Ожидание VS реальность

suslik03,
Солидарна с вами. Вена красивая, но "холодная" для меня)
Аа еще артишоки))) такое типа блюдо необычное, а реально мне на вкус как цветная капуста и всё. Вкусно, но не АРТИШОКИ

Сильверстина: Сын - дошкольник увидел, как курит Снегурочка.

MariО: Они очень пугливые просто

Ну может и так. У меня кот такой, милейшее и добрейшее существо, но если испугался то всё - напрочь башню сносит. Но кот это кот, ну расцарапает или разобьет в безумии кругом посуду, ладно уж. А лошадь эта махина и убить может.
Только загадка для меня. Они если такие пугливые, как тогда кавалерия. Как в гражданскую войну конные отряды были. Непонятно...

Гермиона Грейнджер: Аа еще артишоки)))

Меня тут в Москве пытались накормить САМОЙ ВКУСНОЙ пиццей на свете.
Веганской.
Томатный соус, помидоры, сырный соус из орехов кешью, артишоки, маслины.

Я не ем орехи, маслины и артишоки чисто печёная трава абсолютно без вкуса как по мне ужасная пицца

Сильвер стина: Сын - дошкольник увидел, как курит Снегурочка.

rzanka: у них дискотеки 60+

Я когда с мужем ехала в санаторий, ожидала, что повешусь от скуки.
А оказалось, что там офигенные розы (нет, РОЗЫ - миллион, всех цветов), сосны, прогулочные дорожки, вкуснейшая "колбаса - это бывшие лошааааадки". Но самое-самое - дискотеки под открытым небом. Где я со своими 40+ лет и 60+ кг была самой молодой и стройной. И мне это нравилось.

Что-то у меня поездки наоборот чаще реальность превосходит все ожидания. Особенно если еду туда. куда даже и не планировала ни разу, случайно вышло. Там потом такое ВАУ!

1) Приехали с подругами в отель 5 звезд Турецкий, бежим к морю, а там вместо моря, маленький квадратный кусочек нечто, огороженного веревками, со стоячей водой в разводах от масла для загара. У подруги округляются глаза, потом на лице омерзение и вопрос " Что за дерьмо, а где обещанная лагуна"? Слава богу был вариант пляжа для местных, но правда приходилось лезть каждый раз через каменную насыпь.
2) Приехали с подругой в Прагу. Мечтали как мы будем пить пиво, есть рульку, закусывать тердельниками. Зашли в первый день в кафе для местных поесть, поели Подруга все 5 дней блевала, у меня болел жутко живот. Такая экономия денег на еду и пива оказалась.

olik: в отель 5 звезд

Что за отель? Чтобы не попасть в такую лагунн

Бодрум курорт для богатых.
Мммм
Ужасно, первый раз я была разочарована полностью.
Море мне не понравилось.
Я не отдохнула вообще, до 3-х ночи орёт музыка, народ курит, в номерах пахнет табаком, 12 дней ада

МегаТанчик: Теперь уж думаю, хватило же ума и смелости тогда впервые в жизни сесть на лошадь и сразу в дневной поход

У меня знакомая так на Алтай поехала. Прилетела только с отдыха из Тая и чёт ее дёрнул со взрослой дочерью туда попереть.
Конный поход на 5 дней. Из мужчин только проводники. 5 дней на лошадях, сами всю сбрую и тд на них надевали и потом снимали на ночь.
Ночевали в лесных жилых избах наполу, один раз их в баню даже ))) пустили, за 5 дней.
Обратно похолодало и они шли под дождём и проводники предложили сократить вплавь через реку, это лошадь плывет, а они за нее держатся при +15.
Вобщем масса впечатлений у нее осталось. И все сидячее место в кровь стертое.

@Глазастный кот
Отель называется Alara Park в Авсалларе. Ездили в 15-м году, может после что-то и изменилось. Единственный плюс, что он находится рядом с Incekum Orman Kampı, вот туда мы и ходили купаться. Там было прекрасно.

Pro poganda: Пару раз ходили с мужем на шоу типо стенд ап, и очень нам оно нравилось, хотя мы из более старшего поколения, А там в основном молодёжь тусуется, ну не суть. Вот, я позвала приятельницу в этот раз, мы приехали, оказалось что ведущий заболел и один игрок (видимо один из адекватных) , и вот остальные такую пошлятину и пургу понесли, что прямо так неудобно было и стрёмно что подругу ещё позвала.. Больше не пойдём, хотя до этого очень нравились ребята и формат такой.

у нас так было с боями MMA) спонтанно купила билеты в Рингс, это буквально через квартал у нас на Уралмаше, думала, ну что там может быть интересного, ну развлечемся с мужем. В итоге это было оч круто, даже меня, не увлекающуюся таким спортом, впечатлило. Муж рассказал всем друзьям, мы в итоге ловили билеты на следующий бой, приезжал еще какой-то супер крутой боец ММА, бой был в Динамо. И в итоге полнейшее разочарование, ни грамма тех эмоций не было. Друзья ушли в недоумении, а билеты стоили кратно дороже, чем в Рингс.

Сильверстина: Сын - дошкольник увидел, как курит Снегурочка. а она могла ещё и с "дедушкой" целоваться в темном углу ))

Первое разочарование - Париж. Это был подарок - поездка на день рождения.
Сыро, грязно, мусор, воняет, вся набережная в бомжах. Сена грязная, вонючая. У башни вообще какие-то раскопки были, грязи по колено. одна радость - дешевое вкусное розовое вино.
Второе - шампанское Моёт. Подарили на новый год, все подружки пищали от восторга. По мне - сладкая газировка, еле допила полбокала.

МаTрица: Оказалось это на 18 лет, как минимум. Ну ниче, держусь с переменным успехом.

точно

Olga_v_ekb2: Вы зачем персональные данные клиентов выкладываете?

Если Вы читали мой пост внимательно - я написала:данные изменены. Написаны созвучные ФИО

ice*Darling: По факту еле прешь эту переноску, всю перекосит от напряжения

По факту двоих же родили))

ErichMaria: Не поняла, кто кому кем приходится))) муж, жена и их сын? Или мать, сын и внук?

Муж,жена и сын. Сын решил поменять имя и отчество

Web,
Я сейчас поняла, что взвешиваюсь каждый день и за 8 лет ни разу не садилась батарейка

Лагерта,
А мне бы понравилось, я вегетарианец

She_OM: А мне бы понравилось, я вегетарианец

Да ради Бога))
Меня сырный соус из кешью или сметана из них же никак не впечатляет и трава печёная тоже.
Лучше голодной.

Года четыре назад у нас на работе все помешались на Дивноморском (посёлок рядом с Геленджиком). Так описывали, как будто это Мальдивы. Ну мы и поехали, сначала неделя в Кабардинке, потом неделя в Дивноморском.
Кабардинка прям зацепила, влюбились в неё. Коллега ещё звонит, спрашивает, как нам. Я рассказала, что очень нравится. А он: «Подожди, это ты ещё Дивноморское не видела, вот там вообще вау».
Когда приехали туда, были в жутком разочаровании.

Лагерта: Меня сырный соус из кешью или сметана из них же никак не впечатляет и трава печёная тоже.

Даже прочитав, такое не возникает желание съесть

Лагерта: Лучше голодной.

Точно

МояДочь,
Вот это вообще не понятно - зачем так себя обрабатывать в соцсетях? Вчера смотрю ИГ, девочка знакомая такая красивая, скулы чёткие, брови, Реснички, волосы. Пошла в магазин - она навстречу - вообще бы не узнала, все намного хуже в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы