Ожидание VS реальность

GAZPROM: филе цыплёнка в яблочном мармеладе и с сливочным картофелем. На минуточку, 450₽!!!!!!!
И вот я такая уже предвкушаю и тут приносят мне курицу в кисло- сладком соусе Хайнц с обычным пюре

Жестоко

I-Belka: Материнство

Точно
Я представляла, как я выйду из роддома красивая до невозможности со своими 90-60-90, с коляской, с малышом и все так красиво, мило
По факту выползла из больницы с сыном через месяц после родов, ни разу не красотка))

Синдирелла: Я видела в инсте как грациозно девушки плавают на них
В итоге , я не смогла управлять доской , меня занесло в болото и укусила оса 😭 рыдала там в болоте пока мч за мной не приплыл .

Простите

Катание на лошади. Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.
Реальность: я от страха высоты и этой зверюги неуправляемой, видимо дернула чото не то и эта тварь (то есть лошадь) скинула меня в кусты.
Да, я в курсе что надо научится на ней ездить и с первого раза не получится.

Глазастый кот: Катание на лошади. Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.
Реальность: я от страха высоты и этой зверюги неуправляемой,

Точно! Причем когда со стороны смотришь на лошадь, вроде она и невысокая совсем. Но когда я на нее села - это капец, ощущение что этажей 5 под тобой))) я только и могла что ей на ухо нашептывать чтобы она тихонечко шла. Еле дождалась конца этой прогулки. Больше никогда и ни за что.

Глазастый кот: Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.
Реальность:

Конь поднял в галоп, он несётся, я тихо сползаю под его живот, и понимаю, что нихрена я не из конной джигитовки, а мешок с гавном
Как не убилась до сих пор не знаю, видимо другую смерть мне Боженька назначил

GAZPROM: Нужно было в паспортный стол. Я кааааак отзывы негативные начиталась, поехала туда уже на взводе.
Захожу такая дверь с ноги, а там милейшие люди. Тишь да благодать. Так стыдно было

У меня было такое, да, не помню даже с каким учреждением. Но я помню чуть не в боевом раскрасе пришла, с томагавком, а мне все сделали как надо и с улыбочкой

Поехали мы в трудовой лагерь, в Краснодарский край. Мама с большим трудом меня запихнула, так как я по возрасту не проходила уже. Обещали современные корпуса, море каждые выходные, сбор клубники и черешни ( с оплатой, конечно), какое то супер питание, рабочий день часа 4, что ли. По факту: полуразрушенные корпуса-бараки в Краснодарском крае, в полях (самой капитальной постройкой был туалет, 10 на 10 дырок, без перегородок, но зато бетонный), протухшая на жаре еда, горячая вода раз в неделю, и внимание - прополка моркови. Морковь 5 см, сорняки вокруг - 50. Нам дали тяпки и денег не заплатили. Валютой весь период "отдыха" были сигареты, хлеб, и соль, потому что жрать приходилось огурцы, помидоры, и перец, натасканные с соседних полей. Один раз свозили на Цимлянское водохранилище, и один раз в Ростов, где все бегом побежали на почту, связываться с родителями.
Вот это было конкретное кидалово, потом с организаторами вроде судились родители.
Немного скрасило весь этот треш наличие больших плантаций дички. И отсутствие контроля взрослых, которые тоже веселились изо всех сил.

У меня из этой оперы, танцы на шесте. Красиво и грациозно у меня не получилось, получилась какая то угловатая хрень, я падала сверху и думала, только бы не разбиться Цеплялась за этот шест, что было мочи.
А вот тренировки по дрифту, управляемый занос на авто, очень мне зашли, с первой трерировки отлично все получается. Я ожидала другого, коровы на льду, а оказалось что могу грациозно катать боком и выписывать восьмёрки.

Увидела про фильм.
У нас пример с мужем - это фильм Джентельмены.
Режиссера любим, отзывы хвалебные.
Посмотрели с обычным переводом, ничего не поняли.
Скачали матерный, для взрослых, и снова ничего не поняли.
Везде только цвет стен понравился в интерьерах))))

МаpиАнна: Шампанское Лев Голицын

Оно разное, и на вкус отличается.
И потом, один и тот же продукт не может нравиться всем..

Первая поездка в Турцию в 1998 году. Нахвалила отель одна коллега - красота, мандариновые деревья, море, горы. По факту - до моря по жаре и каких то мазанок добрый километр, в отеле нечего есть, в бассейне какашка плавала. Но мандариновые деревья и горы были :))

Я сама.,
Капец

Так хотела попасть на работу в сбер в телемаркетологи. А там оказалось такое худшая работа в моей жизни

Я сама.: Вот это было конкретное кидалово, потом с организаторами вроде судились родители

С детским лагерем глобус в 21 году так оказалось. Кормили плохо,часами держали под палящим солнцем, в корпуса не пускали и прочие ужасы. 25000 отдала за это дермище. Тоже что-ли судиться

Долорес Клейборн,
Так конечно

Тащила всю семью час по жаре на дальний пляж от отеля в бухте, обещала чистейшее море, скалу с которой можно понырять. Реальность - народу, яблоку негде упасть, в бухте полно водорослей которые вылавливают сеткой работники. На скале сидит мужчина под табличкой «ныряние запрещено».

GAZPROM,
А доказательства какие? Со слов ребенка только?

Как то раз, когда ещё в нефти работала.
У нас коллектив был очень Дружный и мы все вместе обедали.
А тут Марина логист встала одна и пошла собираться.
Мы ей все: ты кудааааааа?
И тут она такая на весь кабинки: в солярий!!!!!!! У меня говорит, вечером турнир по каратэ и я должна быть звездой!!!!
Буду загорелая с красной помадой одна среди мужчин.
На следующее утро заходит грустная и красная как рак. Сгорела в солярии

Долорес Клейборн,
Я про сбер

GAZPROM,
Аа

Покупки с али экспресс часто такими оказываются.

Смотрела тут обзор про робот-пылесос за 1000 рублей, который просто катался НО лично я б от такой цены на такую вещь, не ждала бы ничего, но те люди судя по их рассуждениям, ждали.

Сама как-то покупала платья-сарафаны, а приходили блузки-майки до пупа
Еще семена экзотические, которые на всходили
Обувь для ребенка, которая оказывалась носками пинетками (но от нее правда тоже чуда не ждала..просто еще похуже оказалось, чем думала).

Кстати, не повезло мне и с karcher. 2 вещи этого бренда, купленные в официальном магазине: электровеник (правда. не дорогой относительно цен этой марки) и отпариватель (дорогой) оказались г..м, веник еле ползал и сразу забивался, да и мусор в него приходилось буквально загонять ), отпариватель брызгал водой без пара и сломался через 2 дня.

купила пуховик Betty Barclay....из него лезет пух и он не отпарился. Цвет красивый и стежка необычная. А в общем г....
Повелось на бренд.

Глазастый кот,
vma,
Лагерта,
О, я тоже падала с коня, а дело было так. Поехали мы с Ростелекомом на конную прогулку, я думаю, дочь покатается, я чаю попью с пирогами. А девки мне, давай да давай. Я в детстве то каталась. Дак это когда было то, мне 21 был, и я 38 кг весила А тут я говорю, да я не залезу даже. Они мне, девчонки то, говорят, давай с пенечка. Ну, надели на меня шлем, залезла я с пенечка, а там залезть то полдела, надо ещё и ехать. Конь наклонился резко, я в теории то знаю, надо дёрнуть, но не успела. Так вниз башкой и свалилась через голову его. Хорошо, что в шлеме была И то 2 недели на больничном, ушиб позвоночника, не вздохнуть, не пернуть, извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы