Ооо

Стала меньше покупать, больше на акции смотреть.
Покупаю через сбермаркет, лишнего в корзину не складываю.
Колбасу сырокопченую беру раз в два месяца, полакомиться, а не каждую неделю.
Сыр даже дорогой, хреновый, блин, меньше стала брать.
Икру и так, только на НГ брали, в этом году вообще не возьму, цена безумная.

Пармезан и дорблю только по великим праздникам. Но это давно уже, с 14 года тянется.
Нормальный портвейн.
Ииии Воперы в БК! Во времена карантина брала по акции два за двести, привыкла, теперь цена кажется негуманной.

Аноним 679: Перестала покупать наряды на каждый праздник:

Хвала кодам, я уже полгода в ТЦ не была.
Детям в инет магазине заказываю, то, что необходимо.
А не стописят одежек, которые порой с ценниками малы становятся

сами стали делать настойки: спирт+сахар+сырье. намного лучше непонятной бурды из магазина.
и голова от них не болит, от любого вина у меня мигрень после нескольких глотков.

Раньше осенью-зимой каждые два дня покупала упаковку рукколы и Черри, очень люблю салат из них, после спорта отлично идёт. В этом сезоне в большинстве случаев приходится отказываться, покупаю только если очень хочется. В том году упаковка рукколы со скидкой в районе 90 руб стоила, в этом 140 руб. Черри тоже прилично подорожали.
Ещё наггетсы совсем не покупаю в этом году, не могу психологически 150 рублей за упаковку отдать . Раньше всегда лежали в морозилке на случай, если ничего не успела приготовить.
Авокадо сюда же.
Если три года назад мне моей зарплаты хватало на все - еду, шмотки, развлечения и отпуск, то сейчас печаль.

Авокадо сегодня в магните по 220 р за кг, не очень спелые, но если положить в бумажный пакет и туда же яблоко - за пару дней будет прекрасный авокадо

Убью_ведром: Надо кур летом заводить однозначно

Аня, уток! Яйца они несут так же, но размер больше и вкус сливочный. А если вдруг надо будет мясо, то несушка-курица весит гр 600-700, а утка 2-2,5 кг. Жрут одинаково. И угробить утку в сто раз сложнее, чем курицу, они капец живучие.

Колубара: цены на комбикорм тебя тоже удивят

Это просто на 35-38% в год.

Аноним 32: придирчива к молоку стала

Какое берете?

Беседа: почему, гадюки, рыбой пахли

Потому что в корм мешали мясокостную и рыбную муку без ума. Могли и рыбную одну, она дешевле. Типа белок, чтоб неслись лучше.

Бибочка: Аня, уток!

А, ну да
Обсуждали же)

С лета цены поднимают
А в верном тем более !!!
Попы сраные

Oga-Oga: Еще сегодня возмущалась ценой на авиа перелет, 28.12. Из Москвы в екат самый дешевый билет в одну сторону, естественно, 8890 30, 31 под десятку

Так чем ближе, тем дороже. Я купила в ноябре Уральскими Москва-Екб-Москва за 9500 на 30 дек-9 янв, сейчас не вижу таких цен. На март за 3 тыс.

Расходы на хобби сократили, к сожалению.
На еду, слава Богу, хватает без ущемлений.

Я от сахара и кондитерки отказалась. Но не из-за цен. Свинину тоже нельзя. Бл***, как же дорого жить на морепродуктах, зелёных овощах и говядине((( даже экономия на спиртном не спасает)

Грустная тема(((

Книги бумажные беру только ребенку, себе, наверно, год назад на бумаге покупала. Слишком роскошью стали

Мадам Грицацуева: черные пятницы были и распродажи дешёвых билетов. Мы по 3800

Мне заранее вообще не актуально. Неизвестны даты были

От свинины отказалась. Говядину и так не ели. Но это не из-за денег, а из-за африканской чумы свиней. Перешла на индейку

Аноним 472: ноябре Уральскими Москва-Екб-Москва за 9500 на 30 дек-9 янв

Хорошо, когда даты точно известны! У студентов, к сожалению, так не получается. Что-нибудь да поставят прямо перед нг. У них до сих пор неизвестно, будет или нет зачет 28. Сын вчера психанул,сказал, ничего не знаю, лечу на нг домой. Ну будет потом хвосты сдавать, если не договорится раньше сдать
Домой то хочется

Поменяли вид спорта у дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы