Дети и собаки в продуктовых тележках

112,
Этих телег 3.5 штуки, вечно их нет

Джюлька: Ребёнку 2 года сажу прям в тележку. В отсек для детей не хочет садиться.

Ну вот как таким людям можно что-то объяснить?
У них, взрослых и дееспособных, 2хлетний ребенок НЕ ХОЧЕТ. Всё, тупик, ничего не сделать.
Потрясающая незамутненность.

В окее было удобно, можно было сдать детя в игровую и по магазу пройтись

Джюлька: В отсек для детей не хочет садиться.

Вам рассказать как уговорить двухлетку? Или как границы выстроить?
Дома на стол ставите уличную обувь? А чего вытереть стол можно и помыть

Аноним 462: хлеб складывать будут, пусть и в упаковке?

Заведите привычку мыть или протирать все, что в упаковке. Вполне возможно, что именно этот условный батон, который вы взяли, несколько раз падал на бетонный пол в подсобке. Вряд ли там полы с хлоркой моют

Ksenon: едставляю в каком шоке вы бы были, если б на склад зашли Вот и я об этом

Мне больше не нравятся маленькие дети с тележками, которые мешают движению.

Серая Хворь: телеги для собак будут внедряться и в России

Было бы здорово. Я своего шпица под мышкой таскаю, если вдруг возникла нужда зайти в магазин, а он со мной. Никто никогда слова против не сказал. Он молча под мышкой висит как сумочка Быстро беру, что мне надо, и выхожу.
Единственное правило во всех магазинах - не ставить на пол. На руках - пожалуйста

olya_k,
Сейчас-то уже да, а раньше были постоянно, мой после садика часто просил зайти именно на машинке покататься). Впрочем, мы с вами наверняка о разных магазинах, я на другом конце страны живу.

Аноним 650,
Сама далеко ушла?
Я обычно тут людьми нормально разговариваю. но.. с такими -уважать не за что ни разу.
ладно, тему засорять нет смысла. попрощаюсь.

Аноним 945: когда проговаривают по внутреннему оповещению, что мы носим маски, перчатки, несколько раз в день делаем уборку, протираем тележки и тыпы какие мы молодцы

Вы серьезно в это верите? Сколько лет в магазине работала, ни кто и ни когда в продуктовых ни чего не протирает.

После работы на складе в мегамарте вообще не смущает. Если расскажу что там по упаковкам крысы бегают размером с таксу, вы в магазин то не зайдёте
Ну и могу понастальгировать дальше

Аноним 945: мороженое в упаковке в руки берешь и сразу перекусить можно , а на ней всякие микробы, а потом всякие расстройства ЖКТ

Больше грязи, шире морда)

По теме! малышей конечно брезговала водить в магазы крупные. Как правило вечером на коляске доходила до супермаркета. Подъезжал муж. Ему коляску. Сама в магазин. В исключительных случаях заезжала на коляске. Продукты кидала вниз коляски. Но мне неприятно что он руками мог трогать ручку у тележки. Сама использую влажную антибактериальную перед тем как взять тележку ручку протираю.

Я бы вообще с псинами в магазин не пускала. Фу противно..

У меня вот какой вопрос. У нас в соседнем доме мужик, по улице везёт всегда тележку с продуктами от магаза примерно километр с хвостиком. Так можно да?

Нимеpия: На любых магазинах (продуктовых) написано, что вход с собакой запрещён

В Магнит вход с собаками разрешен. Прямо на дверях знак собаки и она не перечеркнута

Аноним 578: Заведите привычку мыть или протирать все, что в упаковке. Вполне возможно, что именно этот условный батон, который вы взяли, несколько раз падал на бетонный пол в подсобке. Вряд ли там полы с хлоркой моют

Анонима Леди на пледе на нас нет) Сейчас кааак скажет, что у нас паранойя))

Детей в обуви каждый день в тележках вижу. Даже и не оч маленьких.

Я видела комбо - ребенок сидит в специальном детском отсеке, а его грязные ботинки стоят в самой тележке
Аргументы, что на складах грязно, огонь конечно. Там где-то может быть грязно, поэтому давайте продукты изваляем еще и в грязи от ботинок и песих лап, чтоб наверняка.

Серая Хворь: сети будут это развивать! телеги для собак будут внедряться и в России

Очень сомневаюсь) в Ленинградской области давно пришли к умному и правильному решению:
"Запрещается посещать с домашними животными помещения, занимаемые магазинами, организациями общественного питания, медицинскими и образовательными организациями, организациями культуры, а также иными организациями (если при входе в указанные помещения размещена информация о запрете посещения с домашними животными), за исключением случаев сопровождения граждан собаками-поводырями."

Ласковый май: После работы на складе в мегамарте вообще не смущает. Если расскажу что там по упаковкам крысы бегают размером с таксу, вы в магазин то не зайдёте

Так можно вообще до абсурда дойти, отменить нафиг все санитарные нормы. Вас, как работника склада Мегамарта не смутит, если вам в ресторане торт нарежут тем же ножом, которым курицу разделали только что? Нуачо, все равно везде грязь и крысы

Ласковый май: Больше грязи, шире морда)

Ну

Серая Хворь: спец телеги для собак,

С этим тоже нет вопросов. У покупателя есть выбор брать эту телегу, или нет. И уж точно знает место где были собачьи лапы, а где нет и делает выбор самостоятельно что ему делать с этой информацией.

Все хорошо у меня:),
у нас так же было написано, но сейчас действующего закона в области нет

Anasteisha2020: вы хотите сказать что картошка растёт на прохожей части? Там где срут и ссут собаки. Где сплевывают палочку коха, где сблеванул проходящий пьяный? Это где такую продают? Ну чтобы не нарваться.

Хорошо, предупрежу, это везде
Картошка растёт на поле где мешают зем с тем что насрали коровы, птицы, земля - естественная среда для яиц многих глистов. А уж плевали ли туда работники на поле, складе, производстве, я хз, лучше предполагать что да. Ну про пестициды я молчу. Не берите картошку

Аноним 462: если вам в ресторане торт нарежут тем же ножом, которым курицу разделали только что? Нуачо, все равно везде грязь и крысы

А вы думаете не нарежут?

Мёд Кумона: По теме. Все что в упаковках ополаскиваем в раковине в ванной. Просто водой. Сушим на решётке, и в холодильник

Капец, я, бывает, 3 пакета продуктов привезу, представляю, если я это всё намою и по кухне разложу и развешаю видимо и в коридоре надо натянуть верёвки. И от «просто воды» какой смысл?

Ksenon: А вы думаете не нарежут?

Не знаю, все возможно, но я не согласна, если что . Но я и не на складе работаю и считаю, где возможно, следует избегать свинства. А пихать грязные ноги и лапы с жопами в продуктовую телегу - свинство.

Детей в тележках вижу регулярно, собак ни разу! Реально кто то собак в тележку садит?! Я так понимаю мелкашей, но лапы же провалятся сквозь решетку. Надо же собаки в тележках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы