следующая ступень...

Кстати,раз уж разговор выше зашел, туалетную бумагу легко словить в том же СМ, не надо экономить. Я купила Клео 4х слойную по 9 руб/рулон. Мне кажется, цена и качество норм. В период ОРВИ расход большой, поэтому могу понять тех,кто огорчен росту цен на эту категорию

Синдирелла: Борщ

Не ест супы никакие вообще ребенок
Ну как-то так))

Сильверстина: Экономят и на бумаге, только недавно сотрудница говорила, что на дешёвую перешли.

Ну недавно акция на зеву джаст в сбермаркете из Метро была, я сразу много закупила, считаю, так выгодней, вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы