"Бывшие дети"

Обратную ситуацию наблюдаю. Мужчины по сто лет в разводе, детям под 30 лет, а папы так их и тащат на своих шеях, как несовершеннолетних.

Калина Малинова®: не лезу в жизнь бывших длинным носом и истериками.

С чего вы взяли, что другие лезут? Нафиг оно не надо.

Аноним 504: Если своих нет- то еще поверю, что к чужим хорошо относится, а если уж родные не нужны, то чужие- подавно

Элементарно. Бывший муж ушёл к другой, воспитывал сначала её дочь, потом ещё троих нарожали. С моим С 19 года не виделся и даже не знает, что лишён рп. У меня нет его номера тел даже, его нж очень ревнивая.

Аноним 259,
И вот поверят ему ... Скажут какая бывшая с*ка!!! Детей против родного то отца настроила!!!

Аноним 891: Или мужчины сейчас поголовно инфантилы

очень громкое заявление. все разные.
и еще очень многое зависит от той женщины что с ним рядом.

Аноним 891: А поганить то ни чего не надо. Достаточно только уйти.

Да, мой бм жуть как обижен на меня. Поэтому и ребенка вычеркнул из жизни.

Про законы согласна. Если бы поменять законодательство, сразу бы мужской детный инстинкт проснулся.

СеверныйВетер: Но несмотря на все эти темы, ну с точки зрения мужчины, ну даже если ты не чувствуешь ничего к ребенку, разве нельзя просто проявить порядочность даже с точки зрения закона? Алименты хотя бы платить. Не такие уж это большие деньги. Просто самого себя разве не перестаешь уважать за то, что пытаешься выжулить деньги своего ребенка, с которым и так не видишься?

ой, самое смешное, мужики придумывают -ой, не дает видеться, ой, деньги на себя тратит, ой, вообще не пойми от кого родила. У меня один знакомый есть, двое детей от разных женщин, он все этим хвалится. Но живет один в свое удовольствие. Зато "у меня два сына". Фу, противно прямо.

Аноним 891: Скажут какая бывшая с*ка!!! Детей против родного то отца настроила!!!

У меня сам не скрывает , что не хочет видеть ребенка , что он не нужен. Дети должны быть от любимой, даже если они не свои.

Если не брать в расчёт случаи вроде >Лошадь Анжела: обиженных женщин которые запрещают. не дают и науськивают детей против отца. , то мужчина, по доброй воле забивший на своих кровных детей, - психопат. Возможно в лёгкой степени.
Поясню. Элементарно известно, что психопатическая личность не имеет эмпатии и не рефлексирует. Нет этой опции.
Другие могут быть в полном комплекте.
А любовь мужчины к своим детям, это как раз про эмпатию и рефлексию.

Næturylur,
Ужасссс.... Вы как специалист это говорите?

Аноним 891,
Нет, как сегодня выслушавший лекцию специалиста.
Психопатия это не психиатрическое расстройство, это искажение развития. Личности.
Лекция была о подростковой преступности)
О бесчувствии и жестокости.

Кстати тот же инфантилизм это психопатия, вызванная мягкой задержкой развития.

Аноним 761: Женщина! которая тоже воспитывала мальчика одна. Я слова плохого ни про кого из них не говорила.

Обычная история.
Вы её сына не оценили.. Ну она так считает.
Мои бывшие " Свекры" меня тож игнорируют.
А то ж, мегера попалась. Из свой кв выгнала, содержать не желаю. Мужика.

Аноним 861,
Но должна же где-то цепочка разорваться. Хочу надеяться, что сама не воспитаю такого мужчину, который бросает своих детей.

Аноним 861: Обычная история.

Самая обычная, каждая мать на стороне своего ребёнка.
Вы своего жалеете, что без отца растёт и недоумеваете как от такого солнышка отказаться можно, и она те же чувства испытывает.

Næturylur: Лекция была о подростковой преступности)

А как подростковая преступность связана с отцами, редко или почти никогда не общающимися со своими детьми?

Аноним 736,
А как можно это вообще сравнивать?

Долорес Клейборн: С чего вы взяли, что другие лезут

Мне пятый десяток. Я не вижу как бывает в 99% случаев что-ли? В склочных тетка дело. А уж если он устроил свою жизнь или к другой ушёл, то бомбит годами. Некоторых десятилетиями.

Калина Малинова®,
А ребенок то при чем?

Аноним 126,
Хороший призыв.
Так знакомая сыну сказала, когда расходился. Жён может быть много, дети одни. Мать должна это говорить, от жены не услышит, всё наоборот будет делать.

Аноним 736,
Кратко - тем, что и тут и там может быть психопатологическое развитие личности.

Я понимаю, что для вечера воскресенья это сложно)
Лично от себя : нормотипичным человека, вдруг как по мановению палочки забывшего собственных детей, считать не могу.

Да в конце концов забейте) это всего лишь мнение.

Næturylur: Кратко - тем, что и тут и там может быть психопатологическое развитие личности.

Может быть, а может и не быть.
Уже не столь категорично как в вашем первом посте.
Психопатом может быть и тот, кто часто видится со своими детьми.

Аноним 736,
Может. А косячить в чем то другом, соответственно своему "рисунку" личности, её дефекту
Вообще совесть тоже к рефлексии, оставить детей = бессовестно поступить.
Принимайте как гипотезу.
Кстати, возможно законодательство скандинавских стран в этом вопросе потому и действует, что учтено нечто подобное. Уж там странных личностей довольно, и они размножаются тоже. И все равно отвечают перед законом, если что)

Тоже как гипотеза.

Аноним 891: А ребенок то при чем?

Перенос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы