Злые люди

LUCKY ME: Долина, не вижу ваши смс. Не цитируйте.

Знаете вы надоели со своим ЧС и кого вы видите а кого нет.
В каждой теме ведь. Долина может мне пишет. А так же весь ваш стоп лист.
Успокойтесь, смс у вас на телефоне, а тут общее пространство

Аноним 606,
В последнее время даже к двери не подхожу, чтобы спрашивать, кого нелегкая принесла. А то такие незамутненные начинают трезвонить, а у меня дальняя комната и идти до двери больше минуты. Пока дойдешь- уже никто не звонит. Подобных "звонителей" хочется послать очень далеко матом.

svetlonio: Каким образом ваш сосед должен понять, что домофон криво соединяет, а не очередная, слезливая история от желающих несанкционированного доступа?

Потому что этому соседу объяснили в чем суть проблемы. И дама ответила - я знаю!

svetlonio: Почему за неделю вам не пришло в голову обратиться к домофоной компании с требованием исправить все а продолжали издеваться над соседями, названивая им?

Я четко написала, что домофон неделю криво соединял, соседи поделились информацией. Сама лично попала один раз, в день замены.

Да, теперь знаю кому пофиг на соседей. Но бывает же и обратная ситуация. Тоже будет пофиг.

Видит самое плохое в людях, презирает, ненавидит людей, не сопереживает, не сочувствует, не щадит, злорадствует, когда другим плохо, желает зла. Это я одного конкретного человека сейчас описала, больше таких не знаю

Аноним 606,
Я никогда не звоню людям в домофон. Я стою у подъезду и жду когда откроются двери если мне надо попасть в подъезд. Даже свой. Даже зная соседей по именам и здороваясь. Дёргать людей, у которых дела отдых, молоко на плите, дети спят, голова болит и ещё что не моя тема. Я не ощущаю себя до такой степени центром вселенной мне надо. Так что нет. Я не могу оказаться с вашей стороны. Никак. Не ждите

svetlonio: Дёргать людей, у которых дела отдых, молоко на плите, дети спят, голова болит и ещё что не моя тема

Как Вы защищены от такой ситуации??? Я никому не звонила!!! Я набирала номер СВОЕЙ квартиры!!!

Ну. В общем-то мир не чёрно-белый, а серый. Каждый может быть и злым и добрым. В зависимости от обстоятельств.
Бесит меня, когда некоторые родственнички используют нашу семью, когда им надо, пользуюсь родственными связями.. И да. Я к ним не отношусь с теплотой. Ничего не желаю им, но хочу как можно меньше общаться, так как общение одностороннее..
Так что и меня можно назвать злой... И родственничков тоже..

Аноним 606,
Ключом я так понимаю входные двери открывать домофонным не вариант. Нет ключа, постоять подождать кто выйдет тоже если известно что криво срабатывает

NewNola: Ну. В общем-то мир не чёрно-белый, а серый. Каждый может быть и злым и добрым. В зависимости от обстоятельств.

Есть эмоциональное состояние злость, причины которой могут быть различные, и есть человеческое качество, часть личности, злыми я могу назвать только вторых

Аноним 476,

Вы кто? Мне тоже надоели, вас забыла спросить.
Дама, я не в вами разговаривала.
Заигнорьте, и не будете видеть мои смс.
Попросите её, вас цитировать.

LUCKY ME: Заигнорьте, и не будете видеть мои смс.

Тут нет никаких смс.
Вы вот заигнорили, только это не мешает вам за всеми бегать и про какие-то свои смски рассказывать
рассказываю что надо делать: получили сообщение, жмете - удалить. И никто посторонний не читает ваши претензии

Судя по теме злые и нехорошие это те, кто на манипуляции не поддается, не готов сутками открывать соседям домофонную дверь, и вообще может нахрен с просьбами послать
Тогда я очень злая, да. Можете внести меня в свой дневничок проклятий

svetlonio: Ключом я так понимаю входные двери открывать домофонным не вариант.

Утром ушёл на работу с плюсом от старого домофона. Вечером вернулся - домофон новый.

svetlonio: Нет ключа, постоять подождать кто выйдет

В 9 вечера у нас можно долго стоять

svetlonio: если известно что криво срабатывает

Ну вот когда набрали на новом , тогда и узнали, что криво настроен.

Аноним 476,
Дама прекратите меня отчитывать.

Я заигнорила в ответ, что бы человеку не мельтешить.
Нет там удалить.
Колокол, тема и имя цитируемого, тык и пусто.
Иногда полезно сходить и посмотреть, у кого ты в игно.
Всё, на этом и закончим.

Ejidze: К людям с недоразвитой душой

А с развитой - это те, кто всех любит или всех ненавидит?
Всех любить или всех ненавидеть - это клиника.

LUCKY ME: Иногда полезно сходить и посмотреть, у кого ты в игно.

Вам не пишут в личку , тегают пост . Не вам тегают - всем . Не хотите читать , не читайте , не майте форум выяснениями отношений. Может кому -то интересно прочить , что думает это пользователь об этом посте. Вам сделали опцию не видеть, так вы бегаете ещё и рот затыкаете

LUCKY ME: на этом и закончим

Аноним 476,
OMG! все и так видят.
Не говорите, что мне делать.

Аноним 606: Месяца за два до этой даты ключи раскидали по ящикам

Ну так значит ключи у вас были. Вы тупо поленились их сразу убрать в сумку/карман/ на связку с ключами. И, если домофон криво работал, что мешало не соседям объяснять, а позвонить домой с телефона и попросить выйти открыть подъезда

Аноним 600,
Миллион причин помешало ну что вы. Проще соседям звонить или в окно стучать. Ведь долго постоять подождать никак. Графья

упс,
А зачем общаться со злым человеком, даже если он в твоей жизни? Он для чего?
С ним общаться и ненавидеть, подпитывать всою злость?
Ну вы же не будете носить туфли, которые малы или есть то, что невкусно.

Я прям злых именно почти и не встречала. Озлобленных, да, психически неуравновешенных, да, а вот именно злых, чтобы человек всем всегда хотел плохого, не встречала.
Вот просто пример, пришла я на работу, а там коллега, не в моем отделе, пару раз пришлось столкнуться, я подумала, ну надо же какая неприятная и злая. И другие про неё так же вслух говорили. А потом в какой-то момент мы пересеклись тесно по работе, и она мне душу выложила. И оказалось, есть у нее, именно для нее, причины так себя вести. И некоторые причины в принципе были вполне понятные, к слову. Просто другой человек, при других иных обстоятельствах, вел бы себя иначе. Но все разные.
Или вот соседка у меня имеется, она скандальная капец, и ругается все время с соседями, а она волонтером помогает животным, отдаёт часть своего небольшого и так дохода, построила собакам дом для холодов. Вот злая она или нет? Но большая половина нашего дома считает ее злой.
Как по мне, а я сериалов то и книг насмотрелась, начиталась, почти все маньяки добрые снаружи
И если имеется выбор, конечно лучше добрый, адекватный человек, но если выбирать между добрым неадекватном и злым, высказывающим тебе в лицо гадости, но при этом удовлетворенным самим фактом, я бы выбрала второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы