Ооо

Чема,
Витамины мне по здоровью нельзя((( Магний пью, вино всё равно хочу. Да и не готова я при встречи с подругами (а это раз в неделю))) пить чай и смотреть как они вино в себя вливают((((

слава богу, на еду еще зарабытываю все, что люблю, покупаю без проблем.
но я мало ем и всегда очень рационально трачу деньги. умею делать заготовки, домашнюю выпечку и торты, солить рыбу и сало, морожу сезонные овощи. стараюсь не покупать переработанные продукты типа сосисок и копченой рыбы, ибо стараюсь следить за качеством питания
общепита в моей жизни всегда было мало, но если куда-то иду, то заказываю, что хочется

АААААААААА: Поделитесь, пожалуйста, марками )

Я беру или в киб 2,5 процентов, оно не горчит, скисает или местное на рынке, в киосках где творог, масло и молоко, оно в простоквашу превращается

Дама из 80-х,
вот и я страдаю, но общее самочувствие мое лучше и я пока 50/50 не готова отказаться от вина и от витамин

Да вроде не от чего не отказалась, одежду , обувь редко покупаю, когда только реально надо, еду как покупали так и покупаем, всегда смотрю по Акции.

Аноним 32: или местное на рынке, в киосках

Это без марки? Фермерское? А в КиБ какой-то фирмы?

Рыбу почти перестали есть. И не потому что дорого. Я готова платить за ХОРОШУЮ рыбу, но где ее взять в Екатеринбурге, не знаю! В Окее такая фигня вечно лежит по космическим ценам.

Ни от чего не отказалась, вышла замуж, двоем проще и две пенсии лучше

Ни от чего практически. Единственное, куриного стала меньше покупать. Ну не могу я за такую цену.

Oga-Oga: ХОРОШУЮ

Минтай и прочие хорошая рыба. Мойвы тут как нажарила 3 сковородки . Слабосолёную рыбу перестала покупать, покупаю охлажденку привозную и сама делаю. К дорадам и сибасам я и раньше ровно относилась.

Анна Иванна: покупаю охлажденку привозную

Где?

от кофе, от слова совсем, 2 года не пью его, кожа лучше стала

Аноним 650: Фейерверки ещё решили не покупать

Ох, пусть бы побольше народу от них отказалось.
А то не новогодняя ночь, а хаотичная бомбежка.
У кошки вечно дикий стресс.

Отказалась от работы с психологом. С августа больше не хожу.
Раньше изредка на какие-то разовые психологические мероприятия ходила (расстановки там или еще что).
Теперь денег жаль стало((

Чема: заметила по себе: стала пить витамины: Д, йод, группа В, железо, магний и перестала хотеть пить вино

А я-то думаю, почему мне вообще алкоголя не хочется

Какая-то грустная тема. Люди пашут, как проклятые, и не могут позволить себе даже на нг хорошую рыбу и икру, да че там - переходят на дешевые сыры, отказываются от молочки, мороженного. Ну капец же..

Аноним 386: вышла замуж

Сейчас прокормите его попробуйте

золото: Сейчас прокормите его попробуйте

Да я ж выбирала, он не прожорливый и зарабатывает норм

Lelkako: Икру и так, только на НГ брали, в этом году вообще не возьму, цена безумная

Сколько сейчас стоит икра? Ну хоть примерно?

Аноним 110: Сколько сейчас стоит икра? Ну хоть примерно?

3000руб 500г горбуша. Дошла я до Первого рыбного) кета 3500 вроде.

Аноним 729: Люди пашут, как проклятье, и не могут позволить себе

в войну и после еще хуже было. Пахали даже больше, а позволить себе могли куда меньше.
Подумаешь, икры они не поедят..
Благодарите Бога, что сейчас не война, и хлеб не по талонам.

СнежнаяKоролева: в войну и после еще хуже было. Пахали даже больше, а позволить себе могли куда меньше.
Подумаешь, икры они не поедят..
Благодарите Бога, что сейчас не война, и хлеб не по талонам.

Причем здесь это вообще, 70 лет уж прошло, всё войну прилетают! Я к этой теме со всем уважением и трепетом отношусь, но нынешние проблемы экономические не от войны вовсе, вы ещё Наполеона вспомните или печенегов простихоспаде
А так да

Аноним 729: Какая-то грустная тема. Люди пашут, как проклятье, и не могут позволить себе даже на нг хорошую рыбу и икру, да че там - переходят на дешевые сыры, отказываются от молочки, мороженного. Ну капец же

Очень очень грустно

тоже посмотрела цены на икру, думала народ преувеличивает, уж баночку то можно купить на новый год. Чуть не поперхнулась. Глаза на лоб от цен. Решила, что не настолько я ее люблю.

СнежнаяKоролева: Благодарите Бога, что сейчас не война, и хлеб не по талонам.

Вы ещё скажите «не жили хорошо, нечего и начинать»…
Сырьевая страна в период высоких цен на сырье, а народ с каждым годом нищает. Вот уж повод радоваться, вспоминая талоны.

СнежнаяKоролева,
А сейчас что, война? Почему вы нынешнее время с войной сравнили? А что тогда не с Каменным веком, когда не поймал мамонта и все племя вымирало? Можно ещё со Средневековьем сравнить, да? И ткнуть людям свысока, мол, радуйтесь, что плесневая корка на обед есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы