.....

Сассекский рояль: вот матери с инвалидами ничего не положено кроме пенсии по инвалидности. Я и написала что не надо тут. Много чего им положено.

Например? Вот ничего кроме пособия не получаю годами.
Аа компенсация коммуналки и парковка.
Точно. Всё.
А список лекарств и врачей и стоимость превышает пособия нехило.
Ни одной таблетки не получила ни разу.

Аноним 582: Так зачем так делать , ну если жалко или дефицит так вообще ничего не давайте , чем такие унижения. Хочу мнений .

А вы к какой льготе относитесь? Малоимущие? Вам везет, у вас есть время стоять в очереди получать помощь.
Я например не найду в рабочем дне столько времени.

Аноним 231,
так зайдите на сайт фонда, там все написано

Sorry_бабушка: знаете, мне моя сотрудница завидовала Ты, говорит, и пенсию получаешь, и четыре нерабочих дня в месяц, сплошные плюшки...Ага,

Нет, таких не бывает незамутненных .. ужас... ☹️

Зимка_Мёрзлая: Нет, таких не бывает незамутненных .. ужас.

да навалом, даже в этой теме. Вон про инвалидов как разогнали. Кто-то все про плюшки инвалидам рассуждает и не мерзко им от этого.

Самая главная плюшка - здоровье

Автор бы все равно нашла повод возмутиться унижением. Документы запросили - унизили, не доверяют на слово, и вообще могли бы сами запросить по инстанциям.. Домой привезли - так заставили в определённый час дома их ждать, ещё и на 5 минут опоздали, а у неё может планы, она не обязана под доставку подстраиваться. Потом бы показалось мало, или не вкусно. Потребители халявы в половине случаев неблагодарные. Истинные нуждающиемя за любую помощь спасибо скажут. Те, кому все должны, всегда найдут к чему придраться.

Milena29: так зайдите на сайт фонда, там все написано

Так зашла, написано документы, а конкретно какие не написано.

Соломинка (Darja),
Нет не замечала, зато в Милане видела огромную очередь за продуктовыми же наборами на км точно и все стоят, никто не жалуется

Какая удивительная тема на 13 страниц без автора

Sorry_бабушка,

Недавно здесь тема была про злых людей. Я ещё подумала, что не бывает по-настоящему злых людей. Бывает... Очень жаль... ☹️

Sorry_бабушка,
У сестры такая же бухгалтер , ее прям бесит, что она пенсию по инвалидности получает и зарплату и ещё на комиссию имеет право в рабочее время уходить

Сударыня_с,
Ну так сами не получаете. Есть заболевания-есть список лекарств. Я уже писала. От астмы пожалуйста-родственница получает все что нужно, аутоимунное знакомые тоже.
Фонды вон то одно то другое дают.
Льготы на образование, поступление везде и всюду-забыли? Да много чего.
Ну конечно можно гордо стоять в третьей позиции и не получать ничего. Или не считать нудным-как вон выше-куда мол с инвалидом поедешь. Ну есть инвалиды которые езлят, то что у вас не тот случай ну извините.

Аноним 431: И кассирша мне на кассе "Там хоть что-то осталось?"

Жалобу на сайте оставили? Или следующего случая ждать будете?

Аноним 431: Нет

Тогда не удивляйтесь хамству. Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия…(с)

Аноним 431: И кассирша мне на кассе "Там хоть что-то осталось?"
Вот тоже обидно было

Не увидела ничего обидного в вопросе. Просто удивилась кол-ву и спросила Ей вообще без разницы - один человек это все купит или 15. А если что-то себе отложить хотела, то сделала это заранее.

Сассекский рояль: Ну так сами не получаете. Есть заболевания-есть список лекарств. Я уже писала. От астмы пожалуйста-родственница получает все что нужно, аутоимунное знакомые тоже.
Фонды вон то одно то другое дают.
Льготы на образование, поступление везде и всюду-забыли? Да много чего.
Ну конечно можно гордо стоять в третьей позиции и не получать ничего. Или не считать нудным-как вон выше-куда мол с инвалидом поедешь. Ну есть инвалиды которые езлят, то что у вас не тот случай ну извините.

вы абсолютно не в теме. поэтому хватит фонтанировать. усыновите ребенка-инвалида и получите все блага, наслаждайтесь. поражают такие люди... повезло иметь здоровых детей, но нет, и тут найдут в чем позавидовать

Зимка_Мёрзлая: Нет, таких не бывает незамутненных .. ужас... ☹️

бывает.... когда дочке было года 2, соседка с дочерью такого же возраста вышла с нами погулять. весна, слякоть. и вот она мне заявила - твоя хотя б никуда не лезет, лежит себе в коляске, а моя вечно как свинья... я не нашлась что ответить

мышкаЮля,

Я понимаю, что язык иногда выдает реакцию быстрее мозга. Но что должно быть в голове, чтоб такое выдать? Как считать вообще какие то льготы инвалидов? И ведь доказывать ещё, что просто пользоваться не умеешь! И ведь грудью бьётся пользователь!

MariО: состав набора входят продукты первой необходимости: мука, масло подсолнечное, сахар, чай черный, кофе, молоко сгущённое, печенье, сушки, конфеты, гречневая крупа, овсяные или мультизлаковые хлопья, рис, макароны, тушенка.

О ,как...
Моим обеим старушкам привозили такие наборы домой в пандемию.
Только без
кофе,
сгущенки,
тушёнки.
....

Причем, сами позвонили, уточнили есть ли такие по адресу, сказали :" Завтра ждите".
Назавтра привезли....
Я честно говоря очень удивилась тогда: кто что кому почему...
Сказали ,что всем ,кому за...
Типо положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы