Ооо

Астра: А когда кончится дорада и акций нет,шо делать будете?

Будет, что-нибудь будет, я обновляю и пополняю постоянно, у меня не заканчивается внезапно все. Я понимаю, что местным женщинам ведение хозяйства в тягость, а мне не сложно и приятно.

Восьминожка: Ну вам лень стоять в очереди 5 минут - берите подложку 😁

вчера говорю своей завпро, что из свиньи есть по акции, у нас всегда что-то было по 249, она говорит мясо мираторг пришло, неплохое, но акция у нас теперь от 289

Весело живем: резкое повышение цен всем только привидилось

бойко отлаивается, убеждая всех, что цены не изменились, просто все неправильно ведут хозяйство и много жрут (с) Я в сети работаю, изменились и продолжают расти, даже меня, старого торгаша, пугают эти цены. Страшнее всего в молочке

Аноним 448: мираторг пришло, неплохое,

Вообще Мираторг тут принято считать плохим. Оно не может быть "неплохим", оно все отвратительное
Ps про Мираторг ничего не могу сказать - не беру. Может и нормальное, фиг его знает.

Аноним 448: бойко отлаивается

А вот здесь нажала. Тут за меньшее банят, жду.

Восьминожка: вот здесь нажала

да кто б сомневался

Аноним 448: Я в сети работаю, изменились и продолжают расти, даже меня, старого торгаша, пугают эти цены.

Слушайте, бакс скакнул в декабре 14 года. Я прекрасно помню день, когда Путин прессуху давал и все ждали, какие цены будут. Приличные поставщики отгрузили с утра, хамы (федералы при этом, за каждую копейку удавяся) поменяли цены на отгруженный товар после прессы. И сказали - не нравится не берите. Ну никому не понравилось, никто и не взял я это к чему, даже в такой в чем-то судьбоносный день не скакали так цены, не стали они потом и выше относительно пропорционально бакса - ну стоило лекарство 100 рублей к примеру, стало стоить 108. А наш уголёк как стоил 1.5 рубля так и стоит, а то, что вам его (обычный блистер, без коробки, 10 штук) продают по 20 рублей вопрос к тем, кто занимается ценообразованием и кто вам маски по 10/штука продавал, фармресурс их как штопал по несколько копеек так и штопает

Восьминожка,
Это,извините,уже тупизм.

Т.е Вы уверены,что это навар бессовестных людей,а себестоимость не изменяется?

Астра: Вы уверены,что это навар бессовестных людей,а себестоимость не изменяется?

Из тех цен, что я видела - да, очень многое дешевое продается задорого потому допустим в моей сетке очень долго не было реневала. На дорогой товар маржа минимальна. На одном угольке можно заработать чистыми пару сотен на точку за год, туда же бинты, шприцы, всякие настойки пустырника и зелёнку, а вот на дорогих фиг - народ как раз цены отслеживает и ищет где дешевле. Особенно, хроники. Они никогда не выздоровеют и им цена важна.
Уж про то, что если банчить одним Хлоргексидином, который зарегистрирован не как ЖНВЛС, а как изделие медицинского назначения можно кормить небольшую семью вообще молчу

Аноним 448: Страшнее всего в молочке

Если я не ошибаюсь по этим проехался «честный знак». То есть та же самая порошковая дрянь, но теперь логистически кашерно оформленная, а посему дороже. Все подорожало это факт

Восьминожка: Если ее состав не изменился и стоимость с 15 (возьмём среднюю между 20 и 13) до 25 не выросла

У меня корзина очень изменчивая. Но то, что на продукты цены выросли сильно, невозможно не заметить. Взять те же макароны. Зара были по 70-80, сейчас за сотню. Макфа и с птичкой - 35, сейчас под 60. Я говорю о ценах в одних и тех же магазинах (Кировский и Окей, не хожу в другие). Растительное масло типа Олейны по акции за 110. Яйца в Кировском были по 39-40, сейчас в районе 60.
Ну о каких 10-15% здесь можно говорить?
Вот авокадо не дорожает почти.
Дорадо и сибас, мне кажется, тоже не сильно подорожали. А вот форель - очень даже.

Восьминожка: А наш уголёк как стоил 1.5 рубля так и стоит, а то, что вам его (обычный блистер, без коробки, 10 штук) продают по 20 рублей вопрос к тем, кто занимается ценообразованием и кто вам маски по 10/штука продавал, фармресурс их как штопал по несколько копеек так и штопает

Вы примитивно мыслите. Цену на логистику видели? Я уж не говорю что даже российское пр-во штопается на импортном сырье , а там ценник конь и доставка конь

Mуся: а что не так с порошком?

Все

НЕШОКОЛАДКА: Взять те же макароны.

Я картошку больше люблю, но, говорят, она уже тоже дорогая. Я беру клубней 6-7 размером с кулак пару раз в неделю, это рублей 60 где-то. Макароны у меня идут в основном под мидии, пресловутая модная барила она где-то рублей 70 наверное. Не часто беру.

НЕШОКОЛАДКА: Растительное масло типа Олейны по акции за 110.

Да, подорожало. Но извините, я его стол ко не использую, что бы брешь пробило, пара бутылок в месяц наверное. Сейчас наверное и не будет столько - надоели яйца жареные на завтрак, буду картофель запекать.

НЕШОКОЛАДКА: Яйца в Кировском были по 39-40

Не были. Ну не были, я сама их брала очень долго, пока не осенило - 2 отборных яйца на сковородке сытнее и дешевле, да, чем 4 мелких.

La isla bonita: Вы примитивно мыслите. Цену на логистику видели? Я уж не говорю что даже российское пр-во штопается на импортном сырье , а там ценник конь и доставка конь

Мне опять предлагается не верить глазам своим, а верить тётенька с юмамы, у которых лосось стал не достаточно лососистым как только появилась этикетка с обозначенной стоимостью?

Восьминожка: Не были. Ну не были,

Да были, Бог с Вами. Я в злосчастный Кировский заходила за молочкой, потому что у них УГМК продукция была, и за яйцами, в Окее они дороже, а яйца у нас летят просто. И под маркой Кировские были по 39, С1.

MariО: Потому что оно уже и так золотое

В Окее 6 штук за 300 рублей периодически, хасс. Нормально. За 100 не беру, жаба голову поднимает.

Восьминожка: Мне опять предлагается не верить глазам своим, а верить тётенька с юмамы, у которых лосось стал не достаточно лососистым как только появилась этикетка с обозначенной стоимостью?

Ну как то да придётся верить. Фурацилин под сто рублей , имхуется что там включая краску на коробке на неродном сырье . Вы зря спорите , доставка в 8 раз подорожала , факт . А рыба.. ну так Екатеринбург не порт пяти морей , где там дорадо за 400 ??

MariО: Уважаемая, ну хватит уже, признайте, что цена на молоко и другие молочные продукты вдруг за пару месяцев выросла от 55% и выше -это факт!!

Тут народ признать не может, глядя на этикетку, что у меня лосось на 2.6 за 1.8 за 699/кг, а от меня требуется закрыть глаза и сказать - о да, все так подорожало!

MariО: ипа ешьте 2 больших, а не 4 маленьких

Меня тут несколько страниц назад пытались уличить в неумении считать %, что дешевле, 29 или 46?

La isla bonita: Фурацилин под сто рублей ,

В 08 он был 1.5 рубля, а в 11-12 резко скакнуд до сотки. Опять мимо, лечила цистит как раз в 08 и хорошо цену запомнила, до этого объедались монуралом по 350/пакетик.

Mуся: С ним все так.

Ну если вам все так , чем вам помочь? Одна семгу от кижуча не отличает , другая дрянь которая не скисает, а горчит и никакие сливки не образовывает а тупо сворачивается - нормальной считает

La isla bonita: где там дорадо за 400 ??

В моем сентябрьском чекке по 499 рыбки которые 400-500 грамм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы