Ожидание VS реальность

Chайkа,
Лагерта,
А чем Прага не угодила? Игрушечка же)) был правда один год когда мигранты понаехали, но потом их резко убрали оттуда))) вернее они сами убрались)

А меня еще Щвейцария разочаровала-все такие красота, цивилизация, и тп и тп. В итоге-кто был на Бакале, в Башкирии и на Алтае-природа похожа, уже такого восхищения не вызовет. Цивилизация относительная, Голландия например намного технологичнее. Интернет так себе и по конской цене например и тп. А когда в магазине в Люцерне к моей сумке стала присматриваться цыганка косящая под европейскую бабушку, стало и вовсе грустно. А какие были россказни про безопасность, агентов в штатском и тп. Вобщем ну совершенно ничего особенного, ради чего надо ехать еще.

Из хорошего.
Записывали ребенка в 1 класс в 19 году. После полубессонной ночи приехали в ЦМУ, где по номеру электронной очереди были почти трехсотыми. Народу толпа, мрачно размышляю, что тут мы и кончимся. В итоге, ЦМУ выставил всех сотрудников, даже на стойке информации принимали заявления. Быстро, четко, вежливо. Мы отстрелялись в 10.30 и вышли в шоковом состоянии.
Про пармезан. Увидела как-то рекламу пиццы груша с горгонзоллой, захотелось жутко. После того, что получили, пиццу там не брали больше года точно. Сейчас разве что сырную берём под настроение, очень они нас разочаровали тогда.

31 декабря прилетели из Индии в Москву и пошли на какую-то закрытую вечеринку для своих при РЖД, как нам сказали, заплатили не помню точно по 6-8 тыс за каждого за НГ ночь… Блин, оказалось попали к кришнаитам , всю ночь слушали их Харе Кришна под барабаны… Новогодний стол это выдали по 1 мандаринке Уехать ещё не могли, пригласивший оказался из этих… Думала ночь никогда не закончится В итоге нашли в одном помещении там же комнату медитации с заунывной музыкой и матами и там же с мужем под шумок легли медитировать (спать )… Утром улетели в Питер, там уже и отметили Новый Год…

Гермиона Грейнджер: чем Прага не угодила?

А должна была?
Кто то любит Москву, кто то Питер.
С Прагой то же самое. Не зашёл город и все.

Я раньше, когда в декретах сидела, часто ходила на разные сходки от ека и ю мамы.
И вот насколько всегда оказывались разными люди в интернете и в реальной жизни.
Особенно меня поражал факт интернет активности и абсолютной не коммуникабельности в жизни.

GAZPROM: красавица,
А где огонь, на твой взгляд? Тоже хочуууууу

В Таиланде Тут огня не нашла пока, но не отчаиваюсь

Гермиона Грейнджер: в Паттайе точно хороший том-ям. Считаю что специалитеты надо есть по месту происхождения.

Полностью согласна с вами. В Таиланде вкуснейший Том Ям

Ждала когда рожу с мыслью "Вот моя миссия будет выполнена". Выбрала красивую дату, тк КС и была возможность родить в тот день. Думала, ну всё, приготовила кулёк свой

Оказалось это на 18 лет, как минимум. Ну ниче, держусь с переменным успехом.

Прагу тоже не люблю, красиво, но бесит.
Но зачем-то дважды ездила

анонимней нет: .
И вот насколько всегда оказывались разными люди в интернете и в реальной жизни.

У меня пока все знакомства в реале с пользователями оставляли только приятные впечатления. Даже если в инете человек... своеобразный, то в действительности очень милым оказывался. Так что ожидание- реальность пока только в лучшую сторону.

Гермиона Грейнджер: А чем Прага не угодила?

Как-то почти всем. И красота не та) оказывается, мне не нравится такая, как в Праге, архитектура. Мрачная. И недоброжелательные продавцы в магазинах. И ничего интересного не нашла.

Filadelfia89: Фильм отличный. Но не про любовь уж точно

возможно и отличный, но поскольку ожидания были другие, мне не зашел, и мужу тоже

Вот тут девушка про сап писала, а у меня такая история с каное была, тоже ожидание - красиво грациозно поплыть по исети, а в реальности кружила вокруг себя в болотине с дрожащими ногами, крестясь, чтоб не перевернулась ни дай бог😂из свиданий - как то переписывалась в эпоху ещё не смартфонов и мужик писал что он 2 метра ростом, пилот и фото до пояса только, я такая 165 решила на свидание в каблучищах идти, а я в них между прочим не очень люблю ходить и не умею, а то думаю не удобно как то, в итоге приехал карлик, ещё ниже меня блин, и пузатый, я не знала блин куда себя деть, но то что пилот это правда была

Мне Прага очень понравилась и вообще вся Чехия понравилась, а вот Вена как-то нет, полное разочарование было.
Самое пожалуй не ожидала и понравилось, это поездка в Пермь на парочку дней, ничего не ждала, так просто смена обстановки, вот как-то все совпало, погода отличная была, и, то ли у них всегда так , то ли праздник какой, но набережная мне очень понравилась, мы с ребенком туда утром пришли - вечером ушли , столько там всяких лазилок было и т.д.. а еще был фестиваль Seasons в Хохловке в те же выходные, мы-то ехали на Хохловку посмотреть и внезапно на этом фестивале оказались, в общем было круто за какие-то символические деньги.

MariО: разочарований мужчина, так нравился, такой мужественный, мечта, уже готова была с ним в отрыв и тут он попросил у меня в долг до зарплаты

У меня принцип, никогда не давать мужчинам в долг, сразу тошнить начинает от такого кадра.

Тёма и Жучка:
Фанатам Том яма- мне очень сильно нравится Лагман том ям в Плове в Веер молле.

Попробую, как раз рядом сегодня

Сын - дошкольник увидел, как курит Снегурочка.

Пионерка,
Вам наводку неправильную дали друзья-знакомые

Еще с материнством что связано)
Я когда смотрела, как младенцев несут в переноске, меня это так умиляло. Представлялось, что я так же, легко и непринуждённо, иду куда-нибудь со своим, легкая такая и воздушная.
По факту еле прешь эту переноску, всю перекосит от напряжения

Да несмотря, что сообщения о разочарованиях, сама тема- прелесть. Давно таких не было .

Малиновая я: пиццы груша с горгонзоллой

Очень вкусная в папа римский

Глазастый кот: Катание на лошади. Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.
Реальность: я от страха высоты и этой зверюги неуправляемой, видимо дернула чото не то и эта тварь (то есть лошадь) скинула меня в кусты.

О! Знакомая история. Но у меня как раз получалось красиво. Я была тогда тоненькая, осанка с юности идеальная, ой Ну а потом я как-то увидела как сбесившаяся лошадь по вольеру носилась... это писец! Реально страшно, они неуправляемы! И парню одному одна такая копытом грудь пробила ни с того ни с сего. С парнем всё там потом обошлось. Но я туда ни ногой больше. На фиг такое, лошади реально гонорные, злобные и непредсказуемые. Это не собаки.

GAZPROM: Так обидно было и смешно

Муж заказал в инсте какое-то суперведро для мусора. Через месяц приехала шапка вязаная, из голимой синтетики))

Сильверстина: Сын - дошкольник увидел, как курит Снегурочка.

упала

Лесик-Ксюша: Блин, оказалось попали к кришнаитам , всю ночь слушали их Харе Кришна под барабаны…

Как я ржу

Заказала в одном клубе банкет на свою днюху, по старой памяти там было лютое веселье.
Ожидался девичник.
Примерно через час после начала вечеринки мы поняли, что крупно влипли- по этим дням недели у них дискотеки 60+
Было даже весело, когда пенсы крутились вокруг нас
Нам всем было до 40 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы