Ооо

Вроде ни от чего не отказались.
Но стараюсь все по акциям брать.

Собирала пожелания родных, что хотят на новогодний стол. Муж назвал красную рыбу, младшая дочь - копченую колбасу. И то, и то максимум раз в год покупаем, поэтому цен не помню. Посмотрела цену - и от рыбы отказалась.

Ещё от картошки отказались. Раньше каждую неделю ели, а за нынешнюю цену нет, лучше каши.

Аноним 483,
Я теряюсь... А чем вы питаетесь? Если картошка дорого, то мясо вообще не видите?
Ну и колбаса копчёная. Это так дорого?

Говядину очень редко, она просто золотая стала! А так, всё то же самое.

Oga-Oga:
Еще сегодня возмущалась ценой на авиа перелет, 28.12.

Мы в октябре билеты в Питер купили за 40 на троих туда-сюда, на 30 декабря. Тут решила глянуть цены, в одну сторону- на 30 декабря 55 тыщ на троих. В одну

Norka2,
А почём говядина? А баранина?

NATA66,
Телятина 600-650 1 кг.

Перестала покупать говядину (черкашин и иже с ним) - вместо колбасы раньше брала на будерброды. Сейчас прям психологически ценник бесит.
Даниссимо и прочее аналогичное хериссимо - давно не едим.
Сыр дорблю и авокадо - покупаю редко, как лакомство, раньше его много брали.
Принципиально не покупаю кофе на вынос и прочие старбаксы оббегаю стороной. Ну не может стаканчик кофе стоить как тарелка солянки в ресторане ((
От излишков косметики отказалась. Сейчас у меня 1 тушь, 1 палетка теней, 1 крем для лица, 2 помады.. (а не как раньше - 4 косметички с горкой).

Аноним 483,
Купите форель сами и посолите. Или так, упаковка 200 шр руб. 350 стоит. Колбаса сырокопсеная в нарезке руб.100-150 упаковка. Не великие деньги, чтобы раз в год покупать.

Аноним 892: Если картошка дорого, то мясо вообще не видите?

От мяса нет, не отказались, покупаем как раньше. И от других овощей тоже. Только от картошки отказ из-за цены.

Аноним 892: колбаса копчёная. Это так дорого?

Колбаса на новогодний стол будет. Отказалась только от красной рыбы.

Отказались от многого, но не из за цен, а из за моего питания. Из молочки покупаю только сливочное масло, сметану от 20%жирности и мужу кефир.
Раньше всякие йогурты, биобаланс, простокваша, молоко, творог....
Сыр стала покупать дороже, но реже, но я совсем не гурман. В гостях угощали модными какими то - я не оценила.
Мясо - как покупали свинину, курицу, индейку - так и покупаю.
Говядину не очень люблю - мне кровью пахнет. Баранину только в Нигоре ем, сама готовить ее не умею.
Рыба - окунь морской, часто бывает по акции, терпуг, скумбрию и селёдку - солю сама, раз в пару месяцев заказываю охлажденную форель и пласты из нее х/к.
Минтай это же дорого! Почем он сейчас? Если его хорошо почистить, хвосты и брюхо отрезать - там чистый выход по цене сибаса.
Сладкое вообще не покупаем, ничего, кг сахара раз в полгода, мужу в чай. Фрукты - только сезонные и любимые и что парни мои едят, я не ем.
Овощи да - круглый год, но из супермаркета, зимой пластмассовые, а что делать.
Зелень нарезанную в пакетах никогда не покупала и не собираюсь - пересчитайте ее цену за кг, форелью и икрой дешевле питаться.
Колбасу, сосиски - очень редко, в основном для сына, когда он выходной, а так на работе его кормят, что меня очень устраивает.
Крупы - только гречка, кг на полгода, макароны - спагетти, пачка на месяц парням на гарнир, я не ем.
Картошки купили осенью по 20 р на 1000 р - им на зиму хватит.
Соки, газировки, морсы тоже не покупаю, кофе мы не пьем, чай Гринфилд большая пачка за 200 р, я воду пью.
Денег только меньше на еду не стали тратить, из за роста цен

Тактичная Козаполянская: Купите форель сами и посолите.

Всегда сама солила.
Дешевле не покупать чем ваши варианты.

Все хорошо у меня:): ну все не сто рублей

Не, это всё не то.
У них вот такое. А у зятя ещё корпоративная скидка, так вообще, сказка!!!

Аноним 483,
Конечно. Дешевле не покупать. В чем проблема то купить аудио и дочери на нг по упаковке того, что они хотят?

НаталЪя: Говядину не очень люблю - мне кровью пахнет.

Мне коллега сказала как то - пахнет мертвецом Я принюхалась, и в натуре. С тех пор тока свинину и курицу ела, индейку ещё.

НаталЪя: Баранину

Из неё суп очень вкусный, оказывается.

НаталЪя: Баранину только в Нигоре

Что там посоветуете из баранины? Давно не была в нигоре. Тоже баранину люблю, но ем её только в кафе

Тактичная Козаполянская: В чем проблема то купить аудио и дочери на нг по упаковке того, что они хотят?

Я третий раз пишу - дочери колбаса куплена, 300 грамм. От колбасы для дочери не отказалась. Хотя и дорого. Но это не повод для отказа в контексте ситуации. Раз в год можно и за такую цену.

NATA66,
Я баранину ни выбирать, ни готовить не умею .
И не так и часто я ее хочу

Тактичная Козаполянская,
Я заказываю димламу или бугламу, редко люля из баранины.
Шашлык мне не очень, хотелось бы сочнее

Аноним 126: Как у вас?

Ни от чего, как жрали, так и жрем Я как была транжирой, так и осталась суммы увеличились в разы, конечно((

Аноним 483,
А муж чего, не заработал по вашему мнению на рыбу к новогоднему столу?

Аноним 126: А вы от чего отказались?

ни от чего

Аноним 667: Ну и как в анекдоте: на кассе - берите товары по акции! Спасибо, у меня все по акции

Это что, анекдот? я всегда так и отвечала

Аноним 65: От своего любимого парикмахера ушла в стрижка шоп (т

Подскажите, если в районе центра пожалуйста 🙏

Аноним 126: Мне сейчас сбермаркет доставку

Раньше от тысячи доставка осуществлялась, теперь от полутора, и только три бесплатные доставки в месяц стало, раньше со сберпрайм бесплатная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы