.....

Сассекский рояль: Она требует, понимаете? Требует, чтобы ей еще создали условия для того, чтобы она бесплатно получала помощь!

Так и я о том. Тут дите растишь, от государства ни копейки, мы ни в одну программу не попали, вечно мимо, с его рождения только мы в него вкладываем, ни копейки от государства , повторюсь.
Эта же-смотрите-ка, унизили ее. Я прочитала-ахренела от такой борзоты и наглости.
Автор, поднимите некоторые места,пойдите поработайте что ли. Глядишь, унижаться не придется

Сассекский рояль: билет в купе для инвалида.

Вообще-то они для колясочников. Остальные могут выкупить за неделю. Обычно за неделю свободных мест нет.

Сиpин,
Речь не об этом, а о том что все дай дай и все мало и мало. А тут ничего никогда и все нормально живем.

Сассекский рояль: Ой давайте не будет. Куча льгот инвалидам

Вот совсем не к месту. Не той ситуации позавидовали.

Какие льготы, какие билеты? Там бы ребёнка вытащить.

Сиpин,
Вот сколько смотрю всегда есть места. Всегда.

Сассекский рояль: тут ничего никогда

Нашли, чему завидовать, ей-богу.
Я лучше буду за полную стоимость ездить, но чтобы ребёнок своими ногами ходил.

Ой нет, я лучше на боковушках плацкарта, чем в эксклюзивном вип купе для инвалидов

Сассекский рояль,
Но у вас есть возможность воспользоваться всеми льготами. Усыновить инвалида, их полно. И на вас обрушатся все эти блага. Сможете насладиться.

Аноним 554,
Сиpин,
Вы чего к инвалидам прицепились?
Сассекский рояль, имела ввиду скорее всего, что льгот полно и инвалидам и малоимущим, а здоровые пашут и пашут, и никаких вам льгот и помощи, а малоимущие еще возмущаются помощи им,якобы кривой какой то. Очереди, понимашь. Унижение опять же
Как то так.

Сассекский рояль,
Какой мерзкий комментарий. За гранью завидовать инвалидам. Можно подумать, кто то в светлом уме и твердой памяти, захочет льготы по инвалидности, взамен здоровья.

На здраве!: Аноним 554,

Я прицепилась? Задала несколько вопросов, чтобы те кто в теме дали информацию. Ситуация у знакомой действительно очень сложная. Пытаемся понять чем помочь.

Сама полуинвалид, но ничего не положено и никто не обязан. Все за свой счёт. По ОМС пока ходишь, значит живой.

Аноним 554,
А автор то молчит. Мне вот думается у автора не так все и плохо. Про инвалидов конечно отдельная история. Про пенсию конечно инвалидную можно много говорить, есть кто действительнво в детей вкладывает и реабилитирует всеми возможными и не возмодными способами и этих 30 000тр не хватит, а кто то будет сидеть на попе и кричать что мало, и дите в углу будет сидеть , пока живое....

Аноним 582: ожидание этого набора больше часа в очереди

Очереди это не оч. хорошо нигде, но, похоже, у вас есть телефон с интернетом, по сравнению с другими нуждающимися в наборах, сможете себя час-то развлечь как-нибудь? Возьмите стульчик складной, если стоять тяжело.

Дама с кошкой,
Не передергивайте. Мой ответ был на комментарий, что вот матери с инвалидами ничего не положено кроме пенсии по инвалидности. Я и написала что не надо тут. Много чего им положено. Читайте пожалуйста все комментарии, а не только 3 последних. Не теряйте нить разговора.

MariО,
я помню подобную тему, но мне все же думается что не все такие наглые. Реально нуждающихся еще поискать надо, но они себя не выдадут кризис 2008г аукнулся в мою семью очень больно. В 10 году появился ребенок и помню у меня кошельке осталось 50 р. И начальница долго не платила выплаты . И знать не знала что соц. Защита как-то может помочь.

vovo: И знать не знала что соц. Защита как-то может помочь.

Я от соцзащиты только путевки в наш местный реацентр получаю. И то, это не от самой соцзащиты, а просто документы туда сдавать надо.
А так ничего. Лет 10 назад попыталась перед новым годом узнать, дают ли подарки. Мне сотрудница так жалостливо рассказывала об отсутствии спонсоров, что мне самой захотелось им конфет купить.

Сиpин,
Подарки действительно дают спонсоры, лагеря честно как распределяются не знаю. Спонсоры решают кому когда и как и что могут, и на сколько их спонсорский карман откроется т.к. это люди обычные кто с обычной з.п. а кто совсем мелкий ИП. Сейчас вот знаю что депутаты по подаркам подключаются раздают разными способами. Но дают маленькие зато много))).

vovo,
Я знаю, я сейчас сама занимаюсь помощью семьям с детьми-инвалидами. В т.ч. ищем спонсоров и благотворителей.
Просто конкретно от соцзащиты я ни разу ничего не получала вообще. Это к вопросу о плюшках от государства. )))
Дочке 14 лет уже, инвалидность с 2.
Депутаты да, помогают, но чаще бизнес.

Сиpин,
Нет, это Вы сильно старались. У нас ведь классика жанра кто не работает тот ест. Кто про детей не думает тот получает. Нет чтобы помогать тем кто шевелится, старается

Milena29: Если взрослый человек не может обеспечить себя и свою семью-позорище ему.

не говорите гоп
наблюдаю за женщиной с ребёнком инвалидом на руках
это каторжный труд
и автора можно понять если у нее все приемы лекарств и тд по времени
ситуации разные у людей бывают

Сиpин: Вообще-то они для колясочников. Остальные могут выкупить за неделю. Обычно за неделю свободных мест нет. как оказалось, нет, не только для колясочников. Попробуйте, если нужно, может быть в сезон и не купить, а в другие периоды есть места, недавно брат воспользовался, он не колясочник, ехал один в купе, оформлял через сайт РЖД

Сассекский рояль: Куча льгот инвалидам. И билеты со скидкой и

Хитрая льгота, вроде есть она, но куда ты с инвалидом?

Аноним 582: начали требовать прислать документы

Подскажите, а какие документы нужны? У знакомой сложная ситуация сейчас, она бы рада была получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы