Ооо

Аноним 691,
спасибо, буду знать.
но увы, в шаговой доступности нет ни одной монетки и ради яиц я в нее точно не пойду.

RomahaAlenka: нас по 1500 за кг.

За кг неразделанной рыбы с головой?

RomahaAlenka: А разве доставка не дороже?....
Ну и мне кажется, шариться по сайту также долго, как и по магазину долго..

Бесплатно доставка. И заказать в сто раз быстрее. В избранное своё заходишь, клац клац и готово. Я тоже уже 2 года почти в гиперах не была. Шикарно

Аноним 293: берём. Для меня самый вкусный майонез

Для меня вкусный майонез закончился на стеклянных баночках с жестяными крышками. Давно, в общем.

Mуся: дешевле 1000 не видела
может с форелью перепутали?

Нет, семга/лосось.

А во это меня удивило
Мойву пыталась найти по 600/кг, удалила, видимо

Восьминожка: беру рыбину в период 699 килограмм

Я ни разу не видела семгу дешевле 1000 р за кг, в последнее время. Это где вы так берете? За 700 р и я бы купила

Восьминожка,
За 8 октября упаковка,сейчас - то таких цен нет.

Астра: За 8 октября упаковка,сейчас - то таких цен нет.

О Господи, теперь дата не та. Я же вам не подсовываю чек за 03 год, будет такая цена ещё, ну и если вас стольник подорожания выбивает из колеи, то и 700 р дорого.

Mуся: не факт, что это семга

Теперь рыба не та) тут 99% считают за праздник заказать суши заботливо скрученные в лучшем случае казахами, а чаще узбеками, и детей эти юм кормят попутно поя актимелями, но блин рыбные гурманы все как один

Из последнего, в ситилинк фильтры для кофеварки заказываю, нечасто, самую большую упаковку и самые дешёвые. Не поленилась, глянула в корзине прежние заказы. 350 р стоили 240 шт против 499р на сегодня( ТВ там жке глянула, внуку бы подарить на новый год. В прошлом году лджи на 42 дюйма 25-27 тыщ стоил, в этом не меньше 35ти с теми же характеристиками или ноунейм за те же деньги

Lusya): В прошлом году лджи на 42 дюйма 25-27 тыщ стоил, в этом не меньше 35ти с теми же

Я Моники смотрю. Мой hp23 дюйма в 13 году как стоил 12, так и стоит 13 целых тысяч теперь. Себе смотрю моник 27, в пределах двадцатки, проф и больше уже идут за 40, резко очень, да.
Комп себе собрала, в никсе он 93.5 с интелем 7, 10700f, видяха 1650 4 гига, ssd на 480+ терабайтник винда лицензия (правда домашняя), во всяких ситилинках и днс такой от 120. Сдуру много можно чего переломать.

Mуся: лосося))
я вам пишу, что семги дешевле 1000

Это вы вроде там про лососевых писали? С чего вы взяли, что вам семгу продают по 1000, а не лосося? И да, это всегда была одна байда, но как же хорошо разбираются в рыбе дамы, попутно деля курицу на 365 частей.

Восьминожка: ну и если вас стольник подорожания выбивает из колеи, то и 700 р дорого.

Такие выводы интересные.)))
Сейчас цена на кг семги ,в среднем 1200 - 1400 ,если Вы в октябре купили по акции ,то это ни о чем не говорит в декабре,инфа не актуальная.
Вот и все.

Астра: Сейчас цена на кг семги ,в среднем 1200 - 1400

Цена в 749 до акции вам ни о чем не говорит? Откуда, гдеее и зачем вы берете такие цены? Либо стоимость ваша в 1200 за стейки, а не за рыбину - вы тактично это не указываете. Ну нет дураков, все в магазинах ходим каждый день, нет цены за потраченного лосося/семгу в 1300 кг (средняя от ваших 1200-1400)

Mуся: потому что на ней написано, что семга)

Можно я не буду продолжать при забор и дрова? а вообще это очень мило верить печатному слову в столь не юном возрасте будучи при должности и профессии)

Mуся: да и по виду я отличаю)

А я квашня квашней, яйца могу по вкусу отличить, а перед рыбой в ступор впадаю.

Восьминожка,
Так я только из Окея ,рыбина кг лосось по 1200кг без головы ,с головой дешевле рублей на 50.
Акция на куски ,1000с чем- то ,но они такие пожившие,мясо тёмное и рыхлое.
Не стала брать.

Восьминожка,
Вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб троллить?
Устала чет от вас, даже читать надоело. Спрячу

Астра: Так я только из Окея ,рыбина кг лосось по 1200кг без головы ,

Завтра скорее всего пойду, посмотрю. Ну у меня вот фотка, мне смысл врать? И вижу я примерно одну цифру последние несколько лет. Что перед НГ ценник поднялся не удивительно, это вы ещё на рождественские прощальные концерты Аллы Борисовны несколько лет подряд не ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы