Дети и собаки в продуктовых тележках

На месте, где можно садить детей , ставить сумки вообще вопросов нет
Для этого место и предназначено
Просто неприятно, что всю грязь в саму телегу несут
То мы в масках и перчатках не пойми от чего, то грязь должны спокойно воспринимать
Я понимаю, что продукты в упаковках, но ведь все упаковки не отработаешь, ту же пачку сока или булочку , мороженое в упаковке в руки берешь и сразу перекусить можно , а на ней всякие микробы, а потом всякие расстройства ЖКТ
Почему администрация за этим не следит и не делает замечания?
Что за маразм, когда проговаривают по внутреннему оповещению, что мы носим маски, перчатки, несколько раз в день делаем уборку, протираем тележки и тыпы какие мы молодцы, если банально не могут замечания сделать?

Я прожженый собаковод с 43х летним стажем, меня бесят любые собаки в магазинах, имхо это не правильно
На улице человек с аллергией и страхом может вас обойти, а в магазине ему кругами бегать что ли?

Меня сейчас тут сгрызут но я делаю так. Ребёнку 2 года сажу прям в тележку. В отсек для детей не хочет садиться. Есои не посадить бегает по магадину все складывает. Пойти с ней в магазин для меня мучение. Но оставить не с кем. В магазин надо. Доставку не люблю.

Аноним 650: Сколько ненавистников животных у нас, по этой теме видно

По этой теме видно, что покупатели не хотят складывать покупки туда, где только что побывали грязные ноги или лапы. Но некоторым пофиг. Про ненависть к животным вы нафантазировали, но вам так приятнее, наверное, на фоне злобных собачконенавистников чувствуете себя добрее и такой всей с европейским сознанием

Пятровна,
приятно читать понимающего человека!и собак любит и другим их общество не навязывает!

А потом эти же люди будут возмущаться " а чего тележки такие грязные?". Дак сами же и гадят

Тележки и корзинки мне кажется вообще редко когда моют. Иной раз тележка чище выглядит, чем корзинка в которую что-то протекло и высохло. Вообще магазины должны запрещать детей в тележках провозить. Только тех, которые на сиденье помещаются.

Серая Хворь: мне общество не указ. Я с людьми , которые не любят собак вообще не общаюсь, для меня их просто не существует (замечу что таких я даже еще не встретила), а на агрессию могу ответить так, что мало не покажется

Вот, бывает, встретишь подобное, которое на просьбу взять мимо скачущую и пристающую к тебе собаку на поводок, в лучшем случае рявкнет, что она добрая и не кусается, а просто нюхает и знакомится, а в худшем так вот «ответит». Не любят, видишь ли, ее собаку

Серая Хворь: вы в Европе то были в мазах?? там спец телеги для собак, представляете Там чисто.
Серая Хворь: А в некоторых странах настолько культ собак (Чехия)

И даже в Чехии по улице можно хоть в белых носках пройти, какая там грязь в тележке.

Когда годовалого ребёнка садила на сиденье всегда обрабатывала спиртовыми салфетками ручки. Смотрю редко кто из родителей это делает. А на этой ручке микробов капец, а ребёнок руки потом в рот сует.

Аноним 945: Интересно, что в головах у людей, которые садят собак и детей в продуктовые тележки с ногами, где продукты?

Ничего в головах, воспитание колхозное.
Ладно еще с детьми в магазине, которые, как дикие, орут, бегают, все хватают. Этих не запретить, к сожалению. А с собакой, пошли выгуливать и тут возникла острая жизненная необходимость в магазин зайти. Не раньше, не позже. Так что ли?

Аноним 910: С неё прям земля сыпется, я недавно брала, не оч поняла, как этого избежать. Так вот - это та же грязь, как с ног ребёнка. вы хотите сказать что картошка растёт на прохожей части? Там где срут и ссут собаки. Где сплевывают палочку коха, где сблеванул проходящий пьяный? Это где такую продают? Ну чтобы не нарваться.

Дети часто устают, пусть в телегах сидят с телефонами спокойно
Часто вижу, что не такие боты у них и грязные, не с шахты приехали
На деньгах грязи и вирусов больше чем на этих телегах
Мелких собак носите в спецпереносках или дома оставляйте, свою любимку ни разу не брала в магаз
В Европе весной говно не течет, так чтт сравнение не в тему

Те кто садят в тележку собак и детей, вы обувь уличную ставите нам кухонный стол, а моете в раковине на кухне?

Аноним 945: банально не могут замечания сделать

Когда в моем городе открылся первый гипермаркет в густонаселенном районе, то были и оповещения, и замечания от продавцов.
Помню, как женщине сделали даже не замечание за ребенка в тележке, а просто обратили её внимание на свободную тележку-машинку с отдельной кабиной. Сотрудница в ответ услышала, что катить такую тележку может только такая корова, как она.
Потом замечания прекратились, потому что сделать с этим ничего в рамках закона нельзя.

Пятровна: На улице человек с аллергией и страхом может вас обойти, а в магазине ему кругами бегать что ли?

Вот вы собаковод и понимаете это, а люди не понимают, что их собачка в тележке, может стать чьим то приступом, шерсть, слюна попадает на упаковку, потом руками продукты в пакет положил и этими же руками за нос себя потрогал, всё, это капец, чих и слеза пошла

Аноним 945: Это сейчас норма жизни такая?
Вот самим то не стремно так делать?

Вы такая незамутненная Дети и собаки в тележках вас смущают. Представляю в каком шоке вы бы были, если б на склад зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы