Ооо

MariО: чтобы это попало в детский организм надо на голову встать и исхитриться

Зачем?)
Всегда готовила и ставила на стол. Причем один вариант на всех. Кто не хочет, значит не хочет есть, в принципе, и ждет до следующего приема пищи без всяких перекусов. Все прихоти и изыски пжлст, когда сам заработал, сам сходил купил, сам приготовил и сам перед собой сидишь выделываешься)))

MariО: готовит на всех в большой кастрюле, чтобы всем хватило

Мне кажется, нормальные дети почти все едят обычно. Супы и борщи вообще многие любят.
Я без проблем всем готовлю то, что любят. Отдельно

Дети ели все, что приготовлю, но это было другое время.
Внучка ест выборочно. Так я в овсянку кладу замороженную малину садовую. И остынет быстрее и вкуснее ей. Рыбу как раз любит)

В основном деньги улетали на всякие снеки и чрезмерно фасованное, печенье в инд упаковке, йогурты мелкие, Творожки, нарезку колбасную, слабосоленую рыбу. Давно не берём.
Это еда в дорогу или закуска) не ежедневная.

Я еще 6 дней в неделю тормозки собираю на двоих утром. Привыкли с 20 года и в столовых не едят)

Все хорошо у меня:): Всегда готовила и ставила на стол. Причем один вариант на всех. Кто не хочет, значит не хочет есть, в принципе, и ждет до следующего приема пищи без всяких перекусов.

Меня всегда поражали такие ответы. Вашим членам семьи запрещено иметь вкус и пищевые пристрастия? Если не любит человек, например, кабачки, неужели так сложно приготовить что-то другое?

MariО: вы фаршированную щуку от шеф повара ели? Или шашлык из рыбы ? Вкусно очень

Если человек продукт не любит, какая разница что с ним сделали?
Так же рыбу не люблю. Щука фаршированная сильно на любителя. А шашлык из рыбы...блин, это шашлык из рыбы.
Дочь у меня так же, я не представляю сколько ее надо не кормить, что бы она рыбу съела. Дня три, наверно. Совсем. Без крошки во рту. Тогда может будет рыдать, да есть. Но, это мне надо кукухой слететь по полной для такого садизма.

Тут уже говорили "что вы ноете, вы же еще не делите курицу на молкулы"? Я смотрю все ближе и ближе к этой стадии. Давно уже стали акционерами. Не заказываю фотокниги. Экономлю на одежде. На допах детских.
Больше хожу пешком. Убрала все банковские карты, а то не замечаешь как деньги с них улетают.

MariО: Значит у вас такие вещи, что за ними и ехать то не стоит

Ну да ну да,и такая работа, что лучше ныть и жрать макароны

Все хорошо у меня:): Зачем?)
Всегда готовила и ставила на стол. Причем один вариант на всех. Кто не хочет, значит не хочет есть, в принципе, и ждет до следующего приема пищи без всяких перекусов. Все прихоти и изыски пжлст, когда сам заработал, сам сходил купил, сам приготовил и сам перед собой сидишь выделываешься)))

Ну у нас так не канает .
Готовлю сыну что он любит, мужику то что он любит и ест. Сама тоже питаюсь по своему меню. Ну борщ, домашние гамбургеры и котлеты они оба едят . Но часто с разным гарниром . Я ни то ни другое не ем . Завтрак тоже често у всех разных если это не блины и не бутики с колбасой )))

РыбкаЗолотая: вы меня порадовали) Тем, что хотя бы не отравились)))

Да уж, так себе эксперимент
Планируем пойти за икрой на Радищева))

Mуся: размешайте немного икры в кипятке

Зачем?
Уже нет той икры, а повторять сей эксперимент не хочется. Как говорят, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".

MariО: рыбно- рисовые котлетные лепехи и запеканка творожная в детском саду

У меня сын приходит тут со школы и ревет ,говорит в столовой были котлеты из ёжиков !!
Как долго я объясняла что ежики это название котлет с рисом . Что никто не ест ежей .

MariО: Детям нормально быть активными и проявлять интерес, быть непоседами, Что-то разбирать, ломать,

Тут обычно к психиатру Сабанцеву таких "активных" отправляют

Все хорошо у меня:): Кто не хочет, значит не хочет есть, в принципе, и ждет до следующего приема пищи без всяких перекусов

Иногда по здоровью ребёнка нельзя делать перерывов категорически.

Аноним 50: Убрала все банковские карты, а то не замечаешь как деньги с них улетают.

Наличкой меньше улетает? Наоборот по картам выгоднее, кешбеки всякие

Аноним 126: Я вот не ем рыбу, и насколько бы не была голодна, не стану есть.

это Вы просто голодны не были

Сильверстина: Экономят и на бумаге, только недавно сотрудница говорила, что на дешёвую перешли.

А я вот уже и не знаю, на какую перейти, чтоб бумагой туалетной была, а не промокашкой! Раньше брали Зеву 2-хслойную, нормальная бумага была. А сейчас расползается, тонюсенькая. 3-слойной рулона на день хватает, в три оборота намотана потому что

MariО: запеканка творожная в детском саду, котор

Многие любят запеканку, я в том числе

MariО: запеканка творожная в детском саду,

Я своим детям говорила, берите с собой, я съём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы