Ооо

Восьминожка: Ну нет дураков, все в магазинах ходим каждый день, нет цены за потраченного лосося/семгу в 1300 кг (средняя от ваших 1200-1400)

Магнит семейный на Кирова,на неделе там была ,цена 1300кг за рыбину ,стейки ещё дороже.
Объявление,что вечером на всю охлажденную рыбу скидка 20%.
Я уж про Гиперболу и Татищев вообще молчу.)
Заедьте ,гляньте своими глазами ,раз мне не верите.
Можно и на сайтах глянуть,чтоб не ехать,

Получается от суши отказалась.

Астра: Магнит семейный на Кирова,на неделе там была ,цена 1300кг за рыбину ,стейки ещё дороже.

Восьминожка: Сдуру много можно чего переломать.

Работая в рознице я цены ставила от балды на некоторые позиции. Всегда находился дурак, который купит.

Восьминожка: Нет, семга/лосось

А почему вы сёмга и лосось пишете через черточку? Это совершенно разные понятия.

От обжорства, дорого много есть. Сижу на лечебной диете, еще соль ограничила, мясо,сыр. Мне только на пользу. Еще бы от кофе отказаться, но это сложнее всего.

Аноним 804: почему вы сёмга и лосось пишете через черточку?

Потому, что она в них классно разбирается
Да, от сёмги отказалась, беру форель
Солю сама

Mуся: Один из Окея, второй из Метро.

И оба магазина стыбрили фотки из интернета, а не приглашенный фотограф сессию товару проводил

Lelkako: беру форель

Та, что на прилавке лучше не брать.

Тема удивительная, меня убеждали, что лосось (девочки очнитесь, семга семейства лососевых), дешевле 1309 не найти, оказалось, что найти и даже не два года назад и даже с этикеткой, не та рыба теперь.
Я себя сейчас ощущаю лампонюшей, ей говорили в свое время - вот родишь поймёшь, теперь говорят мало родила, надо ещё родить чтобы понять

Mуся,
Вес разный. Так и получается. Около 1000 за кг.

Для Восьминожки
Лосось. В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители: сёмга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

Восьминожка: оказалось, что найти

Так Вы пишите где сейчас можно купить,а не в октябре.
Если будут скидки и акции ,хорошо же.

Восьминожка: очнитесь, семга семейства лососевых

Я не спорю, но сёмга по 700 руб за кг для меня из области фантастики.

Аноним 126: Вы до последнего будете биться? Ну никак в 15%

Буду, что не заявленные 60
Мне что сделать со своей потреб корзиной? Если ее состав не изменился и стоимость с 15 (возьмём среднюю между 20 и 13) до 25 не выросла? Поддакивать и врать, чтобы в тренде быть? Не буду.
Мы в декабре, у нас октябрь был два месяца назад, революции не случилось и каких-то глобальных экономических безобразий, с чего ему не быть и завтра по такой цене? Вы что к октябрю так прицепились, как будто там октябрь 15 года?
Недовольные всегда найдут до чего докопаться - месяц не тот, лосось не тот. Нельзя просто принять - да, вот лосось вполне себе из приличного магазина по доступной цене, ну да, оказывается, можно и лосось есть и по миру не пойти.

Астра: Если будут скидки и акции ,хорошо же.

Это моя вина, что в акции попадаю? Очень удачно всякий раз? А не беру радостно по цене недоступной (иначе не было бы столько возмущений о стоимости) и потом не пишу, что ах какое безобразие. Я не беру дорадо по 700, потомц что мне есть, что есть, всегда, в моей морозилке есть таже дорада (размер имею ввиду) по 500 купленная в конце сентября. Зачем мне ещё брать по 700?

Восьминожка,
А когда кончится дорада и акций нет,шо делать будете?
Мы же за факты в текущем времени сейчас говорим, а не о том ,что Вы запаслись впрок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы