Ооо

Наоборот появились нынче финансы, по продуктам ничего не изменилось.
Но я и раньше брала многое по акции.
Стали наоборот заказывать роллы, пиццы иногда.
Прошлый год жили совсем нище.

От еды не отказываемся. Мч пожрать сильно уж любит
Ну яйца по 90-100 удивляют уже, конечно. Если мелочь не брать всякую. Надо кур летом заводить однозначно

Убью_ведром: Надо кур летом заводить однозначно

цены на комбикорм тебя тоже удивят
Мы кур держим не заради экономии уж точно. Яйца последнее время золотые. Но покупные есть уже не могу, по вкусу разницу чувствую

Колубара: цены на комбикорм тебя тоже удивят

Дак из-за вкуса
Или обычные задорого покупать, или свои задорого, которые вкусней

Колубара,
Да ладно, яйца по вкусу вообще ничем не отличаются, абсолютно!

ГолубьЯстребиный: Раньше от тысячи доставка осуществлялась, теперь от полутора, и только три бесплатные доставки в месяц стало, раньше со сберпрайм бесплатная была

Ой, про 1500 видела, а про три бесплатные доставки где написано? Не видела такого(

На онлайн сбербанк сообщение пришло

Аноним 126: А вы от чего отказались?

Да чтобы так вот прям конкретно вроде не от чего не отказались. Но мы и раньше не были постоянными пользователями мраморной говядины или пармезана. А так в рационе у нас, как и раньше свинина, кура, рыба, овощи, крупы, мирмишель, молочка......
Вот от алкоголя полностью отказались, но тут просто из-за того, что интерес к нему потеряли. Если раньше прикольно было вечером пивнуть винца, пивко под кинчик, то сейчас просто не хочется, вообще не хочется, да и фильмов хороших не стало.

Аноним 968: питаетесь чем?

Так всем остальным...

MariО,
Я пробовала, периодически дома есть яйца от домашних кур - в обморок от обворожительного вкуса не упала.
В КБ, кстати, мне яйца не нравятся, они мелкие, я с0 люблю

Убью_ведром: или свои задорого, которые вкусней

Не факт.
Завели мы как-то кур.
Рыбой их не кормили.
Как забивать все рассорились.
Пришлось мне.
До сих пор снится та клятая кура,которая по двору без головы бегала.

А сварили и есть нельзя,рыбой пахнет.

НаталЪя,
Ну так ты и сыр не отличаешь)))
Отличаются яйца домашние.

Беседа: Как забивать все рассорились.

Да забить не беда, наш дед с топором норм справится
А почему рыбою пахли?

Дама Бубён,
Я отличаю, я по нему вообще не фанатею, я бы сказала, что не люблю

Больше стали есть индюшатины, говядины меньше.
Хотя индюка быстрее готовить, может я оптимизировалась.

MariО: Отличаются, если вам дать попробовать из КБ и деревенское от курицы,которую нормально содержат и кормят.

Только размером и цветом желтка, на вкус все яйца одинаковые. У сестры свои куры, утки, гуси, индейка для продажи. Специально сравнивала, как по тв со связанными глазами проводят дегустацию. Не смогли ни я ни дети определить, где домашнее яйцо, а где магазинское.

Убью_ведром: почему рыбою пахли?

ХЗ.
Тайна,покрытая мраком.
Ещё и варила чуть не 3 часа,а как подошва твердое мясо. Зато косточки белые,не артрозные ,как у всех бойлеров.

Дама Бубён: Хотя индюка быстрее готовить

я беру стейки индейки и делаю на гриле. Очень люблю. Причем у меня на гриле больше никакое мясо нормально не получается, а стейки прям агонь

Ни от чего не отказалась, просто тратить стала больше. У нас и так питание без изысков, от чего еще отказываться.
Увеличение трат заметила последние пару недель почему-то. Часто ходим в магазин, то одно забыла купить, то другое. По пути идешь, вспоминаешь, что еще вот это надо и вот это. Вроде бы и фигню не берешь, а все равно через день по 600-800р на кассе оставляешь (нас двое, если что)

Колубара,
Я на сковороде фигачу)
У меня уже куча разных вариантов приготовления.
И тут сын говорит - чота курица уже задрала)))
Я говорю - во-первых, это индюк!!!

Беседа: Ещё и варила чуть не 3 часа,а как подошва твердое мясо.

Несушки потому, что, бройлеров заводить для мяса надобна

Беседа: В советские времена почему- то всем надо было картошку жарить только на сливочном.
И я жарила. И в процессе жарке оно не распадалось на воду и хлопья.
А сейчас распадается на эту жуть любое.
Просто на нем никто не жарит сейчас,вот и не наблюдает такой картины.

Ну почему , тоже изредка некоторые продукты жарю, одна вода. Не получаются гребешки как на картинке, из-за масла.

Oga-Oga: Еще сегодня возмущалась ценой на авиа перелет, 28.12. Из Москвы в екат самый дешевый билет в одну сторону, естественно, 8890 30, 31 под десятку
Чуть не отказались,

Так недавно черные пятницы были и распродажи дешёвых билетов. Мы по 3800 взяли. Но у нас все равно не дёшево, у нас собака, багаж и выбранные места.
Отказалась от Мираторга, эту химозу есть уже не возможно, по той же причине не могу и кур есть, беру цыплят. Мясо только на рынке. Рыльно-мыльное и крема только Беларусь, не и за цены , а качество лучше. Вообще не отказались не от чего, стали более придирчевее и качественный выбирать продукты и вещи.
Везу много натуральной и дешёвой еды с юга и Кавказа. Не отказываюсь от привозов рыбы и алкоголя из соседних республик. Дёшево и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы