Ребенка выкинули из 030

Аноним 993: это я могу попросить, а ребенок вряд ли будет добиваться этого. В 030 вечно билет не дают.

Сейчас вам скажут, как мне в соседней теме, что это вы виноваты и ребенок тупой, не умеет права отстаивать свои. Мне вон написали, что несмотря на запрет учителя, ребенок должен был уйти из школы домой переодеться, а не мерзнуть на физкультуре. И это не учитель не прав, а первокоассник лох. Здесь же принято писать - сам дурак.

Татьяна Вакалюк: это как? Толпа народу

Все это тлен.
Ваша толпа народу.
Я живу в очень бедном районе города Екатеринбурга, это Сортировка, и у меня пока нет возможности поменять жилье
Я сегодня шла домой, а по дороге лежал мужчина, весом 150 кг, на вопрос: Вам плохо, Вы только скорую не вызывайте, я понимаю, что он в хлам не трезв, поднять я его не смогла, это и до дома надо довести, он вроде поднялся, я со со стороны смотрела, никто, просто никто не остановился, хотя я просила, довести до дома, а человек ведь в хлам пьяный, просто скорую просил не вызывать

Никто не заступился, потому что там такие пассажиры как некоторые местные юматери.

Зажиточный подмастерье,
Каждые минут 15 проверяю местоположение ребенка по Зенли.

Аноним 117: ребенок должен был уйти из школы домой как бы он это сделал? В нашей школе даже отпускают раньше ребенка только после заявления+ звонка завуча на охрану. И ребенок тут ничего не сделает.
Labour protection: никто, просто никто не остановился я так же прыгала этим летом на вполне благополучной ботанике. Мужчина лежал на тротуаре. Все проходили мимо. Я одна подошла, потом ещё одна женщина, и все. Остальные взгляд и сторону.

Автор, мой 10-летка бы тоже отпор не дал, я думаю. Хотя про все правила знает - далеко не все взрослые могут поднять шумиху, чтобы себя защитить, что уж о детях говорить. Хорошо, что она у Вас не растерялась, и, надеюсь, не сильно испугалась - мой бы точно расплакался и стресс бы испытал сильнейший. Это еще и опасно, выталкивать вот так на дорогу.. я в шоке полнейшем.

Зажиточный подмастерье: Например, отсутствовать в ней.

Глупости говорите. Это жизнь и всякое случается. И рано или поздно ребенок столкнется с суровой реальностью. Такие инциденты - не повод сидеть дома и всего бояться. Я росла в 90-е и ездила в школу с Сортировки в центр и уж там чего только не было в этих трамваях!! И ничего, выросла, школу/институт закончила. Невозможно ребенка всегда везде сопровождать, всё равно придется отпустить когда-нибудь.

Зажиточный подмастерье: история мутная. Полная маршрутка, выталкивают (!!!)

Вы, видимо,на авто всегда передвигается.Подростки частенько всех раздражают ,на них могут и просто так наехать.Многи считают нормально им хамить и неуважительно общаться,они под подозрением по умолчанию ,в силу возраста.А истории про то,как выгоняют из ОТ тоже не читали никогда?

Аноним_вквадрате: по екарте всегда билет дают - е

Нет.Если не дают в конкретной маршрутке билет,то без разницы как оплачивал.Все билеты через один аппарат отбивают.
В некоторых маршрутках висят объявления:не выдали чек-звоните по телефону...
Вот кстати,оплатить банковской картой получается надёжнее.Можно открыть приложение и показать оплату.Но не факт,что нервный водитель будет ждать.Но научить,что бы не передавать через других карту и уж тем более телефон.Только лично оплачивать.Будут ругаться-пускай сам подходит,кондуктора нанимает,ждёт оплату на выходе.
.Я удивляюсь,как люди на такое решаются,чтобы предать через кучу людей карты и телефоны.

Аноним 993: Объясните мне, на что намекают подобные намекающие?

Что реальная ситуация может отличаться от рассказанной вашей дочерью.

Аноним 993: И ребенок тут ничего не сделает.

А должен! По мнению юмам некоторых. Я на вашей стороне полностью. Порвала б на британский флаг и атп и водилу. Пишите заявление в полицию на него, пусть в аул валит обратно, как дикая кондукторша его соплеменница.

12: Я удивляюсь,как люди на такое решаются,чтобы предать через кучу людей карты и телефоны.

да просто иногда транспорт полный настолько, что подойти к водителю физической возможности нет, вот и приходится.

Labour protection: Ваша толпа народу.

не, на улице это на уличе. Люди в транспорте не так себя ведут.

Аноним 993,
Я не совсем поняла, что и как произошло.
Кондуктор (или Водитель?) стал проверять билеты или что? Но раз билетов в этой маршрутке не дают никогда, как вы говорите, и видеть, передал человек оплату или нет, он не мог, то в чем выражалась тогда эта проверка?!
Просто выталкивал людей рандомно?! Молча, ничего не спрашивая?! Не верю.

Аноним 993: Например?

а Вы посмотрите. И вообще посмотрите, пойдет ли дочь с Вами до конца. 12 лет - это такие 12 лет.
Но по умолчанию и до камеры ей в любом случае надо верить. Обязательно.

Valentinchen: подойти к водителю физической возможности нет, вот и

Их проблемы.Они на кондукторе экономят.Ценой безопасности пассажиров.Выше писала, какие варианты возможны.Карты сфоткать 1 минуту.Была свидетелем,как попросили дверь открыть на светофоре,ну и выпрыгнул пассажир ,вроде с телефоном чужим.Карманники в транспорте орудуют,а тут люди сами в руки доверяют свое имущество

Боярышник: Просто выталкивал людей рандомно?! Молча, ничего не спрашивая?! Не верю.

Ну почему рандомно.Водитель не видел/забыл ,что девочка оплатила.Безбилетника вон.
Писала уже в этой теме свой случай.Никаких реверансов не было со стороны водилы и кондуктора, поверьте.И билет у меня был,не грубила,порядок не нарушала.Или что ещё можно предположить?
А людям в большинстве своем все безразлично ,никто особо и не будет вникать.Половина также в наушниках,а половина подумала,что она не оплачивала.Остальные вообще не отражают ничего вокруг

12: Водитель не видел/забыл ,что девочка оплатила.Безбилетника вон.

Ну то есть молча, не спрашивая даже «Проезд оплачивала?!» к ней первой (и единственной) подошёл и вытолкнул?! Или были ещё такие, кто по мнению кондуктора не оплатил проезд? Все молчали что-ли, или девочка ничего в своих наушниках ничего не видела и не слышала? Очнулась, когда стали выпихивать на улицу?
Не, бывают конечно психованные, но не до такой степени.
Предполагаю, что девочка в наушниках не слышала и отражала, что кондуктор идёт с проверкой, а он воспринял это как подростковую наглость и вызов. Это его не оправдывает ни разу, но хотя бы обьясняет произошедшее. И можно сделать выводы, как быть в подобной ситуации, если никаким другим транспортом, кроме 030 маршрутки добраться невозможно.

Аноним_вквадрате: и, надеюсь, не сильно испугалась - мой бы точно расплакался и стресс бы испытал сильнейший моя ездит одна с конца сентября. Первый раз автобус поехал не по своему маршруту- ребенок испугался. Сейчас уже она в стольких ситуациях побывала, что уже не стрессует. Просто махом начинает думать, как снивелировать ситуацию.
Аноним_вквадрате: Такие инциденты - не повод сидеть дома и всего бояться. это точно.
12: Вы, видимо,на авто всегда передвигается.Подростки частенько всех раздражают ,на них могут и просто так наехать.Многи считают нормально им хамить и неуважительно общаться,они под подозрением по умолчанию ,в силу возраста Меня вот это поражает. В прошлом году доча была ещё ребенком по внешнему виду, в этом году уже девушка 170 роста и с хорошо оформившейся фигурой. И она иногда рассказывает об отношении в маршрутках- прям диву даёшься. То ее бабка обматерила. Бабка сидела, дочь стояла. Град мата с описанием, какие все подростки и такие и такие, летит с пустого места. То дед какой нить ущипнет. Или обматерит. И все ситуации в одном духе. Ребенок совершенно спокойный, он никогда не провоцирует конфликты. Был вежливым. Сейчас уже слышу- огрызается в ответ наездам.
Аноним 734: Что реальная ситуация может отличаться от рассказанной вашей дочерью. ещё раз спрошу: в какую сторону отличаться?
Аноним 117: заявление в полицию прям серьезно в полицию сходить?
Боярышник: Но раз билетов в этой маршрутке не дают никогда, как вы говорите, и видеть, передал человек оплату или нет, он не мог, то в чем выражалась тогда эта проверка?! в 030 вечно не дают билеты. Водитель видимо как бы визуально смотрит, кого запомнил, кого нет. Как он запоминает русские лица- понятия не имею. Я вот не умею различать лица людей многих национальностей в потоке. Турков например. Или таджиков. Если только на них нет ярко выраженных каких-то отличительных черт. И так многие люди- у своей национальности запоминают лица, у других им лица кажутся все на одно лицо. На 030 маршруте, видимо, уникальные таджики набраны, с особенной фотографической памятью на лица.
Татьяна Вакалюк: Но по умолчанию и до камеры ей в любом случае надо верить. Обязательно. слушайте, мне надоели ваши намеки. Я прекрасно знаю, когда мой ребенок подвирает. В данном случае все именно так, как рассказал реьенок. Ей 0 мотива врать. Ребенок потерял 1,5 часа драгоценного времени и вместо ВК и книжки до сих пор сидит учит уроки. Она пришла замёрзшая злая и уставшая. Зенли я отслеживала, там даже показана скорость, с какой движется человек, и поэтому можно понимать, идёт человек пешем, стоит, или едет на транспорте. Оставьте свои версии при себе.

Боярышник: девочка в наушниках не слышала и отражала, что кондуктор идёт с проверкой, а он воспринял это как подростковую наглость и вызов на этом маршруте нет кондукторов. А так да, скорее всего так и было. Что водитель проверяет салон дочь, скорее всего, тоже не видела, говорит, очень много народа было, все стеной стояли. А она усталая, уши заткнет наушниками и полуспит, до дома ехать 40 мин.

Аноним 993,
Не оправдывайтесь, выше верно написали, что не верят те, кто никогда сам не заступится.

у меня сегодня была другая ситуация - зашли в маршрутку три подростка и сразу с наездом на кондуктора - денег нет, выгнать не имеете права. кондуктор промолчала, но когда женщина назвала их бессовестными, в ответ получила кучу гадостей. смотря на этих наглых детачек - никогда и никому помогать не стоит. они же еще и подставят - трогают их, щупают

Боярышник: то есть молча, не спрашивая даже «Проезд оплачивала?!

Меня там не было.Я придумывать не собираюсь ничего.Вы зачем это делаете,чтобы что?
Информация есть в постах автора.Также она написала,что отслеживает по телефону,где ребенок.
И наушники не повод вести себя по хамски,тем более с ребенком.
Вообще распоясались гости наши ,то на детей ,то на пожилых бросаются.Чуствуют себя хозяевам больше,чем мы.

Аноним 993: в 030 вечно не дают билеты.

А если попросить?
15 лет назад тоже не давали, но я всегда сама просила или отрывала (иногда лента висит около водителя). Я понимала, что мне нужен билет для моей безопасности. Я была несовершеннолетняя и жила без родителей в екб.

Еще я никогда не ездила в наушниках и не дремала в ОТ, хотя все мои подружки именно так и делали. Я не понимала так как можно. Мне казалось это опасным.

Аноним 993: ещё раз спрошу: в какую сторону отличаться?

Абсолютно в любую.

Аноним 389: Еще я никогда не ездила в наушниках и не дремала в ОТ, хотя все мои подружки именно так и делали. Я не понимала так как можно. Мне казалось это опасным

Давайте я похвалю вас за ум и предусмотрительность. Но дети разные, на то они и дети.

Татьяна Вакалюк: Люди в транспорте не так себя ведут

Да ладно? Лично присутствовала: полный трамвай, бабуля ищет и не может найти свой проездной, кондуктор ждать устала и начала её выталкивать, та чуть не в слезы - к врачу едет к определённому времени, если будет следующий трамвай ждать опоздает. Трамвай был почти полный и народ делал вид, что всё так и должно быть. Когда я кондуктору протянула деньги и попросила от старушки отцепиться, она просто дар речи потеряла: по ней было видно, что вытолкать такую старушку - для неё привычное дело, а вот, что кто-то вступился - это её удивило.
Аналогичная ситуация в автобусе с мальчиком была. Но за того не пришлось платить, только приструнили кондуктора (тут надо признать, кроме меня ещё пара женщин вмешалась, мужики всё молча отсиделись), мальчишка все-таки проездной в портфеле нашёл.

Аноним 993: на этом маршруте нет кондукторов. А так да, скорее всего так и было. Что водитель проверяет салон дочь, скорее всего, тоже не видела, говорит, очень много народа было, все стеной стояли.

То есть автобус остановился, волитель пошёл проверять, протискиваясь сквозь плотно стоящих пассажиров, чтобы прицельно вытолкать вашу дочку?!

Аноним 993: А она усталая, уши заткнет наушниками и полуспит, до дома ехать 40 мин.

Она стояла или сидела? Как получилось, что при такой толпе ее легко и быстро вытолкнули? Или она у дверей стояла?

12: Боярышник:то есть молча, не спрашивая даже «Проезд оплачивала?!
Меня там не было.Я придумывать не собираюсь ничего.Вы зачем это делаете,чтобы что?

Пытаюсь разобраться, это так непонятно?
Автор очень кратко описала ситуацию. Она безусловно верит дочери, но другие верить на слово не обязаны же.
И вопрос был не к вам, к автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы