"Окно возможностей" лично для Вас?

Аssiya: Никогда не зарекайтесь

От чего?) Что будет ещё хуже? Да запросто

Вереск не колючий,
Я это всё прошла в 2012 но с женскими платьями
До сих пор раздаю в пристрое здесь платья трансформеры из остатков
Ещё три мешка по 20 кг у мамы на чердаке хранятся - брак

Убью_ведром: От чего?)

Ни от чего никогда не говори никогда(с). Жизнь порой такие сюрпризы подкидывает, и во сне не приснится

Прекрасный пол: Я ему тоже в феврале сказала, готовь мешки для денег, пока не увидела новый прайс на автозапчасти для грузового транспорта

И опять же будут в плюсе те, кто имеет эти запчасти. Знаю таких. Запасливые компании, у которых свой ремонтный отдел. Вот они в оборотку вложились, сейчас попрут... всё ведь закономерно. Уже никому не продают, раньше у них можно было купить для себя. По продаже этой технике опять же будут в плюсе те, кто побогаче и держат в обороте деньги, сейчас на складах техника, которая уже минимум +50 сделала.

Аssiya: никогда не говори никогда(с)

Дак вроде никто и не говорит)
Вопрос в том как к этому относиться

Беседа,
Есть курс очень актуальный и бесплатный - как процветать в кризис

Нажми здесь

Убью_ведром: Вопрос в том как к этому относиться

а как ни относись, оно все равно пойдет своим чередом. Тут я уже фаталист...

Бубенцы: многие стали говорить о новых возможностях

Один наш миллиардер искренне удивлялся, чего так многие огорчились, что закрываются и покидают Россию Макдональдс, Икеа и другие иностранные компании. Это же ваш шанс, говорит, открывайте свои аналоги Макдональдс только с русской тематикой, начните сами производить мебель и в сё в этом вот духе. Я вот думаю, а правда ЧЁ(!) это я не открываю новый "Макдональдс"? Дядька же говорит открывайте, миллиардер, значит надо открывать.... И тут же этот дядька говорит (учит), что никогда не начинайте бизнес с кредитов. Мол проигрышный вариант, используйте только свои накопления. У нас же у всех россиян отложены свои накопления на "чёрный день" в размере нового Макдональдса. 🤦‍♀️

Аноним 188: продаже этой технике опять же будут в плюсе те, кто побогаче и держат в обороте деньги, сейчас на складах техника, которая уже минимум +50 сделала.

Таки проще в баксах держать

Вереск не колючий: мне понятно что вас цена не устраивает, тк уровня ваших доходов для красивой жизни явно не достаточно. и чем выше цена первички, тем больше вам надо добавлять.
так может жить по средствам?

Разве я живу не по средствам? Ну, в конце-концов, Вам-то откуда знать?
А про цену, да, здесь ВЫ правы, - цена не устраивает.
И почему она меня должна устраивать? Если до льготной ипотечной вакханалии цена интересующего меня объекта была 7, а сейчас 12?

Аноним 188,
Плюс конкуренты отсеются, которые ценник роняют, им просто не с чего ремонтироваться, это мужнин прогноз Не знаю куда выведет эта тропка, я всё-таки буду работать искать.

Аноним 20: У меня разом несколько подруг решили создать бренд детской одежды.

а до этого они что-нибудь создавали? в плане бизнеса

Аноним 20: Я это всё прошла в 2012 но с женскими платьями
До сих пор раздаю в пристрое здесь платья трансформеры из остатков
Ещё три мешка по 20 кг у мамы на чердаке хранятся - брак

в инстер навязчивая и токсичная реклама Гуреева, Чугуновой были.
а потом оказалось - у первого ваще ничо нет по сути, а вторая продала все, но перед этим получив всевозможные компенсации и субсидии от московского правительства. там у них очень не плохо помогали.
а аутсоср он такой - там где договоры и качество - дорого, от же неймлаз, ушатава - шьются дорого, в том же шизме.
где не дорого - там ну так, по разному. соседка по офису как раз детские платья продает, свой бренд.
видела как в одном цехе ей лонгслив пошили. чуть в обморок не упала.
на словах все классно и просто. по факту - сертификат полтос и выше, декларация 20-50тр.
впереди думаю ждут напряги с поставками тканей из китая. или удорожание транспортных. с фурнитурой - аналогично. возможности швейных цехов тоже конечны.

Богатые только ещё богаче станут. Все мелкие компании перейдут на предоплату, а они единственные смогут за счёт оборотных средств постоплату сделать. И всё, считай любой тендер и контракт их( и это будет во всех сферах.

Аноним 20: Таки проще в баксах держать

Где проще? Ваши баксы в банках как тюрьме сейчас. Держать такие суммы баксов дома???? Ну конечно посмотрите, сколько стоит бетононасос высотный) а их на складах по 5 штук и другая техника.

iRussian: используйте только свои накопления. У нас же у всех россиян отложены свои накопления на "чёрный день"

У нас россияне свои накопления в "льготную ипотеку" вложили

Бубенцы: И почему она меня должна устраивать?

вас она не устраивает потому что денег нет. подружка пошла и купила за 10 лямов хату что хотела. за налик. и не ноет про вакханалию ипотечную.
вот это а) по средствам б) имея доход.
так вот я вас разочарую - цена будет только расти, тк издержки сейчас будут сильно расти.

iRussian: У нас же у всех россиян отложены свои накопления на "чёрный день" в размере нового Макдональдса насчет Мака это да, вряд ли.
Но как вспомнишь истории про бесконечных, обкраденных на 500 т или пару лямов старичков-пенсионеров...
лучше б деньги внучке отдали на бизнес)

Аноним 188: Держать такие суммы баксов дома???

Помните, как в СССР регулировался баксооборот? Так вот, они тоже помнят

Самое крутое это иметь сейчас товар, который к нам уже не попадёт. Вот даже техника эта, и продавать её тогда, когда она закончится везде. Вот я понимаю, есть товар, конкурентов нет, товар нужен. А баксы))))) вот ну честно, они вам сейчас вообще куда??? Когда у нас нет вообще возможности купить некоторые товары. Вот что дороже баксов и золота) санкционка)

Вереск не колючий: вас она не устраивает потому что денег нет.

Вереск не колючий: подружка пошла и купила за 10 лямов хату что хотела. за налик.

Не хочу покупать за 10 лямов то, что ещё вчера стоило 6 лямов. Или Вы считаете, что если есть деньги, то цена уже не имеет значения?

Вереск не колючий: так вот я вас разочарую - цена будет только расти, тк издержки сейчас будут сильно расти.

Я эти вбросы про вечный рост слышу не один раз на дню, так что не удивили. И всё же - "деревья не растут до небес", и на смену бычьему рынку всегда приходит медвежий.

Драгоценная: этого они что-нибудь создавали? в плане бизнеса

Муж у меня так же спросил нет, не создавали.
Но я вот думаю, может найти производство и на откатах жить

Аноним 188: Ваши баксы в банках как тюрьме сейчас. Держать такие суммы баксов дома???? Ну конечно посмотрите, сколько стоит бетононасос высотный) а их на складах по 5 штук и другая техника.

Ну нет, тут совет скорее для частных лиц, а не про насосы высотные)

Бубенцы: Не хочу покупать за 10 лямов то, что ещё вчера стоило 6 лямов. Или Вы считаете, что если есть деньги, то цена уже не имеет значения?

да, я проверяла. когда они есть - просо платишь и не думаешь.
вы реально смешная. я вот бакс по 6 рэ помню. и дальше что?
можно галлюцинировать и ждать что опять так станет, а можно жить в имеющихся реалиях следя за конъюнктурой (что вы делать забываете).

Бубенцы: Я эти вбросы про вечный рост слышу не один раз на дню, так что не удивили.

мадам, это не вбросы. это констатация факта и ваши возмущения про

Бубенцы: Не хочу покупать за 10 лямов то, что ещё вчера стоило 6 лямов.

подтверждают наши слова.
но вы можете и дальше ждать. никто же не против собственно

Вереск не колючий,
Всё верно.
Сейчас будет много вот таких, кто подумал, что это их шанс и слил нажитое непосильным трудом в трубу

Я не очень популярна буду с ответом.
Скажу одно: весь кошмар ещё впереди.
Поэтому говорить про открытые окна возможностей начну после того, как протру свои запотевшие очки от ужаса.
Пока они протираются хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы