Ожидание VS реальность

Chайkа: меня сильно разочаровала Прага. Хорошо, что Вена потом компенсировала мои ожидания, душой отдохнула.

Аналогично.

Chайkа: сильно разочаровала Прага

Особенно Технический музей
С экспозицией УГМК рядом не стоял

GAZPROM,
Аквапарк Ривьера в Казани.
Я несколько лет хотела туда поехать, так как читала что там прямо супер. прошлым летом съездила. Полное разочарование, маленький, темный, неудобный, огромные очереди, ватрушек не хватает, детям от 5 до 14 там нечего делать ( на большинство горок не пускают).

GAZPROM: Мне подруга рекомендовала том ям бар. Говорит, огонь

Когда открылись. Сейчас прям 3 из 5.

Звезда моя: 25 лет ждала продолжение Твин Пикса… какое разочарование

Тут видимо все на любителя. Я в восторге.

Вино с одуванчиками из последнего . В юности помню разочарование дикое от одной поэтессы Шла на встречу прям на воодушевлении, что это почти недосягаемое божество. А встретилась с не самой умной на мой взгляд женщиной. большего разочарования прям не было, зато с тех пор кумиров нету

Глазастый кот: Катание на лошади. Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.

Похоже на воспоминания из детства, как я первый раз на коньках поехала, думала, стоит встать на лед, и я как те фигуристки сейчас как покачусь)))

Lenchek88: Расскажите , раз уж заикнулись , интересно очень что там

Расписано все очень красиво. Фото с вечеринок из Питера. Красивые, стройные девушки в интересных костюмах, приятные мужчины. Интересные коктейли.
Интерьеры, свет, музыка. Представление.

Про интимную часть мероприятия, наверное, даже не буду тут писать, забанят.

В итоге все пришли больше поглазеть, наряды не подготовили, контингент людей с низкий достатком, никакой подачи себя, яркости, радушия.
Пиво из пластиковых стаканчиков, виски-кола, вонь от кальянов.

Озабоченные мужики, в основном женатики, которые решили на халяву присунуть. Жены, естественно, не приглашены на эту вечеринку.

Сразу объясню про халяву - там не за деньги взаимоотношения, а по интересу, но хорошо бы быть в теме и понимать специфику. А это просто люди, жаждущие секса как в дешевой порнушке хоть с кем.

В итоге, очень пьяные возрастные женщины, предлагающие на каждом шагу себя и такие же примерно мужчины. И конкурсы а-ля свадьба в столовке.

ice*Darling,
о, точно. Я тоже вспомнила ожидание у меня было- выйду из роддома красивая звонкая и через пару тройку недель поеду с друзьями на недельку с палатками на озера с пупсик естественно, ачетакова. Вышла такая и поняла - какие озера, какие друзья. Этот кошмар все время орёт и ест, сидеть нельзя, хочется спать и всех убивать

анонимней нет: Красивые, стройные девушки в интересных костюмах, приятные мужчины.

Это Гетсби или другая ?

Lenchek88,
Я не помню тематики. Вроде нет.

Аа вспомнила самое большое разочарование из разряда ожидание реальность. Улица с гоу гоу барами и стриптизом на Пхукете поперлись из любопытства, наслушавшись и начитавшись про секс туризм и дивных так. Я поняла почему мужики туристы там со многих стран не присылали и были пьяны в усмерть. Потому что только в этом виде можно это считать за стриптиз. Голые жирноватые, страшные тётки вяло изображают чёт там и прсматривающие ещё на часы - типа когда уж можно закончить и спать лечь. В общем столько не выпить. Смеялись мы тогда долго

Давняя история.
Одновременно из отпуска вернулись я и директор.
Народ потом ржал с наших рассказов. Говорят - заходишь сперва ты, глаза горят: всё было супер, пляж огромный, море великолепное, красиво, вкусно, замечательно отдохнула. Заходит следом директор: пляж ужасен, есть нечего, скукота, подцепили ротавирус, рейс на дцать часов задержали, худший отдых.
Только вот я ездила с детьми поездом на наш юг на 10-ю линию от моря, готовила сама. А директор в Турцию 5* олл-плюс.
Я ожидала ужас-ужас, он - супер-пупер. Каждый получил не совпавшее с ожиданиями.

Пионерка,
Фильм отличный. Но не про любовь уж точно

анонимней нет: Я в восторге.

Серьезно??? А я вот ну очень в расстройстве, как так-то! При всем моем обожании к первой части

Ездили в Швецию на чемпионат мира по хоккею. Тщательно выбирали отель, вроде 4 звезды, даже с сауной.
В итоге этот отель оказался на отшибе района, среди овощебаз (окна нашего номера выходили в аккурат на дебаркадер, подоконники постоянно дрожали от работы двигателей фур на разгрузке), с другой стороны отеля была железная дорога на 6 путей 🙈🙈🙈 5 дней в постоянном фоновом шуме.

Ну про рождение ребёнка как у большинства, просто шаблоны разорвались 😁 Особенно в плане помощи.

Ресторан Cibo, ну никак не оценили, какие то кулинарные эксперименты на грани фола.

красавица,
Ну в Паттайе точно хороший том-ям. Считаю что специалитеты надо есть по месту происхождения.

Глазастый кот: Мы собирали виноград в основном и какие то фрукты

Я ни разу в ту поездку не видела никаких фруктов, кроме яблок нам их вместо расчёта привезли в конце смены.
А с не сигаретами в нашей уже Шале высадили человек 10🤣 на обратном пути.

Лампа: Аквапарк Ривьера в Казани.

Вот да, сам аквапарк мне тоже не понравился. Но насколько - я позже поняла, так как это первый мой аквапарк был)
А вот сам отель хороший.

Фанатам Том яма- мне очень сильно нравится Лагман том ям в Плове в Веер молле.

Я сама.: не сигаретами в нашей уже Шале высадили человек 10

наши придурки вроде на такое не решились, все целы до дома доехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы