Ребенка выкинули из 030

Аноним 519: Уж слишком быстро у автора обстоятельства и показания меняются. в каком месте?
Аноним 734: доказывать свою версию событий
Аноним 734: Одного рассказа 12-летней девочки мало. серьезно? То есть 12- летний ребенок, с вашей точки зрения, не человек? И его слова можно не принимать во внимание?
Ну вот это же отношение к подросткам. Жесть.

Женщина: Блин, ну давно известно, что Россия-матушка ксенофобская и расистская страна, но уж так-то не позорьтесь.

Не от национальности такое поведение зависит.

Да вы что? Что-то вот только все чп последние именно с гостями этими. А попробуй в сторону их бабы такое скажи или сделай, что будет?

Аноним 993: прям серьезно в полицию сходить?

Прям да, прям ножками и я не шучу

Аноним 734: Одного рассказа 12-летней девочки мало.

Серьезно?
Вот ее, видимо, по этой же логике и выкинули.
Ну сказала, что оплатила, ну и что…

Действительно, у некоторых очень большие предубеждения насчёт подростков.
И если к парням ещё не особенно лезут, боятся, то до девчонок реально вечно кто-нибудь докапывается.

Аноним 993: Спокойно звонит- мам, я не знаю, сколько у меня денег на карте, скинь ещё, пожалуйста, а то мне надо за второй автобус заплатить, с первого меня высадили.

Так вы пишите же, что у неё налички 200+
На автобус всяко должно было хватить

Аноним 389: Кондуктора тоже понять можно.

я старушку вообще не оправдываю, удивилась я тогда ее наглости,
но ругань слушать надоело, вот и предложила оплатить.
я к тому, что такие ситуации - когда за чужого заплатить хотят, редки в ОТ

Аноним 117,
И? Я про другое пишу.

Аноним 993: серьезно? То есть 12- летний ребенок, с вашей точки зрения, не человек? И его слова можно не принимать во внимание?
Ну вот это же отношение к подросткам. Жесть.

Слова ЛЮБОГО человека без доказательств не будут принимать во внимание. Тем более когда на их основе собираются кого-то обвинять и наказывать. Прикиньте?!

Моя 11 летка сегодня попала в подобную историю
Проезд оплачен, через остановку водитель грубо потребовал оплатить проезд. На слова что оплачено, потребовал не врать и оплатить
Ну она и оплатила второй раз, сказала что не хотела скандалов
А когда вышла на остановке своей, то с ней вышла еще одна девочка, их догнала какая то женщина и объяснила, что та вторая девочка не оплатила, а водитель перепутал их, предложила той девочке отдать моей за повторно оплаченный проезд
Но моя и в этой истории участвовать не стала, ушла домой

Платит всегда телефоном, тоже ей объяснила, что даже если не дают чек, у нее в приложение есть квитанции.

Аноним 758: Платит всегда телефоном, тоже ей объяснила, что даже если не дают чек, у нее в приложение есть квитанции.

Почему вы не учите просить чек?! Телефон может сесть.

Женщина: Серьезно?
Вот ее, видимо, по этой же логике и выкинули.
Ну сказала, что оплатила, ну и что…

Да, именно.
Поэтому и нужно брать билет. И обязаны его давать. Это доказательство оплаты поездки.
И автор прекрасно знала, что в этой маршрутке сроду так не было. И подобный инцидент мог случиться. Он и случился.

Автор, ну как вам не жаль ребёнка, блин. Таскаться на этой вонючей грязной маршрутке, где даже билетов не дают. Ребёнок спит на ходу стоя от усталости...
Надеюсь, что хоть за чем-то важным ездит, и это стоит того.

Аноним 389: Почему вы не учите просить чек?!

Учу конечно
Но увы, моя борзая только со сверстниками, со взрослыми на весь автобус контактировать не будет
Даже из ситуации видно, ей проще оплатить. Благо средств у нее с запасом

Что опять автор, дочь виновата?

Прям все взрослые никогда не терялись, не попалали в странные ситуации.

И допрос устраивают женщины, мамы. Позорище.

Водитель мог подумать, что девчонка не заплатила и несколько раз попросил передать за проезд, а девочка в наушниках не слышала, поэтому он психанул и вытащил ее на улицу.
Пассажиров не оправдываю, но такие ситуации настолько спонтанны и непредсказуемы, что реально можно не успеть среагировать. Если девочка стояла у выхода, то все действо заняло несколько секунд.

Аноним 734: Так вы пишите же, что у неё налички 200+
На автобус всяко должно было хватить видимо, все- таки стрессанул ребенок, позабыл, что у нее бумажка с кучей десяриков в кармане.
Аноним 758: Платит всегда телефоном а это как?
Боярышник: Таскаться на этой вонючей грязной маршрутке, где даже билетов не дают не хочет она обратно ехать на такси, говорит, хочет спокойно пройтись до остановки ногами и в маршрутке спокойно послушать музыку.
Боярышник: что хоть за чем-то важным ездит, и это стоит того. да, ей оч нужны эти занятия. Вообще, занятия в пн и пт, сегодня попросилась у преподавателя дополнительно съездить, хотела сделать модель ножа в программе. Потом все смоделированные предметы сольют в игре, которую ребята делают.

Аноним 758: Но увы, моя борзая только со сверстниками, со взрослыми на весь автобус контактировать не будет

Попросить чек это не борзость. Водители нормально на это реагируют, втечении дня всегда кто-нибудь просит чек. Это не редкость.
И никакого контакта на весь автобус нет. Просто заплатила, попросила чек и взяла его из рук водителя (или оторвала от ленты).

Аноним 389: Почему вы не учите просить чек?!

Вы правда считаете, что ребенок 11-14лет будет ругаться с водителем и требовать чек?
Без ругани они никогда их не дают. Даже взрослому.
У нас в городе целые бои с этими выходцами из ср Азии.

Аноним 297: девочке 12 лет, но она выглядит на несколько лет старше, а мама не боится ее одну отпускать... по мне так девочку надо беречь, она еще совсем ребенок, хоть и выглядит взрослой, охотников хватает, в том числе беречь от таких случаев.

До 18 возить на ОТ с сопровождением?
А работать когда? Или бежать с работы, а потом обратно?
Моя ездит из школы сама на ОТ, утром отвожу перед работой на машине, а потом физически не могу метнулся из другого района города с работы, чтоб сопроводить

Сударыня_с: Что опять автор, дочь виновата?
И допрос устраивают женщины, мамы. Позорище.

Согласна! Ужас что пишут, но это русский менталитет такой: не высовывайся, права не качай, а то виновата останешься прям, бесит

Сударыня_с: Вы правда считаете, что реьенок 11-14лет будет ругаться с водителем и требовать чек?

Да какая ругань? И раньше люди просили билет в маршрутках и им его давали или же сами отрывали от ленты около водителя. Вы что думаете, что за весь день никто не просит ? Точно просят и водитель к этому нормально относится.

Сударыня_с: Без ругани они никонда их не дают. Даже взрослому.
У нас в городе целые бои с этими выходцами из ср Азии.

Вы не из екб? Если нет, то причем тут ваши маршрутки? Речь о маршрутках в екб. У нас всегда дают, если просишь.

Аноним 389: Попросить чек это не борзость. Водители нормально на это реагируют, втечении дня всегда кто-нибудь просит чек. Это не редкость.
И никакого контакта на весь автобус нет. Просто заплатила, попросила чек и взяла его из рук водителя (или оторвала от ленты).

Не все нормально реагируют, потому что в реале это выглядит так: водитель одной рукой выруливает с остановки, другой рукой берет екарты и пикает их о терминал, если ему дают наличку он этой же одной рукой отсчитывает сдачу и пикает своей картой, в это время рулон с билетами возрастает. Если кто-то просит билет, то он отпускает руль и двумя руками отрывает чек от ленты и да, в этот момент он крайне недоволен. Раньше при входе висели катушки с билетами, но сейчас они же недействительны.

Аноним 389: маршрутках в екб. У нас всегда дают, если просишь.

Может, в ваших маршрутках дают. А в 030 все плохо с этим. А больше до остановки у дома ничего не идёт от площади.

Аноним 993: не хочет она обратно ехать на такси, говорит, хочет спокойно пройтись до остановки ногами и в маршрутке спокойно послушать музыку.

Ну пусть пройдётся, сядет в такси и слушает музыку. Неужели предпочитает стоя в битком набитой маршрутке 40 минут телепаться? Удивительный ребёнок))

Аноним 993: по факту у ребенка нала рублей 200+

Аноним 993: Спокойно звонит- мам, я не знаю, сколько у меня денег на карте, скинь ещё, пожалуйста, а то мне надо за второй автобус заплатить, с первого меня высадили.

Только у меня концы с концами не сходятся?

Аноним 993: больше до остановки у дома ничего не идёт от площади.

Метро? А на ботанике уже встречайте у станции свою 12-летку. Всяко лучше езды в таких вот маршрутках, где

Аноним 281: водитель одной рукой выруливает с остановки, другой рукой берет екарты и пикает их о терминал, если ему дают наличку он этой же одной рукой отсчитывает сдачу и пикает своей картой, в это время рулон с билетами возрастает. Если кто-то просит билет, то он отпускает руль и двумя руками отрывает чек от ленты и да, в этот момент он крайне недоволен.

Вы же знаете это прекрасно, и все равно отправляете девочку?!
Мало ли что она хочет или не хочет, это вопрос безопасности, а вы мать.
Кстати, и наушников касается. Нельзя затыкать оба уха, и не контролировать обстановку.
Короче, к вам вопросов тоже много, и выводы вам придётся делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы