Ребенка выкинули из 030

Аноним 993: Может, в ваших маршрутках дают. А в 030 все плохо с этим.

Конечно, водители маршруток редко сами дают билеты и их надо просить. Если попросить, то точно оторвут. Причем без ругани и нотаций)

Так уж сложилось, надо как-то подстраиваться и это в интересах пассажира. Билет это документ и безопасность. Надо всегда просить билет.

Аноним 389: Если нет, то причем тут ваши маршрутки? Речь о маршрутках в екб. У нас всегда дают, если просишь.

Я вас удивлю, но водители маршруток из ср. Азии везде одинаковые.
Плюс если он неадекватный и вытолкал ребёнка, какие билеты?

Сударыня_с: вытолкал ребёнка,

Да какой ребёнок. Это только мама знает, что ей 12. Для окружающих она взрослая деваха 170 ростом сформировавшаяся.
Водителя это не оправдывает, но тем не менее.
История странная. Хотелось бы очевидцев послушать. Что там на самом деле было.

Почему-то тема скатилась в осуждение и обсуждение действий автора. На самом деле не важно есть билет у девочки или нет, даже если она не оплатила проезд и едет зайцем - не может водитель прикасаться к ребенку. Да и к любому взрослому, что за дикость.
И дамы, которые наивно полагают, что получив билет на руки они в безопасности, ага, щас, станет такое быдло разбираться, вытащит за шкирку и всего делов. Очевидно же, что он не дождался ответа от девчонки платила она или нет, сразу накинулся.

Аноним 909: Да какой ребёнок. Это только мама знает, что ей 12. Для окружающих она взрослая деваха 170 ростом сформировавшаяся.

А взрослых девах значит можно?

Аноним 281: И дамы, которые наивно полагают, что получив билет на руки они в безопасности, ага, щас, станет такое быдло разбираться, вытащит за шкирку и всего делов.

Очевидно, что имея билет, гораздо легче доказать вину водителя. И вообще сам факт проезда в маршрутке. А так что, слово девочки против слова водителя. Кому верить? А никому.

Аноним 281: А взрослых девах значит можно?

Специально для неумеющих читать:

Аноним 909: Водителя это не оправдывает

Аноним 281: Очевидно же, что он не дождался ответа от девчонки платила она или нет, сразу накинулся.

Девчонка и вопроса то не слышала, скорее всего. В наушниках стояла, не отражала обстановку((
А надо бы контролировать вообще-то, мама должна научить, раз отправляет ребёнка самостоятельно на ОТ.

Аноним 909,

Аноним 909: Специально для неумеющих читать:
Аноним 909:Водителя это не оправдывает

Цитируйте уж тогда полностью

Аноним 909: Водителя это не оправдывает, но тем не менее.

Но тем не менее что?

kopZina: А надо бы контролировать вообще-то, мама должна научить, раз отправляет ребёнка самостоятельно на ОТ.

На самом деле необязательно слушать громкую музыку, чтобы ничего не слышать, можно подкастом, книгой заслушаться и не обращать внимание на то, что вокруг происходит. Сидеть в наушниках и слушать, что орет водитель, о чем причитает бабушка на соседнем кресле или как кто-то трепется по телефону - ну такое себе)))
По мне так гнать в шею всех оборзевших и неадекватных людей, оказывающих услуги населению. Они блин на работе! Ну не должна я оплатив проезд стоять и ждать, а не возникнет ли вопрос у водителя, а не захочет ли он подраться со мной.

Аноним 909: Очевидно, что имея билет, гораздо легче доказать вину водителя. И вообще сам факт проезда в маршрутке. А так что, слово девочки против слова водителя. Кому верить? А никому.

Каким это образом легче? Наличие билета не является гарантом правдивости слов)) также его слово против слова девочки, тут нужны либо камеры, либо свидетели.
Я верю ребенку, потому что с хамством и мерзким поведением водителей маршруток сталкивалась регулярно.

Женщина: но уж так-то не позорьтесь.

Позориться, это терпеть выходки этих у себя в стране.

Аноним 993: Оставьте свои версии при себе.

я-то их оставлю при себе :) а Вы посмотрите камеры. Они же там есть. Они везде есть.
И с маразмом под названием "невыдача билета" надо просто...ну...бороться, напишете петицию - первая подпишу.

Вообще не удивительно, что никто не заступился. В маршрутке видимо все злобные тетки с этой темы ехали. Виноваты мать, которая отправила ребенка, девочка, которая посмела ехать в наушниках и не вытребовала свой билет, а водитель прям божий одуванчик. Мерзкие какие

Надо придать истории максимальную огласку, что бы водителей обязали выдавать квитанции за проезд

Аноним 909: Да какой ребёнок. Это только мама знает, что ей 12. Для окружающих она взрослая деваха 170 ростом сформировавшаяся.

Значит, в поле рожать может, да?! Вы почему так девочек ненавидите? У вас сын?
Часто подобное встречаю и это пугает: да она не выглядит на 12! И что теперь?! Пусть не выглядит, от этого ей 30 лет не стало.
Будьте добрее к детям, а?!

Аноним 707: ребенка, девочка, которая посмела ехать в наушниках и не вытребовала свой билет

Ещё и выглядела не на 3 года, а на 15!

Чё то реально пугают некоторые комментарии, у меня старшему 13 лет, рост 180 и выглядит он взросло, но в какой то такой ситуации он растеряется, против взрослых не попрет, потому что ребенок, несмотря на рост и внешнюю взрослость

Аноним 297,
Ну дети и в 1 классе а школу ездят одни

Аноним 993: Ой все, мне вообще не интересно обсуждать версии, основанные на том, какие все подростки лживые и подлые.

А мне интересно, как можно в 12 лет терять проездные? У меня ребёнок со 2 класса сам ездит в ОТ,школьный проездной в чехле,чехол на шнурке и булавкой приколот в кармане. Скоро 9 классов закончит, а проездной цел. Можно купить несколько екарт,пополнение у них сейчас моментальное и круглосуточное ,через NFC приложения фрисби. В каждую сумку положить(условно для Изо,бассейна,кружека пения и тд...). Так же приколоть на шнурок,сейчас множество всяких чехлов и приспособлений. Это исключит ситуацию с забыванием проездного. Электронный кошелёк год действителен, поэтому все реально используется и проезд по нему дешевле,чем по банковской карте или за нал. Сколько денег на проездном,видно в приложении Фрисби . Я сама так делаю для себя, но мне проездной не нужен,только электронный кошелёк. И мне тоже непонятно,зачем,имея 200 р наличкой, просить пополнить карту на 1 проезд?

Аноним 135: как можно в 12 лет терять проездные? У ме

Все дети разные! Так же, как и взрослые! Ну вот есть такие растеряхи, вороны и стесняхи.. Моя такая, уже 6 лет, не думаю, что она изменится.. Мне её, что бить для внимательности или что?! Что с ней сделать то?!
Аноним 993, обязательно расскажите, чем всё закончится..

Аноним 909,
Аноним 281,

Аноним 281: По мне так гнать в шею всех оборзевших и неадекватных людей, оказывающих услуги населению несколько лет ездила на маршрутках, единицы адекватных, остальные психи и хамы..

Аноним 993: сегодня попросилась у преподавателя дополнительно съездить, хотела сделать модель ножа в программе

дома.то еще не установили программу?

Аноним 993: 030

нет дублирующего маршрута?

Аноним 785: А эти что сделают, кроме как напишут про это?

Дело хоть огласку получит и не замнут, а так даже если пожалуются перевозчику, то он и не сделает ничего, а при огласке не получится ничего не сделать

Аноним 281: Но тем не менее что?

Смотрю, вам все разжевывать надо))
Участники конфликта не могли предположить, что пострадал ребёнок. Поскольку сложно заподозрить ребёнка в девушке 170 ростом, которая выглядит на 15 лет.

Аноним 993,
Правильно, конечно надо, это беспредел какой то, ладно хоть не холодно было. Водитель чем аргументировал? Что он ей сказал, она заплатила, что ему надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы