Ребенка выкинули из 030

Аноним 297: по мне так девочку надо беречь,

Уволится?

Аноним 993: В теории ребенок все это знает. На практике ребенок даже не понял ситуации. Она стоит в наушниках, никого не трогает, ничего не видит и не слышит. Тут ее берут и начинают выпихивать из маршрутки.

Если ребенок едет один в таком возрасте, то он должен все видеть и все слышать. Для своей безопасности. Если не может это делать, то нужен сопровождающий.
Учите снимать наушники или слушать тихо. У вас она поди и светофоры переходит в наушниках.

Аноним 389: ребенок едет один в таком возрасте, то он должен все видеть и все слышать. Для своей безопасности.

Это все объяснено. Толку. Все подростки в наушниках.

Аноним 993: Это все объяснено. Толку. Все подростки в наушниках.

Не все

Аноним 993,
В вашем случае наушники помогли не услышать многое ненужное. Вряд ли водитель сначала вежливо попытался узнать про оплату, а потом резко вытолкнул.

Я тот самый аноним, который считает, что 12 лет это рано передвигаться по городу самостоятельно. Просто потому что сама мать дочери, которая выглядит чуть старше своих лет, ей 13, выглядит взрослой, а мозги ребенка. Защитить себя не сможет, оценить ситуацию правильно не сможет, среагировать... Сама она вроде и могла бы передвигаться, но я понимаю, что это может это привести к нежелательным вещам. Поэтому, да, не увольяюсь, но устраиваю так, чтобы она не ездила в ОТ одна. Сейчас возит подруга, каждый день приезжает и мотает моих детей, то за одним, то за другим. У нее на это 3 часа уходит в день. Подруге плачу. Все довольны.

12: Еще и в мой день рождения произошло

обормоты

Аноним 993: яндекс- такси, там маршрут прокладываешь и водитель обязан везти четко по маршруту+ там фиксируется, какая машина, даже ФИО водителя.

Через яндекс и заказала
Отслеживала, смотрю странно едут
Позвонила ребенку еще и сказала, что вам нужен такой то перекресток и все равно не там высадил
Статус вы приехали и место другое
Водитель трубку не брал
В общем не застрахован никто от дурацких случаев
Ладно моему 17 лет и добежал быстро, сообразил до меня, я его там ждала, куда такси должно было приехать

Чот история мутная. Полная маршрутка, выталкивают (!!!) ребенка и все смотрят в окна? Похоже на басню крыладзе для мамы.

Не верю. Прямо кругом враги и демоны.
Езжу в транспорте, ни разу в жизни ничего подобного не встречала

Аноним 993: Моей даже в голову не пришло попросить людей подтвердить факт передачи денег.

ну вот жаль, жаль, да. Еодин и свидетели.
Раньше было принято как-то не давать билеты, но сейчас-то совсем страх потеряли, что ли?

Аноним 609: Он еще и руками ее трогал, я бы в полицию заяву накатала, что девочку лапал

Вы с ума сошли?Вот так мужика забили до смерти, за ложный донос.
Водитель хамло и неправ,пассажиры тоже молодцы. Вообще ни разу не видела, чтобы водитель вышел из автобуса и ходил проверял билеты пассажиров. Обычно просто нудит: передавайте за проезд.

Аноним 993: быстро позвонил мне и попросил перечислить деньги на карту за второй билет...

Вы пробовали проверять, точно ли деньги с карты списались за первый проезд, а не за что-то другое? Просто ситуация действительно странная.

Аноним 993: Ее за пару секунд просто выпнули и все.

не, я не верю :)
Но В же написали, номер машины знаете, проверку проведут, по камерам посмотрят, просите, чтобы запись с камер показали и Вам. Возможно, выяснится что-то, ну так скажем, более интересное, так тоже может быть.

urtica: Неужели кто то передает банковскую карту?

При мне телефон передавали, в котором карта была открыта в приложении

Лилибeт: Вообще ни разу не видела, чтобы водитель вышел из автобуса и ходил проверял билеты пассажиров. Обычно просто нудит: передавайте за проезд.

Это Вы просто не застали такого)) мой сын каждый день ездит на ОТ, бывает по 2 раза, говорит, водители маршруток периодически так отжигают. Но он платит екартой и билеты хранит месяцами)) по екарте всегда билет дают - ему попробуй не дай)) автор, заведите ребенку екарту - возможно, будет меньше подобных недоразумений. Ситуация, конечно, ужасающая. Я бы орала криком и везде бы писала, куда можно. П.С. мой с 9 лет ездит один через полгорода - да, тревожно, но я не могу быть постоянно рядом и от всего оберегать. А если кто-то задастся целью, то и взрослого здорового мужика можно скрутить и в машину по-тихому затолкать.

Аноним 297: У нее на это 3 часа уходит в день. Подруге плачу. Все довольны.

У нас бы та не получилось. Утром из одного района в другой к 8 часам. Отвезти - вернуться уже более часа, если ехать кому-то отвозить. Не тусить же там до 14?
Днем из школы того района в центре тоже в центр, только пару-тройку остановок на транспорте в 14 часов. Оттуда в 16 тоже в центр, но одну остановку к 18, оттуда домой в 20.00 (забегает поесть и ждёт уже в помещении допа). Вечером уже встречаю.
С небольшими отклонениями по времени-маршруту почти каждый день
Второго из дома в центр к 15. Оттуда на тренировку в сторону дома, но немного дальше к 18. И домой после 20.
Ну никак не 3 часа. Тут уже весь рабочий день практически.

Логистика встраивается только на транспорте. Никто в не нужно ехать из нашего спальник, чтоб встретить и сопроводить 1-2 остановки. И опять ждать, чтоб сопроводить еще на 3 остановки и пр.

При мне мальчик не смог своим проездным оплатить проезд. Может денег не положили специально родители, чтобы ездил бесплатно... Но кондуктор за руку его взяла и к выходу потащила. Зимой. Было минус 20. Никто из взрослых и слова не сказал. Хотя был полный автобус. Кондуктор русская. Я заступилась

030 дурацкие автобусы. Там водитель, который рулит и одновременно собирает оплату, то есть бет карты, наличку, считает сдачу и в это время едет.
Ему билеты не реально передавать. Да и оплату совершить проблематично, когда народу много.
Лично я избегаю эту маршрутку именно из за этого всего .
Но раз вам он подходит лучше всего, то даже не знаю что сказать.
У вас какая конечная кстати, автор ?

Аноним 298: который рулит и одновременно собирает оплату, то есть бет карты, наличку, считает сдачу и в это время едет.
Ему билеты не реально передавать. Да и оплату совершить проблематично, когда народу много.

И тем не менее все это не помешало водителю полезть выталкивать именно дочь автора в толпе народа. Да.

Аноним 341: Статус вы приехали и место другое
Водитель трубку не брал несколько раз были проблемные случаи с яндекс- такси, но на стадии подачи машины, быстро проблемы решала по тлф и по сайту приложения. Беру не всех водителей, выбираю русских и с максимальной репутацией, другим отказываю.
Аноним_вквадрате: заведите ребенку екарту - возможно, будет меньше подобных недоразумений. за месяц потеряно 2 штуки. Третья лежит у ребенка, на ней кончились деньги, надо завтра закинуть. У ребенка с собой нал+ банковская карта.
Аноним_вквадрате: водители маршруток периодически так отжигают да, я пару раз такое видела, когда водитель явно видел, что вошла толпа, а оплатили за явно меньшее кол во. Причем каждый раз водитель абсолютно по хамски себя вел. Тот же 030 маршрут.
Лилибeт: При мне телефон передавали, в котором карта была открыта в приложении обалдеть.
Аноним 519: точно ли деньги с карты списались за первый проезд за первый проезд ребенок отдал нал. За второй да, списались деньги.
Лилибeт: Вообще ни разу не видела, чтобы водитель вышел из автобуса и ходил проверял билеты пассажиров на 030 нерусские водители. Зашла в отзывы по ТК- там сплошь о хамском отношении к русским. Прочитала там, что люди в СК пишут жалобы.
Написала е1, на сайт администрации и тоже в СК.
Татьяна Вакалюк: выяснится что-то, ну так скажем, более интересное

Например? Как мой ребенок матом кроет водителя? Или устраивает дебош в салоне? Я не понимаю ваших намеков.

Зажиточный подмастерье: Полная маршрутка, выталкивают (!!!) ребенка и все смотрят в окна? Похоже на басню крыладзе для мамы.

Объясните мне, на что намекают подобные намекающие? Что может такого сделать в битком набитой маршрутке 12- летняя уставшая за день девочка, чтобы ее нужно было выкидывать из маршрутки?

Аноним 993: Объясните мне, на что намекают подобные намекающие?

Ищут для себя оправданий - почему они в подобном случае морду в сторону отвернут или уже отвернули.

Аноним 993: Что может такого сделать в битком набитой маршрутке 12- летняя уставшая за день девочка, чтобы ее нужно было выкидывать из маршрутки?

Например, отсутствовать в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы