Дети и собаки в продуктовых тележках

Мёд Кумона: Мы их брошюры рекламные из пачки на дно кладём.

Слушайте, ну это ведь не нормально, если приходится выкладывать дно бумагой потому что противно поставить продукты, вынужденная мера из-за выше отписавшихся хрюшек. Если бы не десятки пар грязной обуви, побывавших ежедневно в тележках, они были бы чище значительно, все же не так часто там что-то протекает и проливается.

Двойня дети 2х.лет, всегда сажу в телешку. Мне легче, чтобы дети там сидели, а не по магазину носились и хватали все. Про собак молчу,я их в любом виде терпеть не могу.

Аноним 797: У самой ребёнок: пока помещался в спец место- ездил в тележке, не помещается- значит ножками в состоянии ходить.

Также. Моей 4, пока помещается - ездит в спец отсеке, мне так проще, меньше нервов, да и ей надо отдохнуть, так как в магазин мы обычно заходим, пройдя километров 6-10. Но я до кучи еще и в грязное время сиденье протираю после нее, если ногами запачкала пока вылазила. Так что моя совесть вообще чиста. Тех, кто в саму телегу садит, не понимаю. Ладно грязь, и правда картошка грязнее, но это во-первых не безопасно (в меня буквально вчера бабуля телегой въехала, я уже притормозила, а она едет в нас прямо и не смотрит, хорошо, что моя держится сидит, я ругаю, если отпускает руки), во-вторых не этично, я считаю. На собаку пофиг, Йорк же, не бульдог. Пускай сидит Вот когда без поводка собака по магазину бегает или с огромной овчаркой заходят в магазин - это больше бесит (видела и такое, да).

Аноним 462: Вас, как работника склада Мегамарта не смутит, если вам в ресторане торт

А я не работник склада, на минутку
Ну и тут тоже до абсурда не надо доводить
Грязь с упаковки мороженки попадет в ЖКТ и будет страшная инфекция...
Ну чего нагнетать то

Аноним 462: если вам в ресторане торт нарежут тем же ножом, которым курицу разделали только что? Нуачо, все равно везде грязь и крысы

Я думаю там и пострашнее вещи бывают)

Я если что не садила внутрь тележки ребенка и собаки у меня нет
Но как то ровно отношусь, вообще пофиг мне

Ровно отношусь

Аноним 166,
А по мне пусть чистая собака в телеЖке, чем дети в грязной обуви. У нас некоторые родители в садике в межсезонье даже обувь у детей не удосуживалист помыть, так и приводили в обуви с засохшей толстой грязью. А потом всё это на обувнице стекало вниз на другие чистые ботинки. Всегда переставляла грязную обувь вниз.

Вообще есть дети чистые с чистой обувью и в чистом полу комбезе без грязных коленок, тогда действительно пусть сидит. Некоторые родители свою куртку на дно кладут и ребенка садят, чтобы грязное не лапал. Тогда почему б и нет.

Я когда в магазин прихожу, то вообще не вижу людей, детей и собачек. Моё внимание всё сосредоточено на нужных товарах.
Более того я представить себе не могла, что кому то есть дело до детей и собак в тележках.
По теме, нет меня не бесят дети и собаки в тележках.

теперь я слон: самое интересное , чего вы боитесь ?

я не хочу на стол обеденный выкладывать хлеб, крупу, и т.д. упаковка которого касалась жопы собаки или грязной обуви ребёнка

Аноним 910: Вот я вроде против, но - вы когда кладёте сетку с картошкой, вас это не смущает? С неё прям земля сыпется, я недавно брала, не оч поняла, как этого избежать. Так вот - это та же грязь, как с ног ребёнка. Поэтому пофиг. Вы туда не кладёте де ничего без упаковки, типа булки хлеба, так вот не всё равно?

нет, грязь от картошки это земля, а на обуви ребенка может быть все, что угодно - наступил в чей-то плевок, какашку животного, грязь, лужу и т.д.
и вот эту всю прелесть я не хочу видеть на продуктах, которые я выкладываю на стол

аноним 279: нет, грязь от картошки это земля

С удобрениями , а там и столбняк и забыла как зовеЦо - грызуны передают .. люди болеют ..

Аноним 462,
Дак я с вами согласна
Может руководство Магнита, Пятёрки и Кировского все таки мониторит тему
Лента все чисто, повторяю

Мне если честно пофиг, лучше пусть в телеге сидят, чем под ногами бегают и с ног сшибают). К собакам вообще не брезгливая, потому что собачница, да и не вижу я собак в телегах, максимум какая нить милюзга на ручках

Marikaya: В Магнит вход с собаками разрешен. П

Поэтому в Магнит за Сулимова частенько заходит тётка с доберманом. Собака огромная, на поводке и без намордника.

Аноним 166:
Двойня дети 2х.лет, всегда сажу в телешку. Мне легче, чтобы дети там сидели, а не по магазину носились и хватали все. Про собак молчу,я их в любом виде терпеть не могу.

Пойти без двойни вашей в магазин нельзя?
Если носятся и хватают- надо воспитывать

Lelkako: Вот вы собаковод и понимаете это, а люди не понимают, что их собачка в тележке, может стать чьим то приступом, шерсть, слюна попадает на упаковку, потом руками продукты в пакет положил и этими же руками за нос себя потрогал, всё, это капец, чих и слеза пошла

блииин, у нас почти в каждой кв по собаке, а то и несколько. И все они пользуются 3мя лифтами :))) трижды в день. Там и шерсть и слюни и кнопки люди тыкают, которые только что собак гладили

Аноним 945: Молодая женщина посадила в эту небольшую тележку во внутрь с ногами девочку лет 5,та ноги скрючила, еле помещается

Ну посадила и посадила, может ребенок устал, болеет, может диагноз. Вам то что? Радуйтесь, что ваш ходит сам и не лезет в телегу.

Аноним 945: На месте, где садят маленьких детей стоит собака по типу йорк

А мелкаш то вам чем не угодил? Я своего вообще боюсь в эту телегу садить, там столько заразы, лизнет, потом будем под капельницами лежать. А то люди то не любят руки мыть, сейчас везде стоят обеззараживатели, ни один не подойдёт. Из туалета вышли, даже руки не моют, фу, потом за продукты и телегу хватаются.

Аноним 945: Никто из работников магазина замечание не делает

А должны? Это входит в их должностную инструкцию?

Аноним 945: Интересно, что в головах у людей

Мне тоже интересно, какого фига вы заглядывает в чужие тележки, займитесь покупкой продуктов. Как бьют/убивают/воруют так сразу все слепые, никто не поможет, молча пройдут. А тут из за ерунды....

Аноним 890: Мне тоже интересно, какого фига вы заглядывает в чужие тележки,

Стоя на кассе сложно не заметить
Или вы считаете, что если никто не видит, то можно нарушать что либо, типа нефиг смотреть?

Аноним 890: тут из за ерунды....

А это не ерунда
С мелочей все начинается
не нужно вести себя по поощряя грязь в такой ерунде,как вы выразились
На данный момент я говорю, что это не нормально
То, что тележки отрабатывают я видела в Ленте и в Окее на Бабушкина

Аноним 945: Стоя на кассе сложно не заметить

А вы подойтите к мужчине и сделайте замечание, вот покурил и бросил окурок под ноги, нет, вы ведь промолчите. Только бабам и детям можете говорить, да тут анонимно на форуме.

Меня раздражает вынужденный контакт с чужими собаками. Этого должно быть достаточно.
Повторюсь, я сама имею добродушного ретривера, душу компании (но, знакомых с ней людей). Понимаю о чем говорю.
Зачем, мне навязанное общество (а в магазине никак не угадать) из чужих собак? Для меня это прежде всего уровень воспитанности и чистоплотности хозяина. И, да, в Магните не была, если там можно, то можно. Там где я бываю везде таблички запрещающие.

Аноним 890: А мелкаш то вам чем не угодил?

Грязь с лап очутится на сидении и на одежде ребенка. Сами же говорите...

Аноним 890: А то люди то не любят руки мыть, сейчас везде стоят обеззараживатели, ни один не подойдёт.

Думаете за собакой подтерут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы