сумма на семью из 3 чел?

Аноним 141: где 2500 там однокомнатная, все отключено и не живут

Понятно. Тогда и завидовать нечему))

Аноним 744: Почему-то те кто умеет себя во всем ущемлять и копить очень гордятся этим и всегда тыкают носом тех, кто ничего копить не хочет. А хочет жить здесь и сейчас

Совершенно не так. Наоборот всегда вот с этим сталкиваюсь)

Аноним 744: Психология бедного человека.

Типа ты не любишь тратить, потому как вот так да удобно вам так думать? Пожалуйста. Мы после 14 года вообще пересмотрели свой подход к потреблению. Стало гораздо жить легче и спокойнее) доход хороший, с ростом дохода расходы у нас не растут. На сумму инфляции безусловно. Да, все мы разные.

Аноним 744: Психология бедного

Автору просто любопытно за чужой доход, но оценки раздавать лихо начала

Стужа:
Ну вот, смотрите, у вас 23500 на занятия ребёнка. При доходе 160 тр на семью у вас на еду, одежду и лечение для ребёнка остаётся 30 тр каждый месяц, неужели не хватает? Как?

Еда 60
Одежда по разному в среднем за пол года по карте 30000 в месяц
Бенз 15000
Какие-то расходы есть по обслуживанию 2 авто, это тоже разные суммы
Кафе-рестораны примерно 20000
Спорт мой и мужа пусть 5000
Мои все Бьюти процедуры 10-15 тр месяц
Домработница 5000
Медицина тоже оч разные цифры, но какая-то все же есть. И ребёнок наблюдается платно. Иногда массажи иногда стоматология и просто узкие специалисты
И мы с мужем тоже. Никаких дмс нет
Ну вот и считайте, что там остаётся. Ничего 😀
Я повторюсь, я знаю что можно экономнее жить. Я не хочу!

Аноним 697: Но отпуск уже дороговато.

я вам прямо скажу-жрать надо меньше...

Аноним 27: Типа ты не любишь тратить, потому как вот так да удобно вам так думать

Я не раздаю оценки. Это не мной придумано. Просто почитайте. Если человек вместо того чтоб заработать, думает что ему жалко тратить и надо сэкономить. Это психология бедного человека.

Двое взрослых и малыш, я в декрете. 120-150, по текущей ситуации вообще не хватает. Раньше откладывали, сейчас все впритык. И это без кредитов и ипотек. На зубы тоже очень большие траты, смеюсь над "за 10 тысяч пролечить зуб". Тоже счета за последний год 200+ тысяч. В отпуск теперь только по России.
Я за вариант 250 тысяч и выше для достойной жизни.

Стужа,
покупаю постоянно ей все...
у меня не стоит задача экономить))
и думать, где что дешевле купить я не буду
тема не об этом была))
ест-но я хочу доход больше значительно
я вообще стремлюсь больше зарабатывать, а не уменьшать расходы как некоторые пишут в теме -это не мой путь я меньше тратить не буду (только если прижмет сильно) -моей семье очень важен уровень жизни и потребления

Аноним 695: Я 7 за лечение глубокого кариеса под микроскопом

Подскажите, что за клиника? Не встречала таких низких цен за лечение под микроскопом

Аноним 537: я вам прямо скажу-жрать надо меньше...

курицу на молекулы делить мы не будем. Едим вкусно, качественно. Говядину охлажденку, рыбку красную.
Муж суп из запчастей курицы даже нюхать не будет, скажет отрава

Аноним 744: Просто почитайте.

Я кийосаки на первом курсе всего прочитала) действуем согласно его правилам. Активы наращиваем, пассивами не обрастаем. Доход растёт.

Если вы такая умная, чего ж такая бедная) или как там правильно говорят)

Любава78: ИЗО 6500 плата+ расходники тыс 12 в месяц (краски кисти проф)

Ого, у меня ребенок в художке. Плата 600 р в месяц. Расходники - гуашь, пастель, карандаши, акварель, кисти, маркеры, скетчбукки, рисует постоянно. В среднем 2-3 тр в месяц. Берем не самое дорогое, но и не самое дешевое. Тут по доходам и расход уж)) кисть стоит 500 р, к примеру, так ее на год и больше хватает. Ну не одна, несколько. И за 200-300 есть, и за 5 тысяч, но кисть же)

Аноним 974: Подскажите, что за клиника? Не встречала таких низких цен за лечение под микроскопом

Линия улыбки в Академе

Ответила 160-200, это с моей позиции - 3 человек, ребенку почти 5. У нас 100 - только питание, самые необходимые вещи, лекарства или мед услуги срочные, немного развлечений (кофе попить, в кафе раз в месяц, с ребёнком а театр или зоопарк), на отпуск уже не скопить в таких условиях.

Живем вдвоем с ребёнком, и по моим расчетам чтобы комфортно жить нам бы 150-200 тр в месяц вполне хватило, отпуск раз в год, ресторан раз месяц, кафе раз в неделю, одежда не акции и не секондсток, духи какие хочешь ,и кухню бы обновить. Такие у меня, мещанские думы исключительно но сейчас 65 тр доход, и увеличить его не представляю как, только переехать в Москву, дак и то не факт, что за вычетом ипотеки там это будет сильно в + (( так и живем. Про одежду все время анекдот вспоминаю, "да есть у меня вкус, у меня денег нет"
Но когда я начинаю грустить, то думаю сразу, есть жилье, работа, ребёнок, коты, есть что есть ,и что надеть, и куда сходить, и еще куча всего)) и это хорошо

у нас на троих выходит 140, это очень мало. Ипотеку платим небольшую, кредит небольшой за машину. Я на лекарствах 3-5 т в мес постоянно. Все уходит на обяз платежи и продукты. Одежду купить - по очереди, месяц сыну. месяц мужу/или мне.
Сейчас у меня уже паника начинается, тк цены выросли в разы, а зп нет.
Для комфортной жизни 250-300. Я бы тогда нормально обследовалась, пролечилась, мужу зубы сделали, сына бы лучше одевали (по количеству одежды и обуви, качество хорошее покупаем) и ВО смогли бы оплатить, сейчас пока в колледже.

Аноним 744, С какой целью интересуетесь

Аноним 351, Огласите, пожалуйста, весь список, чем Вы питаетесь на 100 000 в месяц на 3. Если питаться весь месяц вне дома-поверю. А так . Ходим и по ресторанам, и по барам, и по кафе с детьми, и заказы домой тоже имеют место быть.

Аноним 958: чем Вы питаетесь на 100 000

Рыба нормальна, морепродукты, сыры вкусные, овощи и фрукты органические, стейки охлажденка, икорка
Я даже без алкоголя легко потрачу. Его не пьём дома.
Это все то, что мы не покупаем практически.
На 60000 в месяц на троих
Легко бы проели 100 не заказывая вообще ничего из ресторанов.

Аноним 958: А так

😀 серьезно?

Аноним 958: чем Вы питаетесь на 100 000 в месяц на 3. Если питаться весь месяц вне дома-поверю. А так

Если посещать исключительно «магнит» то там действительно не проесть. Потому, что там брать нечего.

Аноним 744: Если посещать исключительно «магнит» то там действительно не проесть. Потому, что там брать нечего.

У вас реально пренебрежение какое-то мы ходим и в Кировский и в пятерочку и в верный и в магнит с чего такой снобизм то прям. У вас именно он. Даже определение нашла с чего? Ваши доходы вроде не относят вас к этому?
snob) — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам. Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но безразличных к чувствам окружающих.
Типа все вы тут с комплексом бедного человека))), одна я тянусь к прекрасному) будьте проще, люди разные.

Живу с двумя детьми, получаю 55. На коммуналку, ипотеку не трачу,без кредитов. Все это оплачиваеь отец детей. Может ещё и денег подкинуть. Живём не в екб. Откладываю по 10. Нам хватает.

Аноним 744, У кого есть что сэкономить,тем более, у кого есть потратить 250-300 000 в месяц-подобные темы не создают. Со своей стороны могу только пожелать создающим подобные темы- попробуйте поработать, и все будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы