.....

Надежда: люди зажрались, обленились и обнаглели

Может просто устали все время выживать?

мышкаЮля: смею предположить, что автор из числа беженцев

Тоже такая мысль возникла. Зашла недавно за женский форум соседней страны. Так тётки жалуются что ЕС им ношеные вещи присылает в гуманитарной помощи. И небрендовые. "Мы же тоже люжи и хотим модно одеваться"

Аноним 314: Может просто устали все время выживать?

Это те, кто за благотворительностью приезжает на машинах премиум-класса и в шубах? Выше вон писали случаи.

Тактичная Козаполянская: Адресная должна быть помощь. Действительно тем, кто нуждается.

Согласна, но, вот, всё вспоминаю семью многодетную, которой Алтушкин жильё подарил....
Папаня там звонарем работает, типа, в бараке живут и т.д. Им положена помощь, но достойны ли они её?

Тактичная Козаполянская: Мамина подруга оформляли, хотя ни разу не нуждающаяся.

Iren_ukki: подруга своей маме оформляла, хотя блин, они вообще не то что нуждаются, я б вообще сказала почти богатые.

Хотя, вот, это ещё хуже

Иди за Багз #непремудрая: Хотя, вот, это ещё хуже

Вы ничё не понимаете

Аноним 314: просто устали все время выживать?

Я не нуждаюсь, но и от халявы не отказываюсь. Но опять же и возмущаться бы не стала. В корону за выплаты была очень благодарна.

Аноним 554,
По инвалидности вроде больше. Но чтобы ребенка реабилитировать его дают, а не жить. Может маме тогда не официально еще подрабатывать? Тогда точно и на реабилитацию на жизнь хватит

Элениребята,
Вы знаете такие люди в брендах ходят, на юга даже ездят. А мне вот не положено, богатая я типа, хотя ни ребенок и сама в бренды не влазила на югах не бывала. Ничего просто так не падало, все через горб.

У меня аж кнопочки лайка и дизлайка возмутились и перестали нажиматься

vovo: Может маме тогда не официально еще подрабатывать?

Маме живет между больницей и домом, где второй ребёнок. Ипотека ещё...

vovo: Но чтобы ребенка реабилитировать его дают, а не жить.

Вот и я том, как можно выбирать что-то одно? Папа у ребёнка от этого появится???

Sorry_бабушка: К тому же стаж по уходу за ребёнком входит в пенсионный стаж.

Это если не работать? Числится работающей, на БЛ. Пенсионный стаж идёт в таком случае.

У автора наглость-уровень бох. Я в шоке.
Еще и тему-позорище создала.

ЯVedma: Конечно, потому что большинство таких "малоимущих" попрошайки и халявщики, а не реально нуждающиеся.

Плюс очень много. Я чет разозлилась сижу от этой темы

Тьфу,позорище а не тема.Днище

Если я не путаю, то по ЛОУ 0,8 баллов идёт. На сайте ПФР подробно все разъяснено.

Иди за Багз #непремудрая: Я вообще в шокЭ от темы....
В 98 году, после кризиса, когда жрать было нечего, а на руках у меня был 2х летний сын, мы с подругой работали по ночам в пекарне, листовки клеили и т.д.
Квартиру снимали, учились ещё очно

Вы сравнили молодость и взрослых людей. Я лет до 25 спокойно работала в будни, плюс сутки, или сутки через сутки. В 35, даже сутки через трое не потянула дольше пару месяцев, здоровье не то. Это я не к теме кому нужна помощь, а ктому, что в молодости подвиги трудовые совершать легче, чем в более старшем возрасте.

Мы не знаем ситуации автора, нужна ли ей помощь. Зачем обсуждать кто должен получать, кто нет. Уже и ухаживающими за инвалидами, часть обсуждающих описала, как им чудесно живётся было бы желание.

Тема ведь не об достоин, не достоин помощи, а о недовольстве работой фонда.

Аноним 578: Вы сравнили молодость и взрослых людей. Я лет до 25 спокойно работала в будни, плюс сутки, или сутки через сутки. В 35, даже сутки через трое не потянула дольше пару месяцев, здоровье не то

Я работаю:
4/1(вых), затем 3/2(вых) + учёба по вечерам, мне 45 лет, не парит совсем

Аноним 554,
Ой давайте не будет. Куча льгот инвалидам. И билеты со скидкой и субсидии на коммуналку и везде без очереди, общественный транспорт бесплатный. Малоимущим выплаты от Путина.
Тут работаешь и ничего не видишь, никакой помощи ни от кого и никогда. А таким как автор пожалста и они еще НЕДОВОЛЬНЫ. Вот просто в шоке.

Сассекский рояль: А таким как автор пожалста и они еще НЕДОВОЛЬНЫ. Вот просто в шоке.

Так тему создала, за поддержкой в наших глазах пришла, видал че?
По локоть короче откусят.
Борзота невероятная
Меня вынесла просто эта тема

На здраве!,
Я вообще прямо не могу. Она требует, понимаете? Требует, чтобы ей еще создали условия для того, чтобы она бесплатно получала помощь!
Не нравится-не получай. Унизили кабасеньку, посмотрите очередь видите ли стоять ниже лапонькиного достоинства.

Сассекский рояль: Куча льгот инвалидам.

Я бы предпочла обойтись без этих льгот, но чтоб ребёнок здоровый был.

Сассекский рояль,
Кстати, билеты со скидкой куда? На поезд полная стоимость, только в лечение бесплатно.

Сиpин,
Открываете сайт ржд и билет в купе для инвалида. Пожалста-полцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы