Ожидание VS реальность

Долорес Клейборн: Тоже что-ли судиться

Обязательно.

Долорес Клейборн: А доказательства какие? Со слов ребенка только?

Вряд ли ему одному было плохо, я бы искала других недовольных родителей.
У нас было 3 вагона детей. Одна группа, после первой же ночи возле бараков ( они даже внутри спать не стали), уехали в Ростов, и через 3 дня домой. Решили как то вопрос с билетами. Но думаю, там были более опытные сопровождающие. Наши же - молодёжь.
Подробностей не помню, к сожалению. Но вряд ли вопрос замяли.

GAZPROM: Потом и сам появился на киа………

а должен был на хуммере приехать?

Жаль, что без анонимов, а то б я рассказала, как сходила на кинки-пати в Екб

Киви от Гиви: рассказывает

Вы зачем персональные данные клиентов выкладываете?

Я сама.: Поехали мы в трудовой лагерь, в Краснодарский край. Мама с большим трудом меня запихнула, так как я по возрасту не проходила уже. Обещали современные корпуса, море каждые выходные, сбор клубники и черешни ( с оплатой, конечно), какое то супер питание, рабочий день часа 4, что ли. По факту: полуразрушенные корпуса-бараки в Краснодарском крае, в полях (самой капитальной постройкой был туалет, 10 на 10 дырок, без перегородок, но зато бетонный), протухшая на жаре еда, горячая вода раз в неделю, и внимание - прополка моркови. Морковь 5 см, сорняки вокруг - 50. Нам дали тяпки и денег не заплатили. Валютой весь период "отдыха" были сигареты, хлеб, и соль, потому что жрать приходилось огурцы, помидоры, и перец, натасканные с соседних полей. Один раз свозили на Цимлянское водохранилище, и один раз в Ростов, где все бегом побежали на почту, связываться с родителями.
Вот это было конкретное кидалово, потом с организаторами вроде судились родители.
Немного скрасило весь этот треш наличие больших плантаций дички. И отсутствие контроля взрослых, которые тоже веселились изо всех сил.

А это в каком году было?
Я в 1992 ездила, под Майкоп, название станицы сейчас не вспомню
Все было четко, работа не более 4 часов в день (сначала сливу собирали, потом яблоки и груши), нормальные корпуса, вода горячая каждый день, туалет и умывальники да, на улице, но все было прилично, на море на две недели вывезли, деньги заплатили
Кормили да, так себе, но по факту, просто картошки не хватало

Я прямо польщена вниманием модераторов.

Labour protection,
Мне кажется, 94. Я осенью в 9 класс перешла.

GAZPROM,
Ооооо , у меня с Том Ямом каждый раз такая фигня. Ожидание vs реальность. В 99 случаях из 100, говнище Но я не отчаиваюсь, ищу по сей день вкусный Том Ям

По мне, так ожиданиеVSреальность
Это фоточные темы, особенно про ухоженность, молодость и т.д

красавица,
Мне подруга рекомендовала том ям бар. Говорит, огонь

Заходим за корпуса, после приезда. А там на деревьях развешаны тенниски, кеды
Мы сначала не поняли, зачем. А потом и послание нашли с объяснением, и донашивали эту обувь. Свою изорвали многие через неделю, об сухую землю.

анонимней нет: Жаль, что без анонимов, а то б я рассказала, как сходила на кинки-пати в Екб

Расскажите , раз уж заикнулись , интересно очень что там

Я сама.: Заходим за корпуса, после приезда. А там на деревьях развешаны тенниски, кеды
Мы сначала не поняли, зачем. А потом и послание нашли с объяснением, и донашивали эту обувь. Свою изорвали многие через неделю, об сухую землю.

Так то жесть конечно..
У меня наоборот, самые теплые воспоминания
А вот в колледже одногруппницы поехали в Астрахань, на помидоры, вот там жесть была, я как одним местом чуяла, не поехала

Иноходка,
торты на заказ это прямо регулярное разочарование у меня.

Лагерта: Конь поднял в галоп,

ой, тоже было один раз. Я ему в гриву вцепилась как на инструктаже учили и вопила - Стой! стой.....
NATA66,

GAZPROM: красавица,
Мне подруга рекомендовала том ям бар. Говорит, огонь

Пробовала, не огонь)

Corpina: Увидела про фильм.

25 лет ждала продолжение Твин Пикса… какое разочарование

Labour protection: У меня наоборот, самые теплые воспоминания

Воспоминания у меня тоже веселые но это сейчас. А тогда - экстремальное шоу. И родителям не пожалуешься

В 2007 году приехали на поезде в Адлер
Это моя почти первая (в 3 года несчитово) поездка на море
Нам насоветовали жить возле Мзымты, где сейчас порт, а раньше там чисто море было без всяких построек и намеков на стройку
И вот с утра пошли, пришли и я с таким недоумением и вот ради этого я тащилась на поезде три дня и это море?
Реально разочарование было

красавица,
А где огонь, на твой взгляд? Тоже хочуууууу

у меня было так: посоветовали мне фильм "Парфюмер", сказали , классный фильм, о любви Я немного аннотацию почитала, удивилась немного, где там про любовь? а мне так хвалят, так хвалят. Ну пошли мы с мужем, так потом исплевались, аж до Ну не знаю, кака така там любоооовь

Глазастый кот: Да, я в курсе что надо научится на ней ездить и с первого раза не получится.

NATA66: я тоже падала с коня

Я сидела-то нормально, и ехала, и даже переходы в галоп выдержала. Но на спуске с горы, когда кончились камни (слава Богу) и началась травка - лошадка, видимо, пожевать её решила, бошку наклонила, и я вместе с седлом по шее, как по горке, съехала вниз. Хреново закрепили, видимо. Поправили, поехали дальше, еще один спуск - и та же фигня! Теперь уж думаю, хватило же ума и смелости тогда впервые в жизни сесть на лошадь и сразу в дневной поход
Сейчас один из сыновей немножко верховой ездой занимается, иногда катаюсь тоже на прогулку часовую плюс/минус, так жду-не дождусь, когда закончится, и рысь не люблю, тяжело, тренироваться надо

Я сама.,
Мы тоже туда ездили в 8 классе. Станица Ахтанизоыская. Дом барак был, да. Мы собирали виноград в основном и какие то фрукты пару раз. Нас зачем то свозили на экскурсию на винный завод. Подростков, без родителей, на юге на винный завод!
Как мы оттуда ползли я не помню, а как вино в поезде допивали, которое мы домой везли помню
Там все попробовали курить сигареты и не сигареты.
Вожатым было на нас плевать, они тем же самым занимались)))
Короче было весело, в суд не подал никто.
Деньги заплатили.

МегаТанчик: хватило же ума и смелости тогда впервые в жизни сесть на лошадь и сразу в дневной поход

Мы такие же дураки были
Только не упали, но на галопе страшно было
**

GAZPROM: Я на кухню захожу а тааааааааам: шеи куриные только что сварил. А я ж вообще по ним с ума схожу. Я так мужа под предлогом, что для собаки, уговорила шеи индюшачьи взять в магазине. В итоге они и правда пошли собаке - и бульон какой-то серый от них получился, и мясо резиновое.
GAZPROM: Прихожу, а там блюдо так красиво расписано: филе цыплёнка в яблочном мармеладе и с сливочным картофелем. На минуточку, 450₽!!!!!!!
И вот я такая уже предвкушаю и тут приносят мне курицу в кисло- сладком соусе Хайнц с обычным пюре Так же было, была очень голодная, в меню - мясо по-французски. Принесли картошку, сверху круглая котлета-полуфабрикат, сверху майонез с мелко порезанным жареным луком. Очень невкусная котлета, несъедобная.
А еще, сейчас помидоры полетят, наверное, но меня сильно разочаровала Прага. Хорошо, что Вена потом компенсировала мои ожидания, душой отдохнула.

Мы, учась в институте, отдыхали в Ессентуках в санатории профсоюзном. А море ни разу не видели. Сложили всей компанией деньги последние, поехали на плацкарте до Лазаревского. Ночью приехали, темень. На камнях на пляже дождались рассвета, пошли жилье искать. Находились по солнцепеку, заселились в какую-то лачугу и тут всех стукнул тепловой удар. Из 7 человек только один был на ногах. Одному скорую вызывали, там совсем скрючило.
Помню, как лежу в кровати, маюсь от невозможности доползти до туалета на улице, тошнит и вообще охота умереть.
Как оклемались, уже и домой ехать пора. Искупались 1 раз через силу.
Вот такое море. романтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы