сумма на семью из 3 чел?

Аноним 974: Я за вариант 250 тысяч и выше для достойной жизни.

Простите, кем вы все работаете? Не вы конкретно, а вообще)

Аноним 744: Легко бы проели 100 не заказывая вообще ничего из ресторанов.

То есть работаете на унитаз? ))

Аноним 27: чего такой снобизм то прям

Я именно про магнит говорю. Что там есть? Кур замороженных, консервы, крупы? Ни выпечки хорошей, ни охлажденки никакой вообще, фрукты овощи все пластмассовые самые дешёвые. Это магазин эконом класса. И мой снобизм здесь не при чем. Я про обычный магнит «у дома» говорю

Аноним 27: человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам

Да откуда это? Вы выдумали! Мы берём всегда еду в евроспаре. Я не подорожаю никому. И говорила выше, что во многом себе отказываю. Но там бы я легко проела 100 а месяц, (а в магните что на эти деньги покупать? Лично вам вопрос! Что можно хорошего и качественного? Вкусненького? Купить в магните. Я как не зайду туда, так выхожу с пустой корзиной. Ну яйца молоко, невкусный хлеб. Все.

Аноним 744, Особенно поразило-овощи и фрукты органические. Овощи-понимаю, когда со своего огорода, а фрукты? Если не Магнит, то мЭтро, Лента? Или птичий рынок?

Kor.ka: То есть работаете на унитаз? )

😀 какое глупое выражение. Никогда его не понимала. Мы работаем на удовольствие. Вкусно покушать-это одно из офигенных удовольствий.
Ну и мы проедаем 30% от доходов. Считаю ужиматься великой нужны нет. Зачем? Можете ответить?

Аноним 958,
Нет. Есть хорошие качественные фрукты и овощи которые доставляли самолётом из Азии.до недавнего времени. Ну как пример. (Надеюсь, скоро возобновят)
Я их обожаю. Но позволить себе не могу, к сожалению. Ща редким исключением.
Вы просто не знаете. А бьете себя в грудь.

Аноним 744, Ну это же Вы так решили, сами и ответили... Придумали, задали вопрос и ответили . Не буду больше надоедать. Анкетируйте дальше.

Аноним 958: Ну это же Вы так решили, сами

Как так?
Я просто обрисовываю вам свою точку зрения. Она же имеет место на существование. Как и Ваша!

Аноним 744: Да откуда это? Вы выдумали!

Забейте. Если люди не хотят понять вашу мысль-они ее и не поймут Ну вы меня поняли, думаю.
Мне тоже за зубы вот 300 тысяч насчитали. Так бывает. При посещении стоматолога раз в полгода. Иногда что то совсем от нас не зависит. И это еще старые цены были.
И ремонт надо делать. Тихо седею от цен. При том, что у меня муж абсолютно все умеет делать сам.
И на продукты я тоже умею тратить сто тыщ. Но не трачу, по понятным причинам. Но это ваще не проблема. При том, что я даже гиперболу считаю адски дорогой, про всякие вино-домино и прочие премиум магазины я даже не думаю.
Чтобы покрыть все потребности нам сейчас надо около 250 тысяч в месяц. Это ваще без шика. Ну просто потребности на данный момент дорогие относительно. А так, могу жить и на 80. Только не хочу.
И нет у нас этих 250. Так что вот.

Аноним 255: Простите, кем вы все работаете

Или топ сотрудники или бизнес.
Сестра у меня зарабатывает 150-200
Старшая в группе категорийных менеджеров местной компании.
У нас бизнес свой. Транспорт

Аноним 744,
Но, наверное далеко не все

Аноним 744: Или топ сотрудники или бизнес.

Есть ещё и бюджетники, и специалисты пусть коммерческих структур, продавцы.. Какой-то все таки здесь по ответам однобокий опрос выходит

Аноним 744,
На ю-маме сидят сплошь топ-менеджмент и директора. Девушка, Вы с какой планеты? Скоро день космонавтики, а то бы с ю-мамы передали привет

Я не могу с этой темы и с автора

Аноним 744: Считаю ужиматься великой нужны нет. Зачем? Можете ответить?

Во многих семьях есть культ еды. Как раз может это и связано с мышлением нищего.
У меня его нет. Я ем чтобы жить а не живу чтобы есть.

Аноним 255: Есть ещё и бюджетники, и специалисты пусть коммерческих структур, продавцы.. Какой-то все таки здесь по ответам однобокий опрос выходит

Я поняла, что вопрос был тем кто зарабатывает 150+
Бюджетники сюда очень немногие попадут.

Аноним 744: Но те кто пишет, вы понимаете, что отказываясь от чего-то уровень жизни и комфорта падает?

Вы понимаете, что запросы растут с ростом дохода) так же может не хватать и с доходом 300+ и с 500+.
А так читала статью с расчётами для Европы, 7 тр на человека (естественно не рублей).

Аноним 958: Девушка, Вы с какой планеты? Скоро

А что не так? Лично вам вопрос!
Опрос же про желаемый уровень дохода для комфортной жизни.

На здраве!: Я не могу с этой темы и с автора

Объясните мне! Что не так?

У нас 250т. Но ни ипотек, ни кредитов. Мало, раньше было 380т, было комфортно. Кризис(((

Kor.ka: Я ем чтобы жить а не живу чтобы есть.

Чтобы жить надо есть качественные продукты. 60000 на троих, это вообще не про культ желудка.
И второй вопрос. Что для вас жизнь? Почему вы из жизни исключили то, что делаете 3 раза в день. Каждый день. Это не часть жизни?

Аноним 744: Чтобы жить надо есть качественные продукты.

Чтобы иметь хорошее здоровье и жить надо питаться правильно хорошей пищей. Не есть пищевой мусор. Вот и всё. Прямой связи не вижу что на 100 тыщ какая то еда офигенно правильная.

На здраве!, Или дитё, или дура...

Kor.ka: Прямой связи не вижу что на 100 тыщ какая то еда офигенно правильная.

А спор вообще не об этом. Вы потеряли нить. Можно в деревне прекрасно питаться вообще бесплатно.
Речь шла о том, что невозможно проесть на троих 100
Вот с этим я поспорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы