Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

Аноним 299: что в заведении это есть не будете.

Я не могла быть в этом уверена. Ребёнок мог и захотеть съесть. Поэтому уточнила, что ему нельзя морепродукты.
Мне кажется официант должен был сообщить, что у них в меню есть не только морепродукты и ребёнку будет возможность выбрать что то.

Аноним 538: лайфхак

Кстати. Было время, когда у меня жила племянница длительное время, в возрасте с года до 2. Мы ходили с ней в кафе и я всегда несла с собой боксы, у девочки энтеропатия глютеновая и лактозеая недостаточность. У толпы моих детей этой проблемы нет. Для неё брала бокс ее еды. Тогда речи не было, что нельзя. Но это был не том ям конечно, тогда его ещё не существовало.

Леди на пледе: Я не могла быть в этом уверена. Ребёнок мог и захотеть съесть.

А бургер нельзя было съесть горячим по месту приобретения? В чем удовольствие есть остывший бургер на чужом интерфейсе, так сказать?

La isla bonita: В чем удовольствие

Ребёнок поел бы с нами в компании. Пил бы какой то местный напиток. А мы ели то, что хотели и пили соответсвенно. Мы как то привыкли есть вместе.

Леди на пледе: Кстати. Было время, когда у меня жила племянница длительное время, в возрасте с года до 2.

Так я и спросила, сколько вашей ляле лет, что ей можно бургеры, но нельзя рис с курицей
А так-то неплохая реклама том яму. Пожалуй схожу

Идти со своим, да еще и фастфудным, я считаю - моветон. Тот же Том Ям бар представлен в Гринвиче в Естори, где можно взять ребенку еду на другой станции и всей семьей спокойно поужинать.

Внучке почти 2 года. Что с родителями, что с нами всегда заказываем ей по меню. Найдется что поесть везде. Этот же и вопрос воспитания ребенка тоже, его культурного уровня. В кафе воспитанные люди не ходят со своей едой. Пусть ребенок это впитывает с детства. Как и нормы поведения в общественных местах.

Аноним 538: нельзя рис с курицей

Можно. Но я не знала что это блюдо там есть, меня не ознакомили.

Аноним 538: А так-то неплохая реклама том яму

Я рада, правда, что кому то будет полезна информация. За всю жизнь написала 1 отзыв и тоже кафе, правила в Адлере. Там меня тоже удивили))

мой ребенок не ест бургеры
можно было зайти в том ям и просто заказать ребзику чая - раз у него аллергия.

Леди на пледе: Можно. Но я не знала что это блюдо там есть, меня не ознакомили

Вы так часто в кафешках, и не в курсе о существовании любого нейтрального выбора в любом специфическом заведении? Как бы дети не только у вас, этот момент предусмотрен общепитом.
Тут уж только руками развести. У них на сайте есть меню, решается парой кликов, можно и ознакомиться, чем на шару заходить с чужой едой в кафе и негодовать

Леди на пледе: Я не могла быть в этом уверена. Ребёнок мог и захотеть съесть. Поэтому уточнила, что ему нельзя морепродукты.
Мне кажется официант должен был сообщить, что у них в меню есть не только морепродукты и ребёнку будет возможность выбрать что то.

Вы вроде ходите по ресторанам. В каждом как минимум есть какие-нибудь булочки Почему сами не спросили про блюда без морепродуктов?
Я еще ни разу не видела ресторан, где ничего нельзя выбрать ребенку.
Даже если там только паста/ризотто с морепродуктами, то можно попросить повара сделать просто пасту/рис без морепродуктов.

Vekt: можно было зайти в том ям и просто заказать ребзику чая -

Зачем? Можно просто уйти в другое место.
Для меня лично дико есть сидеть свою любимую еду, когда ребёнок тоже голоден, а ему купить чай

Аноним 538: Вы так часто в кафешках, и не в курсе о существовании любого нейтрального выбора в любом специфическом заведении? Как бы дети не только у вас, этот момент предусмотрен общепитом.
Тут уж только руками развести.

+++
А то автор пишет, что и и тут и там была и чек выше среднего….

Аноним 299: Почему сами не спросили про блюда без морепродуктов?

Опешила возгласам официанта. Ну нет и нет, на нем мир клином то не сошёлся)

Аноним 299: Я еще ни разу не видела ресторан, где ничего нельзя выбрать ребенку.

Да просто у автора такая подача изначально. Ей - можно есть чужую еду в этом заведении, потому что она так решила. Потому что она часто ходит по ресторанам на чеки от 3 тыщ, и для них правила не действуют. Они так хотят , вот и все

Аноним 299: В каждом ресторане как минимум есть какие-нибудь булочки

Не в каждом. К примеру в крабы и Гады тоже нет возможности выбрать детского.

Аноним 538,
Вы совершенно правы. Даже не знаю как вы догадались до моей сути

Леди на пледе: сидеть свою любимую еду, когда ребёнок тоже голоден

Прямо слезки наворачиваются. Сколько лет маленькому ребенку уже скажете, что прямо нельзя ни бургер съесть при покупке, надо с мампапой, ни по меню выбрать в инете и зайти уже целенаправленно

Аноним 538: Сколько лет маленькому ребенку уже скажете,

16 (ну чтоб вас до конца позлить, люблю когда бесятся)

Кстати, если ребенок был бы побольше, можно было вообще с огроменным пакетом из макдака зайти. Там и бургер и кола, и фри, и макфлури. Ну а чо. Сути не меняет
Официанту бы сказали, что давеча были в Троекурове и оставили там х,хх рублей

Леди на пледе: 16 (ну чтоб вас до конца позлить, люблю когда бесятся)

Ну такая лялечка уже сам может понимать, что где есть можно

Леди на пледе: 16 (ну чтоб вас до конца позлить, люблю когда бесятся)

Я не злюсь, мне скорее забавно от вас и ваших ожиданий, что одни вот прямо щас как заплачут из-за потери ваших трех тыщ, другие кааак начнут беситься из-за гипотетического возраста вашего ребенка.
Форуму то что с того, как ели там, так и будут, кто поклонник

Аноним 51: Ну такая лялечка уже сам может понимать, что где есть можно

4 года ребёнку, который был с нами.

Леди на пледе: Купили сыну бургер в соседнем кинге и пришли вкусно поужинать в том ям бар.

Мы в такой ситуации разделились. Мы с мужем пошли в Япона маму, а дочь в свой Бургер кинг. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы